сестре только 24 исполнилось, а она уже второй раз беременна, старшему полтора годика. Нам с мамой кажется что это дико в таком возрасте второго рожать , и первого в 22 рано. Советую ей прервать …
у меня знакомая семья в 23 года(они ровесники) родили третьего ребенка. и счастливы! и не против четвертого! семья дружная и крепкая! каждому свое.
А ничего,что по медицинским понятием в 25 лет уже старо-родящими считаются?Я считаю,что если ты готова стать мамой и возраст старше 18 лет и все условия позволяют это сделать,то надо рожать!Не вам же ихних детей воспитывать!У них есть своя семья,и рожать деток или нет решать только им!!!Вообще нельзя лезть в чужие отношения!
По-моему вас и всех остальных,это вообще волновать никак не должно,это ее жизнь,и ей ее строить,ей носить,ей рожать,ей растить.Решили завести второго,да пожалуйста,а погулять по клубам и прочее,так почему бы нет,и это здорово,и вообще дети это не клеймо,кто умеет тот и с детьми проживет веселую активную жизнь.Так что осуждать ее не стоит:)
Сообщение было удалено
*** да рожай будет урожай