Ведь это же очень вредно на завтрак есть сосиски и дешевую колбасу
А на кулинарных сайтах многие хозяйки даже детей в школу кормят завтраками - сосиски! Это же ужас
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы из Белоруссии? вчера знакомая приехала из Могилева,говорит что на улице, в транспорте (вообщем где могут услышать) нельзя говорить слово КРИЗИС. власти могут посадить на 5 лет.
в маршрутках и переполненном вагоне метро ужасно воняет лежалой и грязной верхней одеждой, особенно когда дождь и все эти пальто, куртки и плащи намокшие! мало кто сдает перед сезоном вещи в химчистку, многие хранят верхнюю одежду не в шкафу, а на вешалке в прихожей в течение лета и она пропитывается запахом кухни. Ужасно, когда в давке кто-то пускает отрыжку котлетой или колбасой, а еще ужаснее-когда "пускает шептуна" из заднего прохода....
Сообщение было удалено
Ваш текст
умора))) темы сегодня обхохочешься,ну как тут не улыбаться) респект модерам!
Сообщение было удалено
а еще сверху представьте аромат гнилых зубов и вечернего пива
Сообщение было удалено
Ваш текст
переведите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
один фиг, все равно вредно.
Сообщение было удалено
ужас, пешком ходите
хотя, у вас в белокаменной это невозможно
Сообщение было удалено
Не знаю, как за слово "кризис", а вот за песню Цоя "Перемен" звучавшую из авто, сидят уже многие.
Про кризис уже официально сами власти заявляют. Шило в мешке не утаить. Так что мы колбасу теперь только нюхаем.
Сообщение было удалено
я раз сидела скраю а слева прислонилась к перильцам чьято жoпа в черных штанах.. и перднула жиденько так.. ну лбяяяяяяяя
я соскочила как угарелая, даже не посмотрела кто там был ,так противно стало.
наверное анальный секс любит
Перегар с мочой чаще
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот приятельница и рассказала, что колбаса и сосиски у вас отменные. но покупать их могут только приезжие,которые чувствуют себя миллионерами в переводе на ваши деньги
Сообщение было удалено
а почему вы именно про это подумали? может человек с утра чернослива поел, там, яблоко или кефир?
Сообщение было удалено
Боже, что за темы сегодня!!!!! Уржаться!!!!! спасибо, люди, а то я болею, дома сижу и скучно.
Карыч у нас нынче под ником "Грудничок" ходит также
Ну и проблемы у людей!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст:Ага на то похоже!!!
Сообщение было удалено
похоже, а картинок-то нет
Сообщение было удалено
его под любым ником с первого взгляда видно, когда он в образе)
Сообщение было удалено
И не надо)))
Сообщение было удалено
Ой! Даже лучше не думать! :))))))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Толпы приезжих сметают всё. У нас в гипермаркете недавно драка была, даже ОМОН вызывали. Россиянин тащил на кассу тележку, набитую копчёностями. Кто-то из местных косо на него посмотрел, так тот кинул несчастному палку колбасы со словами: "Жрите, нахлебники, но газа халявного вам не видать". Пошли стенка на стенку....
А по мне, так пусть вывозят. Всё равно за всю свою зарплату я 10 кг колбасы могу купить максимум. Жаль только, что молочку разбирают.
Сообщение было удалено
Он обычно ждет выхода новой темы и спешит вставить коммент первым)
Сообщение было удалено
Потому что реальные пацаны пердят звучно, а кто пускает шипунов, значиццо "в этой *опе *уй бывал". Мне один отсидевший сказывал.
Что показывает тест?
Сообщение было удалено
найти и уничтожить (вольный перевод) - одна из лучших классических вещей Металлики
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
сам он такой ваш знакомый отсидевший, за собой заметил, что с попой что-то стало)
Сообщение было удалено
Ржу в голос. Это надо в тему про угрюмых женщин.
Сообщение было удалено
Всё может быть! Я не исследовала его анус, так что не знаю))))
В метро всегда задхлый запах(( смотрю все тут такие крутые на машинах в пробках стоят. А мне не стыдно в метро ездить. На машине в основном ездим за город или за покупками. Я лучше 2 остановки в метро проеду, чем час в пробке буду стоять.
Сообщение было удалено
а вы-то что в метро забыли?)))) от переизбытка денег там оказались?))
так се разводка.
Это пОтом от меня воняет. Я люблю тренироваться в метро, по эскалаторам бегать!
Автор, а Вы голодная что ли на работу едите раз так нюх обостряется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот скажите мне, КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?
в наше время мужиков отрыгивадющих яичками даже больше чем баб!
Сообщение было удалено
Б ля,и смех и грех
Сообщение было удалено
и вверх и вниз
Сообщение было удалено
тоже так думаю.
Хотя, честно говоря, ни разу не ощущала таких запахов в метро (если конечно не рядом с палаткой фаст-фуда стоять). Автор, а может вы реально этот запах с чем-то путаете?)
Сообщение было удалено
а кто-то и не шептуна пускает!
А что вообще автор в метро делает?Я так понимаю, там только мы, нищеброды, с утра дешевым сервелатом нажравшиеся ездим
Сообщение было удалено
плюсую
в метро и потренироваться можно, особенно если веса нет лишнего, но тело не упругое
В московском метро пахнет узбекским пловом из баранины
Сообщение было удалено
котях вылетает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
уважаю Металлику , но тексты не переводила)
суммирую запахи утреннего метро: сосиски, дешевая колбаса, перегар, яйца, яички, пивасик, гнилые зубья, перда и калл.
создам новый аромат - la metro de Russie
Сообщение было удалено
Дык автор там и не был.^^
Он сейчас сидит и с вас всех ржет ^^
Сообщение было удалено
Ваш текст: Изюму иногда придает. Помню как его фантазия под видом агафьюшки разыгралась!
нет такого слова "калл", есть "каллы" - цветы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаете будет пользоваться спросом)
Сообщение было удалено
Вредно детям на завтрак овсянку или манку на воде каждый день варить. Если на сосиски денег не хватает, так и напишите.