Смотришь кругом на эту возрастную категорию россиянок и плакать хочется. Лица вселенской скорби, печали, горя, безнадеги. В транпорте с улыбкой на лице 20-25-летние макисмум. а потом все - стан неулыб …
Сообщение было удалено
Вы, к сожалению, абсолютно правы.
автор-сама тетка безрадостная. была б радостная, и не тетка, было б пофиг на выражения лиц окружающих, радовалась бы жизни и других заражала оптимизмом. а повыкобениваться каждый может. улыбнула, полегчало?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поживи с наше, Муж гуляет, денег не хватает, дома работ невпроворот. Задумаешься о смысле жизни(
Девочка, мне 36 и я не тетка и улыбаюсь сейчас, читая твой пост. А тебе когда 35 исполнится, ты убьешься об стену? Или ты надеешься, что будешь вечно 20-летней? )))
:))))) Девочки, вы называете Автора девчёнкой малолетней, а прикиньте, это вообще взрослый мужчина? :))
А вообще, чего обижаетесь, ведь много неулыбчивых то людей. Хорошо, если это к вам не относится. Ко мне, например, относится. Я не только не улыбаюсь, но ещё и могу орать, аж краснея от натуги, если кто впереди меня в очереди полезет или зацепит каким словом-делом. И ничего, не обижаюсь на тему. :))
Но и улыбчивых много вижу - это правда. Поражаюсь и восхищаюсь ими. Но это такой склад характера, может. Мир вертят оптимисты - помните "Служебный роман"? А пессимисты помогают оптимистам не потерять голову и не взлететь высоко, чтоб потом не было больно падать. :))) Так что "все профессии нужны, все профессии важны". :)))))
Блин, 225 - это я была. Всё время путаю ники. :))))
Ой, не 225, а 255... Боже, уже всё понапутала. :))))))
Каждый раз не просто улыбаюсь, а ржу как лошадь, когда читаю список тем вумана.
>Девушки с неидеальными ногами и попами, почему вы стоите на эскалаторе?
>Холодно и дождливо! Почему девушки не носят резиновые красивые брендовые сапожики а колеют в кожаной обувочке?
И - хит сезона:
>Как проработать марс в раке?
А когда-то давно еще видела что-то наподобие:
> Как прилично вести себя в постели во время секса?
Мамадарагая, а я-то в цирк идти собиралась! Тут же цирк бесплатный!
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Нет традиции быть доброжелательным и улыбчивым"
Лучше и не скажешь!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО ВАМ ЗА ВЫШЕ НАПИСАННОЕ !!!!
Пессимисту в любой стране будет плохо житься!!!
А вам искренне желаю встретить свою любовь, создать семью и почаще улыбаться!!!)))
Не далее как сегодня))) У меня конечно язык, как помело, я ж не могу не прикольнуться... Сейчас вечером горестные вздохи мужиков на работе перед выездом из офиса и при виде пробок на Яндексе, все стоит.. Я говорю, так это ж хорошо и радуйтесь, потом стоять не будет вообще после 50-ти)))
Они говорят ,ну спасибо и утешила)) Мне 47
Сообщение было удалено
Я? Да Каждый день! Мир прекрасен! Я счастлива и люди вокруг меня радостны и я дарю им любовь и радость! ))) Вот как то так )))
Ваш текст
В целом, я с Автором согласна! Очень мало доброжелательных лиц. Почему то вспомнилось как еще давно в школе нас постоянно строили "чего ты улыбаешься когда я с тобой разговариваю?", "Чего лыбишься?" и проч. Даже в пословицах посмотрите "Смех без причины - признак дурачины" или "Улыбайтесь - шеф любит идиотов". Вот люди которые в большинстве своем живут в шаблонах и стереотипах считают ПОСТЫДНЫМ радоваться и улыбаться! Ну не принято как то в России радоваться жизни, когда большинство живут в *ОПЕ, которую причем сами же себе создают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Спасибо большое.
Буду стараться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати да, про школу очень верно подмечено.
Соглашусь с этим постом. :))
Я улыбаюсь, когда кончаю, а это бывает часто
Ну вы , блин , даете!!!
Я тетка за 40.)))Скажу так--- с хмурыми и озабоченными лицами ездят зануды. И они всегда такими были-- даже в 20. И если их посадить за руль-- будут ездить с такими же кислыми рожами.(пардон)А если человек позитивный-- он везде такой.И со всеми проблемами справляется без каменной маски на лице.Это внутри. И с этим ничего не поделаешь.
Я считаю что это ваша свадьба, и вам решать. Вы можете почитать как и что на http://travelmodels.tv/forum там куча примеров таких событий
Почти 10 лет прошло, а тетки всё такие же)