Проблема вот в чем.Я редко ссорюсь с сестрами(2 старшие,я самая младшая),обычно по-мелочи.Но в итоге все сводится к тому,что "слишком люблю своего кота,больше чем племянницу"(на деле,просто запрещаю ребенку таскать моего кота за хвост и орать ему в уши),что родители всегда любили меня сильнее(что на самом деле не так,просто достаток в прошлом был очень скромным и родители не могли покупать девочкам то,что пото покупали мне).Родители действительно любят нас одинаково.Всегда помогали нам по мере возможностей.А девочки в детстве часто обижали меня и у меня не было выхода,кроме как искать защиты у родителей.Они забыли об этом.Но помнят,что я якобы ябеда.И,вроде все уже взрослые-мне 21,а девочкам 24 и 31.Но...Что с этим делать-не знаю.Пока они не забудут детские обиды это не закончится.Посоветуйте,что я могу сделать,чтобы подобные скандалы прекратились?
Обиды, к сожалению, не забудут... Но ведь можно просто не реагировать? Кивать, улыбаться, переводить разговор на что-то другое. Не отрывать племянницу от кота(или делать замечание), а отвлечь ребёнка чем-то. Способов сгладить острые углы в общении множество. Терпение и любовь - это главное. Удачи!
съезжать с котом, а то убьет его племяш
К психологу лучше
все бесполезно, девочки обиды не забудут
Сообщение было удалено
Спасибо!
Но дело в том,что когда я пытаюсь переводить тему на другую,девочки называют меня эгоисткой,которая думает только о личном комфорте и не желает ничего обсуждать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жить отдельно и пореже видеться.
уезжайте и живите своей жизнью. а племяннице - затрещину, если живность обижать будет. ничего, переживет. детям нужно объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо.
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.