Ведь это же очень вредно на завтрак есть сосиски и дешевую колбасу
А на кулинарных сайтах многие хозяйки даже детей в школу кормят завтраками - сосиски! Это же ужас
это дааа, в обественном транспорте всегда так, у меня даже ассоциация сложилась давно...это от старперов они колбасу жрут а потом отрыжку не сдерживают фууу
Перегаром там воняет, особенно по утрам
фу.
надо в противогазе в метро ездит.
ездить
Почему же не хватает. Хватаепт. Но завтрак моих детей составляют не эта отрава жуткая и вонючая. Которую даже животные не едят, но я из бедной студенческой молодости помню к сожалению эту вонь ароматизаторскую химическую. А вот что: хлопья бзззз с медочком - с молочком, (сэкси пчелки), дальше вареные яички, французские утиные паштеты, ветчина дорогая (500 р кг), тосты горячие с сливочным маслом, джемы разных видов (миниатюрочки разных фруктов закупаем в метро - дети очень любят). Иногда да, овссяночка с добавлением цукатиков и йогурты 0% валио ягодные. Соки, кофе, чаи хорошие. Вот ! А сосиски мне и в голову не прийдет готовить детям тем более! Ладно на ужин там, когда времени не хватает готовить, еще можно сготовить (беру хорошие сосиски конечно же). А на завтрак! (( Омлет тоже могу сделать с молочком и с лучком шнитт, иногда сэндвич делаю с белым хлебом и с слабосоленой семгой и туда омлет. Но никак не с сосисками, фу. Вообщем, завтрак у меня самое главное в семье, и самое важное это разнообразие! И никогда никакой отрыжки ни у кого гнрилой колбасой как в метро (пару раз за 5 лет проехалась блин, натерпелась ужасов таких что врагу не пожелаешь) не было.
Сообщение было удалено
А где вы таких ужасов насмотрелись - овсянки и *омг* манка на воде! Каждый день! В вашей семье? сочувствую, вот честно.. Надо больше заработывать тогда, не экономьте на здоровье детей! А то потом язвы они вам не простят. У моей знакомой так было, запустила детей, а в зрелом возрасте они ее возненавидели изза язвы - а все лень матушка, не готвоила детям ни завтрак ни обед нормальный. все - пица да колбаса да сосисы... (((
ну вы мать даете. не лень вам все это описывать,да и время.... детям лучше посвятите, приготовьте что-нить вкусненькое, а то только наверное бла-бла-бла!
я сосиски не ем
я тоже такое заметила, пахнет колбасой и горький запах который после кофе во рту, зубы после еды многие не чистят.
А еще от одежды у многих жареной картошкой пахнет видимо после ужина еще.
Тяжело, наверное, многим тут живётся, это ж надо так себя накручивать из-за какой-то хeрни.
Вообще никогда не понимала общего нытья по поводу общественного транспорта, я всегда спокойно ездила и ничего ужасного не видела, просто потому, что не уделяю так много внимания каким-то идиотским вещам.
Я этим летом в Россию ездила, как то в автобусе стояла рядом с мужиком, от которого очень сильно несло колбасой и чесноком. Правда, дело было вечером часов в 9. А московское метро-вообще жесть, чем там только не пахнет: и гастарбайтерами, и колбасой, и попрошайками, и духами Шанель.
Сообщение было удалено
А все потому, что вначале оденутся, потом поедят и на работу. Я раньше тоже так делала, а теперь в Штатах как встану иду кофе пить и есть, потом в душ на мыльно-рыльные процедуры, зубы чищу, потом уже одеваться. Так дольше эффект от чистки зубов длится.
Ржака!
Сообщение было удалено
Фу, после сна во рту мерзко же, как можно есть, не почистив зубы?
москвичи - колхозники
Сообщение было удалено
ахахаха, это в дурдоме интернет провели, не иначе
а по теме, меня бесит только запах от курильщиков, ну если кто с бодуна, а вообще пешком люблю ходить
Автор, дайте мужу вот эту ветку почитать http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=69431&highlight=%E4%EE%EC+%EC%E5%F7%F2%FB
Нехай без жены учится ))))
Или вот история постройки дома нашим Димычем (ншим, т.е. вуманским) http://fritzmorgen.livejournal.com/414574.html
Как видите, мужики и там жен своих не заставляли кирпичи таскать
Ой, не сюда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично и с утра кофе пью, слоняясь по квартире и немытая и нечесанная и могу даже чего-то съесть типа кусочка сыра))) Так привыкла жить в Европе, потом уж начинаю мыться и зубы чистить, после этого уже не ем и ухожу на работу
Сообщение было удалено
Вылечите все зубы и желудок, не ешьте на ночь всякую дрянь, не пейте пиво с водкой и не будет во рту на утро мерзко.
Автор да это не от дешевых сосисок колбасок. Это просто у некоторых тупезней есть *** ПРИВЫЧКА чистить забы ПЕРЕД ЗАВТРАКОМ , а потом поели, встали и пошли дышать на людей пол дня остатками своего завтрака , в загнивающей ротовой полости. Ума просто не хватает что ЗУБЫ НАДО ЧИСТЬ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА.
Сообщение было удалено
ЗУБЫ НАДО ЛЕЧИТЬ И ЧИСТИТЬ ПРАВИЛЬНО
и еще ЧИСТИТЬ ЗУБЫ НА НОЧЬ.
Тогда сутра никакой гадости во рту не будет и можно быде тзавтракат ькак нормальный человек.
Мне гастроэнтеролог сказал, что за ночь по-любому во рту образуются бактерии, и для желудка тащем-то вредно жрать, не почистив зубы. Я чищу как проснусь и после завтрака.
С зубами и желудком всё ок, проверяюсь регулярно, на ночь зубы чищу, алкоголь не употребляю. Ох, как тяжело общаться тут с вами, злобные склочные бабы.
Сообщение было удалено
не пишите бред, ок?вы что слюну всю ночь и все утро не сглатываете-пока зубы не почитите ? если вы сглатываете слюну то все ваши бактерии котрые образовались УЖЕ В ЖЕЛУДКЕ, тем более каких ОСОБЫХ СТРАШНЫХ бактерий за ночь в здоровом рту не образуется- обычная ваша же микрофлора.
Сообщение было удалено
Люди, у которых с ЖКХ все ОК редко проверяются у гастроэнтеролога, к нему, обычно, направляет терапевт после соответствующих жалоб. а насчет бактерий ночных-Листерин и другие полоскатели Вам в помощь. У меня весь запах и "мерзость" были именно, пока зубами не занялась всерьез. Как вылечила и начала пользоваться всякими нитями-ополаскивателями все прошло. Никакого запаха. Исключение-если идешь на какую-нибудь вечеринку, где напьешься-наешься, ляжешь спать поздно на полный желудок, наутро есть такое.
Ужастики на ночь - Метро,Утро,Люди,Колбаса))) Зачем Вы нюхаете людей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мамаша у вас что осеннее обострение шизофрении?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот откуда столько снобизма?А чем пахнет в метро в Америке?Только из Парижа приехала,вот уж там запахи в метро такие что московское рядом не проходило
Сообщение было удалено
Ты мужик?Оо
Пп ц,я думала ты женщина.Я в отходящем шоке))
Вы заметили...?
Ну, ты чо? Я уж на метре дааавненько не катался. Но и в былые, т.е. мирные времена, никогда я туды, паддлла, не залазил, шоб чавой-та тама "замечать". Енто ващщще не по нашей части, особливо в метре.
Но ты, маманя троих, от всей души меня порррадовала. Видать, уж наррродец зажил толково и безбедно, раз стали бухло зажирать так, шо и поутрянке не продЫхнешь! Да, енто вам не царскиЯ вррремена, кадысь пролетарЬят пух с голодухи! Щассс намного спрАвнее! Каррроче, все путем!
да, согласна, для народа действительно новость что зубы чистят после завтрака. у кого га.вно во рту можно и перед и после чистить. но основная чистка - после еды!
Сообщение было удалено
А при чем тут снобизм. Пишу пример из жизни, в США на метро не езжу, потому, что живу там, где его нет и езжу на авто. не все же в Нью йорках проживают.
Сообщение было удалено
Некоторые и в оклахоме проживают.. :))
Все пахнут одинаково - канализацией
Сообщение было удалено
Ваш текст Надо полагать, селёдкой.
Боже, в метро оказывается опасно ездить. Представляю, заходишь в вагон, а тебя обнюхивать начинают, это пи...ц какой то. И кстати сосиски я просто обожаю.
Автор, вы в прошлой жизни Шариком не были? Уже и в метро ездите, а привычка вынюхивать колбасу осталась :)
"Запах омолодил меня, поднял с брюха, жгучими волнами стеснил двое суток пустующий желудок, запах, победивший больницу, райский запах рубленой кобылы с чесноком и перцем. Чувствую, знаю - в правом кармане шубы у него колбаса."
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/fkpvIF
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com