С мужем вместе 10 лет, 5 лет из которых в браке. Любовь была,я в этом уверенна. Детей нет,он хотел,но я была не готова. Человек был рядом,заботился, любил. В последнее время я совсем о нём забыла,у меня была куча проблем,с которыми я пыталась сама разобраться. мне было морално тяжело,я закатывала ему истерики,секса не было пол года,он себя чиувствовал не любимым и не нужным. Месяц назад пехала к подруге на свдьбу,а он на отдых в Испанию. (у нас не совпали отпуска и я уехала раньше). я вернулас из отпуска,через пару дней прилетел и он. Я пыталась помиритца,т.к. за время проведённое дома всё обдумала и вернулась с мыслью о детях и о щастливом будущем. Но он мне изменил во время отпуска,первый раз за 10 лет. через пару дней собрал чемоданы и в день моего рождения съехал. не могу прийти в себя,он сказал что больше не любит. Но как?????? одна неделя перевернула нашу жизнь? Разве такое бывает? Я хочу его вернуть. Стоит ли? Есть ли надежда,что он запутался и вернётся,а если да,сможем ли мы быть счастливы после всего?
ну вы же сами описали все причины.Я думаю.вы все разрушили
Ето жизнь и я думаю мы все совершаем ошибки,может она,моя ошибка поправима? была ли у кого похожая ситуация?
Все близкие советуют бонально,простить и отпустить. Но как? Я просто никогда уже никому не смогу поверить,я верила ему больше чем себе.
Бывает, встретил свою звезду. Бывает особенно с теми у кого мало опыта в межличностных отношениях. В общем, автор, не истерите, отпустите его. Большая вероятность, что первый восторг схлынет и он поймет, что там не поперек, а тоже вдоль. Вылезут какие то разногласия, и он вернется. А если вы сейчас будете его преследовать, то он укрепится в своем решении. Они вдвоем будут как бы против вас.
Нужно всеми силами сохранять с ним ровные спокойные отношения, тогда он может вернуться.
А иначе, в таких случаях мужчина третью женщину находит и уже на ней женится.
Сообщение было удалено
А, если не серет, к чему здесь: "Я просто никогда уже никому не смогу поверить,я верила ему больше чем себе"?
Сообщение было удалено
Ну... Может и не "звезду" встретил, а просто человека, который НЕ "я закатывала ему истерики,секса не было пол года,он себя чиувствовал не любимым и не нужным"
Я не думаю,что у них будут отношения. они встретились на отдыхе,переспали и разбежлись.
,,А, если не серет, к чему здесь: "Я просто никогда уже никому не смогу поверить,я верила ему больше чем себе"?,,,к тому,что за все эти годы он мне не изменил,я верила,что он этого и не сделает,он всегда ценил чистоту отношений. После того,когда он мне расказал об измене,он сказал,что ето была точка в наших отношениях,такое он и сам от себя не ожидал и простит сам себе не сможет. Всё залито грязью.
Сообщение было удалено
полгода топтала его а потом о чистоте отношений рассуждает
В последнем сообсчении я описала его рассуждения. А я да,я не умела так любитьм и ценить,поэтому и прошу совета.
В последнем сообщении я описала его рассуждения. А я да,я не умела так любитьм и ценить,поэтому и прошу совета.
Изменила все не неделя, а вы своим ужасным поведением, ушел и правильно сделал, зачем нормальному мужику гневная истеричка, он итак долго терпел. А вы извлеките урок и не позволяйте себе такое поведение, т.к.е вседозволенность с другими мужчинами, это точно не вернется.
Гость 4. Как вы думаете,что могло с ним произойти,что на него так повлияло,что он абсолютно как робот собрал вещи и ушёл. Я же ему не чужой человек,даже если любовь прошла ( за пару дней! ) как ему сердце позволило оставить меня ,уйти,видя что я на грани срыва. не могу найти вопроса на этот ответ.
11. я ето понимаю и урок извлекла. До меня дойти не может. Ну неужели ето конец?
Что с ним произошло? Вы его допекли, во всем есть своя грань, вы ее перешли
Я бывшего разлюбила за 1 день-узнала его с другой стороны и разочаровалась
А любила как безумная
Сообщение было удалено
Не исключено, что конец, была в такой ситуации, так же ужасно себя вела, так нельзя, он ушел и не вернулся. Он просто побыл без вас, там встретил другую женщину которая к нему с восхищением и т.д., подумал, ну на ком мне надо жизнь портить с этой истеричкой, если есть другая жизнь, любовь вы убили сама, поверьте, она убивается как раз таки всякими выяснялками и неуважением. Удачи вам.
kukushka, всё бАнально, пол-года мужику не давать, и ещё надеяться, что он не загуляет,-в высшей степени самонадеянность.
Да уж...,сломала сама себе жизнь,почему я такая дура? как жить дальше?
за неделю прошла любовь. ну и наивность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовь не возвращают,любовь не уходит .
kukushka, ваши рассуждения наглядно демонстрируют значительную степень психологической зависимости от другого человека. Эта зависимость не пройдет, даже если он вернется. Зависимость просто начнет принимать другие формы, а манипулирование видоизменится, но сохранится. Ваши истерики были нужны лишь для того, чтобы успокоить собственное бессознательное ощущением востребованности, нужности; таким изощренным способом получить необходимое внимание.
Сейчас вас заботит вопрос: "Как его вернуть?" Так вот правда в том, что вам нужно сначала "вернуть", обрести себя. Без этого ничего не получится.
Д2, вы правы,у мениа в подсознании это сидит,но я боюсь сама себе в етом признаться. я вооще во всём запуталась,его признание и уход сильно меня шокировали.но как мне ето сделать,как обрести себя? я не умею жить без него.он меня вырастил,он замениал мне всех,я уехала из страны к нему в 23 года,только он был рядом,я не боялась ничего,знала,что он всегда есть и во всём мне поможет,знала,что я для него единственная.
а так же думала,чтоб как бы я себя ни вела,он меня люубит и всё вытерпит...
Сообщение было удалено
Учитесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отпустите и не пытайтесь воевать за него.
Если он ваш - вернется.
И не вините себя - в семье не может быть без конфликтов - вы живые и любящие люди.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,они могут долго терпеть,а потом просто уходят
я слабохарактерная и этого боюсь не вынесу,куда податься и к кому обратитсиа,может кто какие книги посоветует?
Что имеем, мы не ценим, потерявши - плачем.
Что имеем -не храним,потерявши -плачем.Сочувству.Я Кастанеду читала,Библию и Дао Дэ Цзин,да еще много чего,но у меня тогда умер любимый,это другое. "Все,что твое-к тебе вернется, все,что не вернется-твоим никогда и не было"
Сообщение было удалено
Определитесь сначала с тем, что вы хотите.
Д2,я ето понимаю,но как? мой разум не думает. просто существую. не знаю где найти ету соломинку. знаю ваши советы разумные,но с чего начать,как разобраться в себе?
kukushka, здесь вам не помочь. Обратитесь к психологу, психоаналитику. Сейчас для начала постарайтесь не предпринимать поспешных шагов. Чтобы решить ситуацию вам придется из неё выйти. Это не быстро и достаточно неприятно.
Не хватайтесь за "соломинки". Примите для начала, что прошлого уже не вернуть и не отыграть. Оно умерло, его нет. Заставьте себе думать только о том, что есть сейчас. В этот конкретный момент времени.
Смотрите на свою жизнь более позитивно, т.к. всё, что делается - всё к лучшему ! Значит у Вас начинается новая жизнь, с чистого листа, с учётом пройденных уроков. Будут новые отношения. Колесо истории назад не повернёшь, смиритесь, примите всё, что произошло. И далее вперёд в новую жизнь!
Сообщение было удалено
Какая одна неделя? Вот это все последнее, и судя по всему, очень долгое "последнее время":
"последнее время я совсем о нём забыла,у меня была куча проблем,с которыми я пыталась сама разобраться. мне было морално тяжело,я закатывала ему истерики,секса не было пол года,он себя чиувствовал не любимым и не нужным. Месяц назад пехала к подруге на свдьбу,а он на отдых в Испанию".
Все, вы разбежались. Забудьте и начинайте новую жизнь.
не переживайте перебесится и вернется, а вы будьте готовы простить измену! и родите вы наконец ему ребеночка!!! а когда вернется никогда не уприкайте его. любовь может и не возвращают, но можно вернуть любимого
Измена. Хм, измена... Подумаешь, с какой-то бабой переспал.
Лучше отпустите и займитесь решением своих проблем.А там - как жизнь рассудит...Сами ж пишете, что " закатывала ему истерики ,секса було полгода, он чувствовал себя нелюбимым и ненужным" - так о чем же речь?