Правда ли, что дети, которых не любили в детстве, в будущем сами не способны любить? можно ли им заводить своих детей..Или лучше не надо?
В моем детстве не знаю даже кто больше оказал влияние .родители холодные ,одноклассники травили .как итог стала очень эгоистичной .если влюбляюсь то на долго не хватает ,глубоких чувств не могу испытывать .детей нет и не тянет к этому.думаю и забочусь только о себе .
В моем детстве не знаю даже кто больше оказал влияние .родители холодные ,одноклассники травили .как итог стала очень эгоистичной .если влюбляюсь то на долго не хватает ,глубоких чувств не могу испытывать .детей нет и не тянет к этому.думаю и забочусь только о себе .
Недолюбленые дети это дети глубоко закомплексованные личности. С одним человеком я знакома. Основные признаки: не принятие своей внешности ( полнота излишне), вспыльчивость, временные психозы неадекватные (типа: че свет включаешь, я же сплю? Че это здесь лежит? Где моя отвертка, не трогай мои вещи и так далее…можно еще много и очень много из этого ряда привести), не принятие и не признание своих ошибок, временные запои, наивысший эгоизм, нелюбовь к детям, люблю себя и люблю мое меня
Меня тоже не любили в детстве. И я страдаю от этого до сих пор.Хотя мне уже 30 лет и у меня своя семья и двое детей.Все наши проблемы,которые мы имеем уже во взрослой жизни-из детства. Я до сих пор живу со страхом в душе,что я что то сейчас сделаю неправильно и все.МЕНЯ накажут и будут орать,и бесконечно унижать и вдалбливать,что я ИДИОТ. родители не осознали проблемы .они на своей волне.их утверждение:они молодцы,что так унижали.я хоть человеком стала.а то не известно,что бы из меня там еще выросло. во как. р.с. любите своих детей.всегда.какимы бы они не были.это ваши дети.частичка вас самих.мы приходим в этот мир,чтоб найти любовь и дарить любовь.это все,ради чего нужно жить.
А меня вообще не кто не любит хохотя мне ещё 16 лет не в классе ни кто не любил ни дома постоянно на меня Отчим орет и Мама тоже не любит меня потому что я у нее была не желаемой они любит только моего брата потому что он уних был желаемом а я нет меня любят только два человека это Бабушка и подруга Бабушка и подруга меня всегда поддерживают верят в меня а Мама только понижает мою само оценку говорит что я ни чего не добьюсь что я дура но я сейчас не очень расстраиваюсь потому что я скоро уеду учится в техникум учится а потом после когда я выучусь Я найду свою судьбу у меня будут дети и я их вот листе от своей Мамы буду любит особенно девочку не буду понижать их самооценку и не кому ни позволу на них кричать а если у них будет Отчим и он будет на них орать я его сразу выгану Я надеюсь на свое светлое будущее раз уж меня в детстве ни кто не любил может в зрослой жизни меня кто нибудь полюбит