я жду...хотя бы в плане того что живем в разных городах и я к нему езжу что для меня довольно дорого получается. а он и не думает предложить заплатить за проезд. вот на этих выходных хочу сказать что …
Сообщение было удалено
звонит конечно, но общаемся в основном в интернете. и да - никуда с ним не ходим, дома у него время проводим. пока тепло было на улице гуляли немного по городу, на природе а сейчас дома. но он я так понимаю вообще не любитель ходить по кафе или таким местам...
Сообщение было удалено
Обычно любители не ходить по кафе - это скряги. Ага, хорошая позиция, я не любитель ходить по кафе, не люблю покупать цветы и не умею делать девушкам подарки. Хорошо устроился однако
Автор не пропадайте расскажите как в выходные получилось что ответит
Сообщение было удалено
хорошо. расскажу потом) спасибо всем за ответы
сидите меньше в аське, это не настоящее общение.
Не жду.
Но ЦЕНЮ.
Если парень жмот, ое задерживаются отношения с таким.
Сообщение было удалено
Это он вам внушает Автор не факт что он не пойдёт со следующей девушкой Вообще сколько ему лет? Может правда совсем крохотная зарплата? А квартира своя
Я люблю,когда за меня платят,значит я ему нравлюсь и ему не жалко на меня тратить!)
Были у меня подобные отношения. Бесперспективняк)). Аж вспоминать противно. И тоже ведь, казалось, что вроде бы чувства....
qotov ukazat pomow, qde vi bi nibili, v reqionaxz ukraini, ya jivu v xarkove, kvartira i za proezd oplacu, predlaqayu 700 qriven za odin den akhmedov.2013@mail.ru