Я знаю, я плохой человек, который к 30 годам нажил чудовищное количество комплексов. Я ничему не радуюсь и боюсь будущего, у меня онкология. Но это вообще не важно. Я во всем виновата сама: никогда не умела общаться , я стеснительная, слабохарактерная, забитая и выгляжу просто жалко. Я помню все свои беды, перекручиваю их как на мясорубке каждое утро и каждый вечер, сердце выскакивает из груди. Меня пожирает злость, нетерпимость к людям, которые считают, что им все позволено, душит отчаянье за тех, кто в своей беде беспомощен…. И стыд. За то, что мне нечем порадовать мою маму, с которой мы давно уже не близки. Ненавижу себя, никогда не прощу За то что не жалела, близких, любимых людей, не говорила, что люблю, пока они были живы. Я захлебываюсь в этой обиде и злости на всех вокруг и самой мне не справиться. Если, кому то это знакомо, пожалуйста, отзовитесь…
Алиса, я вам сочувствую. Попробуйте хотя бы с мамой настроить отношения. Если вы христианка, то сходите в церковь. Я бы вам посоветовала сходить психологу, чтобы он помог вам разобраться во всем и посоветует, что делать.
автор, к психологу вам надо. Я серьёзно.
Это же надо, сколько вы всего в себе накрутили! Отсюда и ваши проблемы со здоровьем, и ваша неустроенная личная жизнь. В общем, к специалисту вам, к сожалению сами себе здесь не поможете. Эти психологические проблемы у вас давно, и скорее всего еще с детских времён.
я вас понимаю
я с этим распрощалась в 22 года
а знаете как? берете всю свою желчь и выкидываете ее на помойку
ни на кого не злитесь, все прощаете, радуетесь и порхаете
увидите, как жизнь удивит вас
к моему посту: просто вы злюка, а злым людям плохо живется
онкология лечится вегетарианством а точнее сыроединием
онкология это заболевание обозленных людей
думайте сами
простить всех или загрызть саму себя
Сообщение было удалено
Вы зайдите хоть раз в онкоцентр, посмотрите на детей с онкологией. Может мозги у вас включатся. И вы задумаетесь: на кого так обозлены и кого должны простить умирающие от рака дети. А потом пи здите дальше, если сможете.
Сообщение было удалено
я говорю про взрослых
а дети разгребают грехи их родителей, следовательно их родители должны покаяться в своих грехах
Сообщение было удалено
Онкология лечится хирургическим вмешательством,лучевой и химиотерапией.А вот имбецильность не лечится ни чем.
Сообщение было удалено
На родителей их можно посмотреть. Родители несут свои болезни на детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
они отрабатывают злость прошлой жизни.
душу свою чистят через страдания
и нам дают возможность почистить свою - через сострадание
Какие злые, не достойные ничего хорошего люди, которые пишут " Так тебе и надо ! Ты злая! " Все кто это написал, их ждет что-то еще хуже онкологии!
Попробуйте заняться медитацией, почитать книги! И поймите может быть для себя, что возможно это жизнь всего лишь не большой отрезок из вечной жизни и Вам судьбой даны эти мучения, но жизнь пройдет и будет следующая противоположная этой ! Если Вы не хотите ничего менять, то просто найдите занятие по душе..медитация,. йога...может вы писать умеете романы ))) ну я не знаю, что Вы умеете..уйдите в это полностью.
Алиса,вам нужно срочно выкинуть весь негатив из головы и начать искать в себе положительные качества!!! Самое главное - вылечиться!!! А чтоб вылечить такие заболевания - вам нужно СРОЧНО найти побольше интересных вам занятий. Все,что вам доступно - рисование,вышивка,музыка..... И заниматься ТОЛЬКО всеми этими занятиями,которые расслабляют и саму себя хвалить! Раз вы живете - вас Вселенная любит такой,какая вы есть . Полюбите себя - лечге будет выздороветь. Ваше настроение прямо влияет на химию в организме. Поэтому отключитесь от всех лишних мыслей, и представьте,как будто вы в санатории!!! Когда выздоровеете - все покажется не так страшно.... Удачи!
Забей на ВСЕХ живи для СЕБЯ! Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы пишите бред,бред,и еще раз бред.
В мире куча очень злых людей,и причем не просто злых самих по себе,а реально страшных - убийцы,маньяки,насильники и т.д.И что же,они все от рака умирают?Отнюдь.
Неужели вы считаете,что автор настолько зла,что в свои 30 рак заслуджила?
Побоялись бы хоть такое писать,дабы на себя не дай Бог беду не накликать.
я слышала,что рак возникает у людей с затаенной обидой,но если так разобраться у каждого человека есть какие то обиды,комплексы,негативные воспоминания и т.д.
почитай книги Луизы Хей.у нее была похожая ситуация
Луиза Хей интересно пишет.Но...организм решает проблемы только в состоянии полного расслабления. Поменьше мыслей,больше полного отдыха...
Послушайте, до открытия Хеликобактер причиной язвы ОШИБОЧНО считали "психологический фактор". НЕ ИНФИЦИРОВАНИЕ Хеликобактером, а "мнение" психологии...которая...и не наука вовсе...
ПОВТОРЯЮ: ПСИХОЛОГИЯ-ЭТО НЕ НАУКА....Ваше "мнение" о причинах возникновения рака... это...это...( нет таких слов у меня...цензурных)
Сообщение было удалено
Так тебе Нобелевскую премию надо выдавать !
Сообщение было удалено
Ты что городишь ! А когда тебя это коснётся, по-другому запоёшь ?
Алиса, для начала составь список своих достоинств и достиженийц и почаще перечитывай.И - советую нюхать - именно нюхать! - валерьянку.Ваша онкология на 90% - порождение Ваших самогрызных самокопаний.Вы такая. какая есть!И есть кому-то не нравитесь, то - что поделаешь? - Всем сейчас даже 100-долларовая купюра не нравится.
Вообще надо было б тебе перейти нм "Симорон", но там сейчас очередной тролль резвится вовсю.Только настроение портит,божье недоразумение...
К БАТЮШКЕ,В ХРАМ.
Сообщение было удалено
Вы прежде чем давать советы, присмотрелись бы к тексту. У вас возникает ощущение, что за ним- живой человек? Это же просто набор штампов....
Милая Автор! Я очень сочувствую Вам и мне бы хотелось Вам помочь...Вы навярняка знаете, что и случаи исцеления бывают, нужно только захотеть заняться собой! Пока Вы можете, пока есть силы, боритесь! Посмотрите об этой программе: http://www.vuvei.ru/private/reability/, она изменила к лучшему жизнь многих людей, и были случаи реального исцеления тяжелых заболеваний...конечно, гарантий на полное выздоровление центр эта программа не дает,( а кто дает, это как правило шарлатанство), но случаи были и это реально! В любом случае, она поможет Вам духовно, поможет понять, простить и обрести себя новую! Не игнорируйте это предложение, хотя бы ознакомьтесь с ним! Почитайте отзывы, которые написаны вручную участниками программы и сфотографировано! они здесь: http://www.vuvei.ru/gallery/opinion/
Спасибо, все перечитала по 5 раз, в блокнотике себе ссылки, пометки сделала. От всего сердца. Когда сама с собой разбиралась √ не получается, себе не очень верится. Когда говоришь с кем то, глаза в глаза, такие разговоры даются мне нелегко, люди обычно давят, проявляют настойчивость, уверенность в своей правоте. А сейчас, как будто пусто, а так спокойно стало
Алиса, Вы еще заходите сюда?
Сообщение было удалено