когда я допустим с кем то ругаюсь так серьёзно,это не всегда но часто бывает! я начинаю плакать...допустим это было когда я ругалась с подругой из-за какой-то мелочи типо что про кого-то сплетничал(допустим)... и мне всегда больно в душе так,я ранимая... это не всегда конечно! я ещё как могу поорать и своё зрение отстоять и поспорить! Но иногда наворачиваются слёзы я начинаю реветь, сразу говорю непонятно,прерывисто и слова все в кучу сливаются! что это??? мне так неудобно становится идёт с человеком разговор не особо тяжёлый..но меня допустим эта тема сильно возмущает и пошли слёзы и заикания..как быть???
бывает такое, примите себя такую как есть и постарайтесь над этим потихоньку работать, не пропускать все эмоционально через себя, воспринимайте как кино события вокруг Вас
Сообщение было удалено
вы и сейчас ревёте?)
Никак не бороться...Вы такая есть...
И те кто ревут, живут дольше, чем те, кто все в себе держит)
нет сейчас я на позитиве)) может это пройдёт со временем..мне 17 лет.
это для номера 2, мой ответ выше
Вы просто очень ранимая.Я такая же, если что скажут в мой адрес, все слезы ручьем...
Сообщение было удалено
пройдет конечно, не сомневайтесь... молодость, гормоны и все такое)
Я тоже так делаю. Даже если я хочу за себя заступиться, начинаю реветь.
Вы Рак/Рыбы по Знаку Зодиака или у вас планеты ( в частности, Луна, Марс) в этих знаках. Я права?
Ооо...у меня такая *** началась, когда я противозачаточные пить стала. Стыдно уже... Плаксивость ужасная(
я стрелец.. часто допустим в школе я не могу раскрыться, да я со всеми хорошо общаюсь..ко мне хорошо относятся..но с друзьями то я ваще всегда весёлая и душа компании, меня не заткнуть!!Х) вообще часто стараюсь не спорить ,не высказывать своё мнение..и когда начинаются редкие ссоры..всё... как начнётся!
Есть такие ранимые люди. У меня дочка такая, по любому поводу плачет. Ей 7 лет. Надеюсь с возрастом пройдет. Я иногда тоже плачу, когда сильно обидно, не могу сдержаться.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое и я тоже Стрелец (но с Асцендентом в Раке)-меня обидеть очень легко, причем эта обида в слезах выражается-реветь начинаю сразу. И да, с возрастом это не прошло, мне уже 32
вы милая, автор)
у меня тоже такое и я тоже Стрелец (но с Асцендентом в Раке) а вот как понять с Асцендентом в Раке?? как это понимается?
14. Жужа
вы милая, автор)
ооо, спс))))
Сообщение было удалено
мне 40 и не проходит(((
мне 21,я стрелец и тоже такая,все надеюсь что пройдет ))))
мне кажется дальше тока хуже. я сама с возрастом стала тольок сентиментальнее, в маму. мне кажется с собой бороться анриал
Автор, есть отличная методика саморегуляции, которая эффективно работает именно с подобными проблемами, посмотрите здесь: http://www.vuvei.ru/private/bos/ Очень Рекомендую! Там есть видео специалиста-психолога, который презентует метод в программе "Врачи"
Настоящая женщина!
Сообщение было удалено
Давайте дату, место и время рождения, я рассчитаю, где у вас планеты и асцендент, - узнаете свои проблемы.
Сообщение было удалено
Я тоже Стрелец, и заметила, что у меня это часто связано с гормонами (когда ПМС, например). Как бороться - думать сразу о чем-то хорошем. Или даже просто о чем-то постороннем: например, вспоминать в деталях последний просмотренный фильм, прочтенную книгу. Мне это помогает.
Сообщение было удалено
Тоже самое не проходит. по-моему даже хуже стало....
ооо, я Рак. Тоже такая. Когда с работы увольнялась, не хотелу трудовую отдавать. И разозлилась и...расплакалась))) такой позор...Характер такой,дурной
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.