Привет всем.Мамочки очень нужна ваша помощь!Посоветуйте пожалуйста,как мне быть!Я мама-одиночка,воспитываю дочь 3,5лет,её отец практически не помогает,но получилось так,что в данный момент я жду второго ребенка,от него же.Я не знаю,как мне поступить рожать или нет,я боюсь,что одна не подниму двоих детей!
жизнь вашего ребенка зависит только от вас, зачем вам мнения посторонних людей?
Нет, не рожай.
Сообщение было удалено
Ваш "отец детей" не с дуба ли рухнул? Средств предохранения не знает? Так подсказали бы ему.Странная вы, однако...((
И вообще - содержать детей он не хочет, а клонировать себя не против? не понимаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мать - одиночка добрая бескорыстная.Он Вам плюет в глаза,а Вам Божья роса.Плодитесь,может после седьмого ребенка дойдет.
вот такое поколение тупых свиноматок придет на смену нам.
вам не жалко своих ещё неродившихся детей,которые не будут полноценно накормлены,плохо одеты ,будут укладывать шпалы без образования ?
делайте аборт,не плодитесь.
"мамочки,нужна ваша помощь ".
п и здец полный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
разводка