интересно узнать ассоциации, всё, личности, эпохи, места, музыка, наряды, проявления и тд.опера Богема и стекло богемское ни при чём!!!!
Сообщение было удалено
ВНомер вынуждена тебя разочаровать: все мои знакомые из этой области,которые что-либо из себя представляют,игнорят все названное тобой.да. личности они боле чем яркие, но...выпивают - немного и только по праздникам,за предложение наркотиков могут и дать в морду,трахаются - очень мало (обычно у них одна постоянная дама ),Сексуальные ? - Да...но эту самую сексэнергию они сберегают для другого .Правда. среди моих ТАКИХ знакомых есть курящие - но обычный табак, а не травку...
Так что меньше фантазируй и учись отличать шутки от реальности.
Кактус, так вы вроде в Израиле живете. Это не удивительно с местной религией.
Творческие личности начала 20 века,пьющие абсент..
Кактус мы берем нормальные страны - Европу, США, Россию а не ваш черный Израиль с пейсами))))) Там вообще культуры то нет как таковой. Кругом хасиды со своим Талмудом и все))) Вся творческая элита и богема это пожалуйста в другие страны.
БОгема - это всегда богатые и очень богатые люди. Не путайте с творческой интеллегенцией и творческой элитой так назыавемой.
Сообщение было удалено
Ну что вы так радикально!
У них в Израиле там свои традиции, порядки и прелести жизни.
И это не значит, что это все хуже. Просто по-другому.
Сообщение было удалено
Это вы путаете богему и "сливки общества". Богема никакого отношения к благосостоянию не имеет. Наблюдается обратная тенденция, как раз.
здравствуйте я ваша тетя!
привет бабкам
амрапали
возделывание преданного мечты рощи распродии
лесбия
серциедка
вступительница бастильонша святая овуляцыя акилина библосская кунсткамера джоппа певчая
скандинавия арена славы у ошибки природы склоняеться в народную медицыну
великуша вебка вся сеть на фрейлину баронессу
вступление шестое чувство
баронесса из другого мира надежда игоревна соколова аудиокнига
алкогольная созависимость мартини
дева премал господевушка мантра клеопатра
нота у вас должна быть сдача на счастье жестокое и все