Я молодая девушка.Мне 20.Адекватно себя оцениваю.Не красавица.Немного симпатичная.Хорошо общаюсь с девчонками в институте,есть свой коллективчик. У каждой его участницы есть поклонник,хотя бы один,а …
Сообщение было удалено
Совсем не хочется фригидным, целка тут при чем
Сообщение было удалено
А вы не думали смириться с этим?Разе вам "хоть кого-то" нужен?
Сообщение было удалено
Хочется все таки компанию.....пусть и из девочек
Сообщение было удалено
ну да, сидеть теперь как-то неудобно..
а вы всем парням это предлагаете попробовать когда они у вас что-то спрашивают?
Сообщение было удалено
ну вон с целкой подружитесь
автор , можете фотку на почту кинуть?
Сообщение было удалено
Попробуй лечь
Сообщение было удалено
Такая. а-ля. серая мышка. Негде взгляду зацепиться. Может, стоит поменять стиль в одежде, манеру себя вести. стать более уверенной в себе, приветливой, улыбчивой..не знаю, даже, как это описать получше...
Сообщение было удалено
Нет. Не могу.Думаете,что тема-это неправда или не хватает вам женщин вне интернета?
Сообщение было удалено
ох фантазерка, я в офисе, поймут неправильно
Сообщение было удалено
верю что правда, я тоже такой как вы, никто никогда внимания не обращает, заговоренный наверное
Сообщение было удалено
мне нужен самый лучший "хоть кто-то"
нет, смириться не получится, одиночество гадкое чувство, можно смириться сейчас, но это временно
да и зачем мириться?сейчас ведь еще что-то сделать можно
а потом будет сложнее, действительно, только смириться останется
Сообщение было удалено
а у вас там девченки есть?
Сообщение было удалено
Глупость,если честно.В коллективе,где тебя знают уже не месяц и не два кардинально поменяв стиль в одежде (а я для себя уже подходящий нашла),манеру поведения (ходить в маске для меня невозможно и делать необоснованные душевные порывы тоже) ничего не добьешься.Вся моя жизнь состоит из посещения института.Я там с утра до вечера (на дневном).
Сообщение было удалено
вы спросили не что-то, вы задали интимный вопрос
чтобы понять, нужно выполнить интимное задание)вам ведь приятно?)
Сообщение было удалено
У меня самооценка стремительно летит вниз. Я уже даже ведь не смогу нормально общаться с мужчинами/парнями.
Сообщение было удалено
одна только, всю работу делает пока я тут болтаю, 22 года ей
Ваш текст
Сообщение было удалено
вот http://s009.radikal.ru/i308/1110/7c/aeb0d9fd3dcb.jpg
Буду думать:"Из-за чего я понравилась?" А с такими думами нормальных отношений точно не сложится.
Сообщение было удалено
Это не Автор.
Сообщение было удалено
что-то не очень приятно, а вам приятно или нет? что вы меня за нос водите и задания гадкие задаете? я из любопытства спросил!
Сообщение было удалено
А вы поменяйтесь - сделай ей всю ее работу, а она пусть тебе ответит на все интимные вопросы. Можит даже захочет большего.
Сообщение было удалено
а жаль
Девушки -это с внешностью не связано. Мне ,например, делали комплименты,но только когда я одна. Если я с подругами, то всё внимание на подруг. При чём, если подруга и симпатичнее и несимпатичнее, и старше намного. Я не молчала улыбалась, что-то вставляла, но противоположный пол даже головы не поворачивал Все знакомства происходили там ,где не было конкуренции.Но как только кто-то ещё замелькал на горизонте, всё сразу внимание переключалось. В отношениях всегда больше от меня инициативы
Сообщение было удалено
не не получится, это нарушение субординации, потом так и придется все самому делать, а я только-только ее припахал
Сообщение было удалено
ну вот, другой разговор, значит не все потеряно
Сообщение было удалено
Ладно, я сегодня добрая, спрашивай чо интересует, отвечу.
Сообщение было удалено
Тоже девственница?
Сообщение было удалено
То есть выводы такие,что общаетесь вы плохо.Я с парнями вообще общаться не привыкла ,не то что инициативу (мне будет казаться,что навязываюсь).
Сообщение было удалено
Нет. А у тебя только по-девственности вопросы?
Ну вообще(я насчет учебы и личной жизни)-одно другому не мешает;))Лично у меня получается одновременно все совмещать;)Просто надо уметь планировать время-сеогдня вечером схожу погуляю в клуб итд,а завтра весь день учусь,пишу курсак,реферат ну итд;)
Сообщение было удалено
Вы тему вообще читали?
Сообщение было удалено
конечно, про еплю мне все более-менее понятно
Сообщение было удалено
А про девственность какие? Оргазм - - запросто.
Сообщение было удалено
ну у вас такой ник, что нет смысла спрашивать, правды не услышишь все равно
Сообщение было удалено
вот про девственность вопрос, вы всегда мечтали сделать это в принципе или только с любимым?
и почему редко любят первых? (хотя и помнят всю жизнь) ассоциации с болью и чем-то нехорошим?
Сообщение было удалено
Ну и не надо. Вот сиди и сам фантазируй)))
А можно нескромный вопрос? Тебе жена девственницей досталась?
Сообщение было удалено
комплименты делает определенный тип людей
Сообщение было удалено
Ну во первых страшно боялась. Напугали, что будет больно. Оттягивала сколько могла. Ну любимый, конечно. В 17 лет с кем попало было более брезгливо, чем в 27.
Первый раз очень больно, такая резкая боль, но не больше пары секунд, и быстро прошло. Но не до оргазма уже было. Хотя у меня оргазм был до этого и я знала что это такое.
Сообщение было удалено
неа, совсем даже не девственницей, для меня это как-то не имело значения, да и сейчас не имеет
Сообщение было удалено
А какой тип? Мне интересно!
Сообщение было удалено
Я правильно понял что ты меня игнорируешь?
Сообщение было удалено
Редко любят первых, даже если и секса не было совсем. Просто человек так устроен - не может всю жизнь одного любить, ну очень редко. И с сексом это никак не связано.
Сообщение было удалено
ну вот хоть один адекватный мужик
Сообщение было удалено
вагинальный был до дефлорации ???
Сообщение было удалено
то есть даже если вы в браке вы понимаете что это ненадолго?
Сообщение было удалено
Я тогда не знала, что они бывает и вагинальный и клиторальный. Тогда было достаточно минуты-другой ласк руками моего мч, чтобы улететь. Первыее разы был очень сильный.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что это будет навсегда. Но отдаю себе отчет, что никто не застрахован, я такой же человек, как и все.
Сообщение было удалено
А это правда что секс с 2-мя мужчинами частая женская фантазия? у вас есть такие?
Сообщение было удалено
Как будто не то что плохо, а не хватает чего-то. Мне сказала знакомая, что не чувствует моей энергетики вообще ,как будто нет её.Разве вы не замечали,что девушка может нести полную туфту,но с уверенным в себе видом и все будут в отпаде