Гость
Статьи
Почему, если женщине …

Почему, если женщине за 30, нет семьи и карьера не ахти, ей советуют на Вумэне ИСКАТЬ МУЖА-ИНОСТРАНЦА?

Это теперь эдакая универсальная таблетка от всех проблем? Найти-женить-родить - и к 40 годам ты состоялась пусть не как востребованный и хорошо оплачиваемый профессионал, но как любимая и любящая женщина (жена, мать) на все 100%? Объясните мотивацию, пожалуйста. Неужели проблемы женщины не переедут вместе с ней в другую страну? Или там мужчины из другого теста? Ай дон'т андэрстэнд...

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

заграница нам поможет (с)

ИзАмерики
Автор

Сообщение было удалено

Приезжай,поймешь.

А реально, шанс найти нормального мужика и жить хорошо тут намного выше, чем в России. Другое дело, что в и-нете на СЗ мужики с гнильцой.Но не все.

Собака Павлика

А я вообще не понимаю: почему иметь мужа - это высшее достижение женщины в этой жизни)

Гость

Проблемы внутри нас, они всегда с нами. Я уехала заграницу в 20 лет, сейчас мне 35 а замуж так и не вышла, карьеру не сделала, ничего не клеится в жизни. Так кого мне искать? :) Здесь мужчины наоборот ищут женщин профессионально состоявшихся с хорошо оплачиваемой профессией, а как узнают про меня так быстро теряют интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гриб ты штоле?

.
Гость

Сообщение было удалено

А они, эти мужчины, профессионально состоялись? Если да, тогда их понять можно, ищите мужчину по себе.

Гость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что шастать бесхозной ссукой противоречит эволюции

ИзАмерики

Я уже рассказывала про свою русскую знакомую, что живет в 5 минутах езды от меня. 38 лет. Рост, думаю, около 160, вес около 50-55. Длинные светлые волосы. В России работала секретаршей, потом сократили. А у нее дочь 12 лет. Жили втроем -она, дочь, пожилая мать в однокомнатной квартире в сибирском городке. Ну, та зря, что ли, английский учила, пошла на СЗ, почти тут же познакомилась с мужчиной-инженером из Детройта.У того сын 14 лет. Через 2 года приехала к нему по визе жены. Почти сразу по ее приезду тому предложили работу в другом штате и повышение, они переехали, сейчас живет в своем доме с бассейном, водит машину, ездит отдыхать 3-4 раза в год, дочь в хорошей школе, по-английски болтает уже лучше матери, пожилой матери женщины делают приглашение. А что ей светило в России?

Гость

"Почему, если женщине за 30, нет семьи и карьера не ахти, ей советуют на Вумэне ИСКАТЬ МУЖА-ИНОСТРАНЦА?"

а как на вумене узнали что ей за 30 и у нее ни семьи ни карьеры...? а?

видимо она сюда написала, да? и наверное написал что в духе вот это *** нытья (из недавнего) : "Добрый день! Мне 36 лет. Детей нет. Мужа тоже нет и никогда не было. Чтобы описать мое состояние очень подходит фрагмент из фильма "Служебный роман" - эпизод, в котором Калугина плакалась Нововсельцеву. "... как я боюсь вечеров, поэтому и сижу на работе, делая вид, что у меня масса неотложных дел.... друзья? а что друзья? конечно, у меня есть друзья, но у них семьи, дети...". Вот и я, не знаю куда себя деть. Приходишь домой и кажется, что одиночество раздавит и изнутри, и снаружи. Особенно тяжело в выходные и праздники."

ВОТ ПОЭТОМУ ЕЙ И СОВЕТУЮТ! ПРИЧЕМ СОВЕТУЮ НЕ ЧТО ТО УТОПИЧНОЕ, А РЕАЛЬНОЕ.

ВСЕ ЛОГИЧНО.

Гость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ну как бЭ на больше большинство из вас и не способно...

Сплошные "обезьяны"..

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

НИ ЧЕ ГО.

Наталья
Собака Павлика

Сообщение было удалено

+++++++++++++

+++++++++++++миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну большинство и "не обезьян", если честно, не на что не способны. А к единичным гениальным особям среди них, примазываются все остальные лишь по половому признаку.)

Гогость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Собакам не понять.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разные были мужчины, но в основном профессионально состоявшиеся, кто то лучше, кто то не очень. Я искала по себе, но заранее не знаешь ведь кто он, на лбу же не написано, а если хотели познакомиться я общалась с ними, когда узнавали инфо друг о друге тогда они и теряли ко мне интерес. Но и не состоявшиеся мужчины тоже не очень то хотели со мной заводить отношения, они искали богатую дамочку, а мне предлагали секс на то время пока они в поисках, а я сразу отказывалась и мы больше не общались.

Анонимус

1. Да, там мужчины из другого теста. Отношение к женщине, семье и детям другое.

2. Там легче пробиться женщине самостоятельно. Нет такой жестокой дискриминации по половому и возрастному признаку.

3. Там и в 30, и в 40, и в 50 не стыдно учиться.

4. Там другие возрастные мерки. 35 - это молодость, у нас уже старость.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возраст молодежи до 34 лет законодательно. Участие там в разных программах, налоги и т.п. и т.д. Моя плакать. У нас уже тапки готовить надо с этого возраста.

helsingfors

не знаю как там в штатах, но здесь в финляндии на русских женятся только те, кому финки не дают (*** и безработные), это считается женщина второго сорта. отношение общественности соответствующее. нет, это не миф.

к слову, не думаю, что в америке или где-то ещё, всё иначе

Гость
helsingfors

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фигня. Смотря кто ты по статусу, а не по национальности. А просто кто из трущеб повылезал, так они везде такими и будут и у себя на родине в том числе.

Собака Павлика
Гогость

Сообщение было удалено

Ложь. Я все понимаю, но сказать не могу.

Гость
helsingfors

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если русская женщина живет в Штатах и профессионально состоялась то отношение к ней хорошее, собственно как к любым другим, им не важно русская или другая нация, кого есть за что уважать того и уважают. у нее будут шансы выйти замуж за успешного человека. А если русская будет уборщицей то и отношение к ней как к любой другой уборщице, а может и хуже. Тогда на нее может обратить внимание только безработный или *** какое, грузчик мексиканец, а кому такой нужен, дело даже не в том что он грузчик, а в том что у него поведение быдла, это человек который и писать толком не умеет, грубый и неотесанный и внешне урод.

Марлетка

Я тоже согласна, предлагают, потому что здесь и после 40 можно сделать карьеру. Мои 2 подруги сделали. И да, когда я искала мужчину, то тоже они искали состоявшихся женщин. C другой стороны многие мужчиные не хотели со мной встречаться по той причине, что знали что их зарплата в 2 раза как минимум ниже.

Марлетка
Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает начать строить карьеру сейчас. Я третье образование как раз почти в вашем возрасте получила. В моей группе большинство было от 35 и выше. Все уже сделали карьеру за 5 лет после окончания колледжа. Непонятно, что вас сдерживает.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

В Северной Америке, вообще, в этом плане проще люди: если ты успешен, имеешь образование и можешь принести компании деньги, то тебя наймут на работу с хоть гваделупским дипломом, будешь зарабатывать наравне с американцами, имеющими местное образование, а, может, и выше них, жить в приличном районе, иметь хорошую машину и кучу американских друзей . У меня подруга жила в Европе (Германии), а потом переехала в Канаду на ПМЖ, так, говорит, небо и земля: если в Германии ее презрительно называли русачкой и полячкой, исправляли ошибки в речи, встречалась со всяким быдлом, то в Канаде сплошь и рядом делают комплименты всему: несовершенному английскому, который у нее, к слову, куда хуже немецкого, фигуре и тп, так она прямо расцвела:планов громадье, если в Германии носила спортивную одежду и кроссовки, то в Канаде сразу постройнела и перешла на платья, делает модные прически, кавалеров море, очень быстро и удачно вышла замуж. В странах, что были построены и получили расцвет благодаря мигрантам куда терпимее отношение к новичкам.

Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне карьера вообще не интересна, всегда хотела иметь семью и заниматься семьей. Иметь образование для меня это вынужденное, то что нужно себя насильно заставлять, а я одна, а обучение дорогое, мне расчитывать не на кого- только на себя, совмещать работу полный день и учебу я не могу, да еще потом остаться с огромным долгом за учебу чтобы надо было всю жизнь выплачивать. Уже насмотрелась на своих подруг (( так те хоть замужем, во время учебы их мужья содержали и после учебы мужья помогают выплачивать долги.

Гость

А где вы живете, если не секрет?

Freedom

Автор темы, ну а вы-то что предлагаете?:)))

да, я тоже одинокая и мне 30...

Я тоже живу в германии...в большом городе и тут полно женщин что стремятся выйти замуж, так что не надо ля ля. У нас коллектив женский почти и честное слово половина не замужем, девушкам от 25 до 40....Просто женщин тут намного больше...Это просто большой миф что в Европе много мужчин...Женщин одиноких тут тоже хватает, приезжайте если не верите

Гость

А у меня сестра живет в Ирландии, давно уже там и состоялась как специалист, купила квартиру, внешне интересная, а так замуж выйти и не смогла.. семьи нет и детей нет, 37 лет, так сейчас вялотекущий роман роман с каким-то разведенным мужиком просто уже от скуки. Они все вроде бы не прочь, а как жениться, так сразу в кусты, она мне все время по этому поводу плачется.. у нее уже сорвалось две женитьбы и была огромная любовь, но мама ему сказала, что жениться нужно только на католичке и русская нам не подходит, ирладнцы яростные католики и несмотря на всю эту хваленую европейскую независимость и там сыновья мамочек слушаются

eugenie

Потому что это Вуман. Всем хочется помечтать на тему романтических представлений о сказочной загранице и не менее сказочных принцах, в изобилии там водящихся :) Не за себя помечтать, так за других хотя бы.

Гость
helsingfors

Сообщение было удалено

Правильно, не думайте, вам это, очевидно, вредно.

Гость

Вот все-таки дуры бабы, что ни говори..

Гость

Сообщение было удалено

Собака Павлика

А я вообще не понимаю: почему иметь мужа - это высшее достижение женщины в этой жизни)

Гость

Вот все-таки дуры бабы, что ни говори..

А быть тупой - еще больше.

Это чаще о детях говорится, а не о мужьях.

А мужики - дураки.

eugenie

Сообщение было удалено

очень точно сказано,и потом зачем слушать кого то,думайте своей головой,это же ваша жизнь,при чем тут чужое мнение.

и
helsingfors

Сообщение было удалено

Ваш текст

бедненькая, вы может домой уедете, как вы живете с безработным быдлом? совсем себя погубите.

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Не высшее, высшее это иметь мужа лучше чем мужья у других теток!!!

.
eugenie

Сообщение было удалено

При чём здесь помечтать? Там мужчины больше нацелены на семью.У меня знакомая в 45 лет с 3 детьми вышла замуж за немца, а в России что ей светило?

Гость

Если бы меня не угораздило влюбиться-жениться в России, то тоже бы искала мужа за границей - самый простой способ выехать из этой страны. А из страны надо валить.

Гостья2011
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000

Баба-Яга

Потому что на нашу неликвидную тётку обратит внимание только их неликвидный мужик. Элементарно.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

все , все. такая гниль прет. просто у одних не сразу. потом истинное лицо открыватеся

.
Баба-Яга

Сообщение было удалено

Который намного лучше наших ликивдных

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело в том что за 30 и нет семьи проблема российская, в Европе за 30 и нет семьи проблемы нет. В этом возрасте всё в переди в личной жизни. Поэтому и советуют выходить замуж за человека для кого это не возраст когда за 30, те иностранца. А карьера тут нипричём.

Гость
Баба-Яга

Сообщение было удалено

да, неликвидная тётка на основании того что ей за 30 найдёт себе такого же за 30 лет мужчину.

Гость
helsingfors

Сообщение было удалено

Ну зачем же вы за такого вышли замуж? И не врите, я тоже в финляндии и прерасно знаю кто на ком женится. Прекрасненько знаю пары русская-финн где оба успешные интересные люди.

Гость

Я думаю, что главное - статус человека. Замученная бытом мать-одиночка из российской (украинской, белорусской) провинции, пожившая с пьющим Васей, будет рада и западному мужчине постарше лет на 10-20. А состоявшаяся на Западе самостоятельная русская не пойдет замуж за подобного экземпляра. Опять-таки состоявшаяся русская средней внешности, работающая в мужском коллективе, например, айти, будет иметь успех у коллег-мужчин. А симпатичная женщина в чисто женском коллективе будет искать мужа на сайтах знакомств и нарываться на женатых, лгунов, безработных (они здесь очень хорошо представлены на таких страницах). Москвичка или петербурженка из обеспеченной и интеллигентной среды будет искать харизматичного красивого-ровесника...ну, а на них на Западе и у местных за 30 идет борьба... Кароче, нельзя обобщать. Если Вам плохо дома, если Вы согласны на мужчину значительно старше себя, не самого интересного и успешного, то Вам будет нетрудно найти такого... Ну, и еще удача - совсем немаловажный фактор в жизни.

Гость

КОроче,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То же самое. Мама с дочкой приехали в Финляндию с миллионами в буквальном смысле слова. Организовали нехилый бизнес. Очень уважаемые люди, дают тем же финам рабочин места. Дочь исключительно в деловых кругах крутится и речи о бомжах и пьяницах в их жизни быть не может.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что то в этом есть.)

лиса

автор, сколько можно тереть о том что заграничный мужской неликвид гораздо лучше российского неликвида. Описанной вами женщине светит исключительно неликвид, сами понимаете, поэтому из двух зол выбирают меньшее. а еще говорят, бывают чудеса, но я в них не верю. статистику посмотрите, замуж за иностранцев последнее время выходят российские взрослые барышни, близкие к 30, из провинции, с каким-нибудь гуманитарным образованием.