Гость
Статьи
Когда вы были …

Когда вы были беременны, как на вас смотрели люди на улице?

Мне будет очень стыдно, когда у меня будет виден живот. Хотелось бы узнать какая реакция у окружающих, нет ли чувства брезгливости и жалости? К сожалению именно эти чувства возникали у меня когда я видела беременных.
Пэ.Эс. Я еще не знаю что мне делать. Все страшно.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Яна

А не все ли равно? Вы что для людей на улице беременели? Чтобы их нежный взор не потревожить? Плюйте на всех! Лично мне до балды беременные женщины,они у меня ничего не вызывают. Я уже вышла из этого возраста,когда тычут пальцами и вопят "фу". Все взрослые люди и должны понимать,что беременность-это естественно.

Дурдом. Это самое красивое, что я вижу на наших улицах и в магазинах.

Гость

Никак их не воспринимаю. Чаще всего не замечаю, так как не имею привычки пялиться на людей.

Очарованная

В первую беременность очень стеснялась, всеми силами старалась, чтобы живота было как можно дольше не видно, и мне это удавалось)) В бассейн много ходила, одежду подбирала. Особый комплимент для меня был, когда тетка- регистратор в бассейне, куда я ходила 3 раза в неделю, только перед родами в мае заметила, что я вообще беременна)) Радовалась, как дурочка, типа, значит, и другие не особо видят) Глупая бал, молодая совсем- 21 год.

Теперь минуло 6 лет, снова беременна, совсем маленький срок, но я уже сейчас горжусь своим положением и даже ничего не имею против живота)) Это же так здорово и пикантно- быть беременной!

Автор, видно, Вы совсем еще молоды и ребенка не очень-то пока и хотите...

Они же "это" не при Вас делали...

Гость

Все люди вышли из беременных животов - чего смотреть-то?

Господи, какая ерунда) да людям вообще все равно кто там с каким животом по улицам ходит))

Гость
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Ну только если сиськи вырастут огромные. на это есть смысл посмотреть. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор - еб_анашка-уже овуляшка? :__))

Гость

меня сегодня коллега спросила, можно ли меня поздравить. А я всего то откормилась на 5 кг. Было очень стыдно.

Гость

Когда я в 1992 году была беременная, то мне много раз было сказано в хлебном магазине пожилыми мужчинами - "самим жрать нечего, а тут рожать ещё собираются!"

Эх и обидно было слышать такое.:(

Если кто помнит, тогда очень трудная жизнь была.

Почти никто не рожал, роддома пустые стояли.

А теперь моей дочери уже 19 лет!:)

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз на 19 летних перешел..

А куево было в 91-м.. в 92 уже ничего так было.

Гость

Ну вы даете,автор.

Сейчас на улице полно беременных,так что не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы давным давно в европу уехали работать и жить, подальше от таких, как ты.:)

Гость

Сообщение было удалено

А чем я плох?

:)

Ох, наивная, таких, как я, и в Европе хватает. :))

точно так же как и до этого. даже не задумывалась над этим.

Гость

конечно, все вокруг сразу оставляют все свои дела а главное мысли и думают только о вас, мол вон, пошла обрюхатенная курица.

Жужа

c полным равнодушием, обращаю внимание только если в общественном транспорте вижу, вот тогда да - жалко становится, место уступаю.

Янка
Автор

Сообщение было удалено

Ни жалости, ни, тем более, брезгливости не возникает. Только нежность и желание помочь. Счастья и здоровья вам с малышом)))

Гость

кто-то еще обращает внимание на беременных? сейчас каждая 4-я с животом, а еще половина просто с толстыми животами, фиг разберешь чего там у них.

максимум обращают внимание если беременная очень красивая и бодрая, или если очень нечесанная и страшная.

Гость

Согласна с Янкой !

Алла

чурки слюни пускали на улице,грудь была огромной.внимания мужчин-ноль)))от того мечтала скорее родить)))

Дуня

Сейчас многие говорят о беременных: о,молодец,президенсткую программу выполняет!

Гость

Нормально смотрели, а иногда и комплименты говорили! Я хорошо выглядела...

Что касается моего мнения, на ухоженных смотрю и думаю что они молодцы. А если девка зачуханная с животом, которая жутко выглядит - конечно не оч приятное зрелище. Но это не из-за живота, сами понимаете, а из-за внешнего вида - запускают себя совсем. Тут и на небеременную неприятно смотреть.

Бу!

Лично я всегда смотрю с восторгом на женщину, ждущую ребенка! У меня своих детей пока нет, но очень хочу.

Сатанистка 666

Мне бы было стыдно.

Гость

Чем брезговать-то при виде беременной? Мне было всё равно как на меня смотрели. Не помню, хотя беременная была есё в декабре. Сама испытывала немного опасение при виде беременных, вдруг её что-нибудь взбесит, они же все на гормонах.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

чего стыдно?

Rita

Вы главное одежду подбирайте нормальную - и ни у кого никаких отрицательных эмоций к вам не возникнет. А то в последнее время часто наблюдала 8-месячный живот в обтягивающей, а то и короткой маечке (летом). Вот это реально отврат.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

нормальная одежда понятие субьективное.

Zolle

Меня беременность украшает, ни пятен на лице, ни отеков. НО даже если с этим не очень везет, будете ухаживать за собой и красиво одеваться - будут смотреть с одобрением и любоваться. Вопреки предрассудкам, я делала идеальную стрижку, постоянно поддерживала ее в отличном состоянии, и специально шила красивые платья в ателье, с учетом растущего живота. Так что и сама знала как хороша, и получала подтверждение этого:). Мною любовались, и часто слышала вслед:"Смотри, какая красивая беременная".

Гость

не вижу проблемы с 8-ми месячным животом и обтягиваюшей маечкой. Что, прятать надо? Зачем?

Брезгливость,жалость - вы неадекватная!!!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это некрасиво - когда пузо обтянуто так, что окружающие видят, как у вас пупок наружу торчит. И все остальные подробности в виде растяжек и т. д. (некоторые еще с голым животом умудряются ходить). Не понимаю, почему в последнее время многие считают совим долгом вывалить свой живот на обозрение всем окружающим? Особенно отвратно на последних месяцах это смотрится, когда живот как будто вот-вот лопнет. А к ухоженным и адекватно одетым беременным все относятся положительно.

Rita

Ну и про ухоженность не забывайте, ужасно смотрятся беременные с грязной головой и черными корнями по 10 см. Уже давно развеяли миф про окраску волос при беременности, а многие все ходят по старинке с корнями на пол-головы.

Гость

Я жалость испытываю А если беременная сильно некрасивая на лицо,то и отвращение

Гость

Стыдно? Фу? О_____О

Я с детства люблю смотреть на беременных)

Ёжа

А что тут стыдного? Нормальное явление. А если девушка ухоженная, то вообще замечательно!

гостья

как смотрели не знаю,- не обращала внимания. а вот в транспорте ни разу место не уступили почему то. видать не выглядела беременной))

Гость

автор ,жалость и отвращение вызывают дуры,вроде тех ,что задают такие вопросы.

Мужчина

А мне нравятся беременные. Я их люблю...

Йа

Беременная женщина-самая красивая женщина. Всегда смотрю на них с эстетическим удовольствием.

Арина

я на 9 месеце на меня смотрят как на жирную

Арина

я не знаю как рожать я одна мужа нет

Яна

так и хочется спросить у риты,а вы сами то рожали?сами то бывали в таком положении,когда жара на улице,а внутри вас дополнительная батарея,и кроме маечки вас ничего не спасёт летом...что вы несёте,думаете это нормально на фигуру натянуть балахон летом,что бы якобы таким как вы было приятно смотреть на наши пупки...да всем класть какое там у вас мнение о нас...если вы огромная тётка и вам до ужаса стыдно за свой пупок сидите дома и прячьте его вместе со своим мнением!из-за таких вот как вы девушка автор и стесняется показывать свою беременность!вас ведь тоже не аист принёс!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: