У кого есть брат или сестра родные только по маме , то есть от другого отца. Вы любите (мама то общая) или не испытываете родственных чувств (так как другой отец= другая кровь) ???
у меня сестра сводная, она мне родная
Я была маленькой,когда узнала,что моя сестра рождена от другого отца.Это никак не повлияло на мою любовь к ней.Я всегда очень ее любила и буду любить.Даже если бы высянилось,что она вообще приемная.ИМХО кровь не имеет почти никакого значения
хорошие отношения, она мне родная сестра в любом случаи, да и мой папа воспитывал ее всю жизнь и называет она его папой, так что об этом факте мало кто помнит. у моей подруги вообще брат не знает, что отцы разные, подруга сама недавно узнала, что оказывается ее отец не родной, но никому не стала говорить и родителям тоже, как был получается отчим папой, так и остался, тем более он ее исключительно воспринимает как свою. у моей тети брат с сестрой тоже родные, только вот с отчимом у него плохие отношения были. мне кажется когда мама одна, то у большинства хорошие отношения, сложнее когда отец один, а мамы разные.
Брат есть. Самый лучший брат на свете.
Очень люблю младшую сестренку, даже не могу представить, что она не родная, хотя отцы у на разные. Ее папу всегда папой называла, не иначе.
Замечательные отношения! Она- мой идеал. Это единственный человек, с кем я могу поделиться многим!
2 сестры, любим друг друга!
А у нас с сестренкой мамы разные. Вообще этого не чувствую, люблю ее очень.
Какая разница, какая кровь, какие гены? Мой любимый брат от другого отца, к тому же, его папа вырастил и меня, они мои родные люди.
У меня есть старший брат, отношения замечательные !
И брат и сестра есть-старшие. 14 и 12 лет...Ну и что что отцы разные, люблю их всеравно. Сегодня вот у сеструхи д/р. будем в выходные отмечать..=)
Отношение зависит от воспитания. Двоюродному брату 23 года, его сводной сестре 13 лет. Недавно вызвали родителей в школу - сказали, что сестра красится. Из дома она выходит без макияжа. Брат говорил, что если бы сестра была мальчиком, он бы бил его каждый день.
У меня есть брат родной. Так вот ему наплевать хто там его отец. Даже никогда не интересовался. А все дело в том, что первый муж от моей матери сбежал, когда она забеременела. Испугался ответственности. А мой отец-её второй муж полюбил её и забрал и её и сына в другой город. Тай мне как то одинаково.
У меня два сводных брата. Один по отцу и живет в другом городе со своей матерью и я никогда его не видела. Это чужой для меня человек. Второй брат по матери, жил с нами всегда, отца нашего называл папой. Я считаю его родным. Даже вопросов таких не возникало. Так что родной - это наверно тот с кем ты вырос.
У меня с братом мама одна, отцы разные - люблю его очень очень! Отношения замечательные!
У меня брат. Отношения очень близкие.
Сводные братья, сестры- неродные по крови.
у меня сестра,мама у нас одна,а папы разные,у меня даже в голову не приходило ее назвать сводной,она мне родная.Отношения хорошие
У меня сестра сводная по отцу, честно я ее даже ни разу не видела, тока на фотках(
Сообщение было удалено
Она вам на самой деле не сводная, а родная по матери. Сводные братья, сестры -это дети супругов от прошлых браков, они неродные по крови.
на самой-на самом
У меня брат по отцу,мой отец ушел от моей мамы к его матери,я с ним здороваюсь,спрашиваю как дела...Все...Считаю,что и так делаю очень много....Так как его мать жизнь положила на то чтобы отец поменьше со мной общался и поменьше помогал,а после того как отец умер....они на ушах стояли(брат и его мать) ,чтобы как то так имущество поделить,что бы им все,а мне болт с левой резьбой... и зачем мне такие родственники?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ ПУТАТЬ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+5000000000000000000
И НЕ ГОВОРИТЕ! Причем путают везде, всюду и все независимо от положения и образования! Например, журналисты в статьях сплошь и рядом! И ведь Интернет с Википедией им всем в помощь! Ничего не стоит погуглить и проверить, ан нет! А народ вдогонку повторяет и повторяет!
Прекрасные отношени с сестрой. У нас разница 13 лет, я старше.Во всём можем друг на друга положиться, знаю что не бросит в трудную минуту и не предаст и я её тоже.
у меня есть брат родной по отцу а мать другая
а родной то брат лучше?
да, родной лучше
а тебе лучше всего иметь сестру которая младше тебя на 13 лет или сестру ровесницу, старшую сестру, или брата?
Здравствуйте. Меня зовут Айна,мне 17 лет.Я хочу услышать от вас совет.В конце 2012 мы с переехали с другого города...Так как мы учились,то нас решили отдать тети.Там мы и ходили в школу..Я очень сильно ее люблю.Но я часто с ней спорила,ругалась.Сейчас уже каникулы,и меня привезли домой..Тетя сказала что больше меня не возьмет к себе.Она на меня зла,устала уже.Я сейчас искренне сожалею о том что не слушала ее и хочу вернуться обратно,но она обиженна на меня,дайте мне совет,что сделать что бы она меня оставила?Помогите мне пожалуйста!Я уже не могу, всё время плачу,дайте совет!!!(
а у меня 3-е единоутробных-ничего общего с ними ни душевно ни внешне-все стрёмные *****
Сообщение было удалено
мой дядя которого я считал дядей.оказался старшим сыном моей матери.она отдала его бабушке типа он ее сын.сама поехала в город и нашла моего папу.боль в сердце.когда все тридцать лет называл его дядей.оказалось мы с одного дупла
Мне, 58 лет. Возрасте с 8 лет - просуществовал. Так - как? Мама, погибла. На операционном столе. Далее - Д\дом. Жизнь - одиноко? Лишь - дороги, да даты. Остались, в памяти - моей. Через - 30 лет, случайно нашел сестру старшую.( По маме, не успел ничего у ней я расспросить, о фамилии своей) умерла. На похоронах? Меня, спросили. Кто, я - такой? А, мне - ответить, невозможно. У меня? Обида, слезы на глазах.
Нашлась, и по отцу сестра? Через 53 года. А, вопрос? Ее детей. один а вы Кто?
Такая же история. Только у меня двое братишек. Я их с пеленок вынянчал. Видные такие. Друг с другом как увидятся через время, так аж с вожделением друг на друга смотрят. Меня как бы признают братом, но как бы. Не чувствую я их братской любви. А я их так люблю.
Сообщение было удалено
Если мать общая, родные. А от отца, какие они родные, если их рожала чужая женщина. Так, только по крови
У моего старшего брата другой отец и если в детстве всё было хорошо то примерно с 18 лет я его просто ненавижу и ничего не могу с собой сделать