Гость
Статьи
Нужна помощь

Нужна помощь

Привет всем.Мамочки очень нужна ваша помощь!Посоветуйте пожалуйста,как мне быть!Я мама-одиночка,воспитываю дочь 3,5лет,её отец практически не помогает,но получилось так,что в данный момент я жду второго ребенка,от него же.Я не знаю,как мне поступить рожать или нет,я боюсь,что одна не подниму двоих детей!

7 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

жизнь вашего ребенка зависит только от вас, зачем вам мнения посторонних людей?

Гостья.

Нет, не рожай.

Лина8

Сообщение было удалено

Ваш "отец детей" не с дуба ли рухнул? Средств предохранения не знает? Так подсказали бы ему.Странная вы, однако...((

И вообще - содержать детей он не хочет, а клонировать себя не против? не понимаю...

Гость
Лина8

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мать - одиночка добрая бескорыстная.Он Вам плюет в глаза,а Вам Божья роса.Плодитесь,может после седьмого ребенка дойдет.

Гость

вот такое поколение тупых свиноматок придет на смену нам.

вам не жалко своих ещё неродившихся детей,которые не будут полноценно накормлены,плохо одеты ,будут укладывать шпалы без образования ?

делайте аборт,не плодитесь.

Гость

"мамочки,нужна ваша помощь ".

п и здец полный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нет ничего хуже,чем быть как все

разводка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: