Это теперь эдакая универсальная таблетка от всех проблем? Найти-женить-родить - и к 40 годам ты состоялась пусть не как востребованный и хорошо оплачиваемый профессионал, но как любимая и любящая …
Сообщение было удалено
ну конечно. Выборгская повариха выходит замуж за столяра-пьянчужку из Лаппеенранта. Всё очень закономерно. А если женшина с местным образованием или с русским, работает, имеет нормальный уровень жизни, то и мужчины у неё её возраста, с таким же уровнем жизни. О браках по почете не знаю. Местные знакомятся в интернете с местными прекрасно, знаю пару женились и давно вместе, лет 8, дочка у них. Оба финны. Подруга финка познакомилась с парнем своим недавно в интернете на сайте знакомств, ходила на кучу свиданий до этого. В современном мире это нормально. Но чтобы знакомиться без встречь и жениться как-то нереал.
Сообщение было удалено
да, но они в России неликвид, а заграницей очень даже ликвид и завидные невесты. В этом и разница.
а что касается финов, то они вообще женятся на всем русском, что шевелится. вы финок видели????? нация вырождается. Автор, попробуйте за фина замуж выйти, может и правда повезет
гость, 52, конечно в россии они неликвид. а в европах звИзда!
Сообщение было удалено
в Европе ни в возрасте около 30-ти ни в проживании не в столице государства, ни в гуманитарном образовании, тем более высшем нет ничего негативного. Представляю удивление европейца 35-ти лет когда ему скажут, есть одна знакомая, но она тебе не подойдёт,, ей около 30-ти и она из провинции, да есё с гуманитарным вышим обреазованием. Он совсем не поймёт почему не подойдёт, всё вроде положительные моменты.
Сообщение было удалено
вижу финок ежедневно. а финны бы поржали если бы им смазали что они на всём русском женятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, гуманитарное образование отчасти путь в безработицу. Исключение - юристы, учителя школ (они в Германии, где я живу, - чиновники с частной мед. страховкой и прочими привилегиями). Хороший столяр, слесарь, автомеханик, работающий на себя, зарабатывает намного больше фриленсера-гуманитария. Увы, я сама гуманитарий с немецким дипломом :). Поэтому практичный бюргер выберет скорее физиотерапевта со средним образованием или секретаря, а не гуманитария ))). А вот то, что около 30 здесь не возраст - правда. Однако, если Вам около 40, а мужчина хочет детей, то интрижку он с Вами, если Вы красивы, заведет, а вот женится на детородной помоложе. Немцы - народ практичный. Зато в 40 можно найти 50-55 летнего детного и разведенного. Короче, выбор есть, но все же он ограничен. Получилось цинично, но очень приближено к реальности...
Кстати, изо всех правил есть исключения. Но вот, если Вы живете в России и знакомитесь по интернету, амбиции нужно поубавить. У тех, кто живет на Западе и имеет источник доходов, шансы найти более успешного и интересного мужчину, все же, повыше. Многие дамы выходили замуж за менее интересных мужчин, потом разводились, и искали того, к кому душа лежит.
Потому что всегда есть такие "вумные" тетушки. которые знают "как лучше" и лезут со своими советами даже туда. куда их и не собирались приглашать.А женщина пусть сама думает - что ей лично лучше.Да. кое-кому за границей повезло...А сколько попали в такое, что лучше и не рассказывать?
Сообщение было удалено
Правильно, не думайте, вам это, очевидно, вредно.
не фокус приехать в чужую страну с миллионами и скупить её. но речь вообще-то шла о тех русских бабах, которым главное "свалить из рашки", а чем это чревато, они не задумываются. мы обсуждаем случаи, "если женщине за 30, нет семьи и карьера не ахти", если не заметили.
поживите с моё за бугром, посмотрим, кому вредно.
Сообщение было удалено
Да понятное дело, "бугор" во всем виноват, вы там одна живите, исключительно
Сообщение было удалено
Кем работает?