Гость
Статьи
какие у вас скрытые …

какие у вас скрытые желания

что бы вы хотели бы реализовать, но боитесь/не можете/не хотите это реализовать (напри мер, вернуться дом деда с бабушкой, которых уже нет,услышать бывшего,буучи замужем, получать подарки под елкой наравне со своими детьми и т.д), т.е то, что вам приносит какие-то воспоминания, но реализовать их в настоящий момент невозможно

подруга
39 ответов
Последний — Перейти
...

Хочу вернуться в свои 18 лет, но с сегодняшними мозгами и всё, что после этого поменять.

алкашка в завязке

1) хочу пожить в шкуре Джии Марии каранджи (на пике ее карьеры)

2) посидеть час-другой в баре с бывшем (уж пять лет как я замужем, а хочется посмотреть на того)

3)хочу быть овощем, что бы муж содержал целиком и полностью, а я занималась бы только ребенком, на знала, что такое работы, в т.ч. работа по дому, отдыхала, развлекалась, ходила по магазинам и с ребенком везде. пок а не надоест. знаю, надоест. потом пойду работать

Гость

Женить еще младшего сына и жить только ради своего любимого мужа, холить и лелеять.

Гость

хочу, чтобы бывший парень валялся у меня ногах с покаянием....

хочу, чтобы у меня полностью прошли прыщи и кожа стала идеальной

Мила

чтобы мне чесали спинку каждый день по часу утром и вечером...

Джо

1)Тоже хочу посидеть в баре с некоторыми из бывших и пообщаться по-дружески;

2)Хочу узнать, кто был в меня влюблен в школе/пионерлагере/универе (интересно, были ли мои влюбленности взаимны);

3) Хочу попробовать лесбийские оношения с красивой хрупкой девушкой

Я права, а ты заткнись!

у меня в школе была такая мечта, когда сидела в классе, остановить время, взять ножницы и постричь всех своих одноклассников так как мне нравится!!!!!!!!!!

Гость

7 маньячка ))))))

Гость

я хочу оказатся на едине с оочень извращенным и искушенным в сексе мужкиной и что бы он делала со мной страшные вещи ))))

Я права, а ты заткнись!
Гость

Сообщение было удалено

ахахах да! да!

еще вспомнила, тоже в школе было, хотела узнать кто из моих одноклассников и одноклассниц уже не девственники, что бы когда мы сидели на уроке у одних над головами появились рожки( те кто не девственники), а у других нимбы(те кто девственники). Охохох я прям совсем извращенка!

Клара Захаровна
...

Сообщение было удалено

Аналогично, только бы еще раньше - в свои 16-ть лет

Гость

Всегда хотела понимать поступки своих любимых мужчин , а не додумывать и догадывать со своей колокольни.

AK 99775

Мое скрытое желание проще простого. Порой очень хочется, чтобы дома все отстали, хотя бы на один день. Но уже заезжая в гараж, всегда осознаю, что желание это практически невыполнимо.

Пупс

Просто хотелось бы прожить жизнь сначала, но помнить те поступки которые сделал,и сделать их по другому (как все равно если бы у Вам был выбор идти на лево, а Вы пошла на право и поняли, что ошиблись, надо идти на лево и обязательно не совершили эту ошибку. )

Гость

хочу написать книгу, или издать рассказы в каком-нибудь журнале

хочу взять отпуск где-то на пол года и уехать с семьей отдыхать

хочу шоколадный тортик

Гость

хочу никогда не работать, но при этом жить хорошо, впрочем - это не тайное -я готова в этом признаться кому угодно:))е

.
Пупс

Сообщение было удалено

А жизнь - это вечный экзамен...

Да жаль, - расписания нет,

В жизни мы часто тянем

Не выученный билет.

И вспоминаем старательно,

Задумчиво в пол глядим...

Но некому подсказать нам:

Мы с жизнью один на один.

А жизнь становится жёстче,

Нам смотрит прямо в глаза,

И попросить попроще

Задачку у жизни нельзя.

И не спасут заклинания

И чей-то добрый совет,

В жизни мы часто тянем

Не выученный билет...

WomanItch

Хотя кучу бабла и трех секс-рабынь.

Гость

я хочу устроиться на работу и сделать ринопластику в кредит. и еще другую пл операцию тоже в кредит.

Каролина

Хочу хоть раз в жизни получить этот хваленый оргазм. Я никогда его не испытывала, но зато искусно иммитировала.

Гость

хочу что бы меня поймал какой нибудь красавчик и сделала фистинг...

WomanItch
Каролина

Сообщение было удалено

В смысле вагинальный? Так вроде и ручкой себя можно вполне

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

сделала или сделал? о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу

Гость

Хочу перемотать время на 1,5 года и ПОКА не беременеть и не рожать...

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, если уж фистинг, то только от урода!

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

конечно сделаЛ, очепятка.

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

почему ?

Каролина

[quote="Гость "]почему ?[/quote А что такое фистинг? Просветите глупую бабу.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

http://smotrix.com/fisting/784-J-stokij-fmsting-popki.html

вот тут классный.... ммм прямо тащусь.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Это засовывание рук по локоть и ног по колено в имеющиеся дыры (пися, попа:) )

Причем мужчины свою попу тоже бывает для этого не жалеюь... Нда, вот такие грязные существа - люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы утрируете.

Гость

рисовать хочу, на курсы бы какие-нибудь походить, а то талант вроде как есть, но надо его развивать

Лиз

вернуть 13 лет и исправить там ошибки

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Не! Мы такой фасон не носим. Я что больная?

не скрытые: в совершенсте владеть английиским, французским и китайским языками. Скрытых нет))

Фистинг- фуууууууу, мне аж больно сдали и желудок заколол.

сдали- стало

Упс!...

Хочу съездить в свой родной поселок в бывшей союзной республике, нагуляться там, нафотографировать, облазить горы поблизости, поболтать с кем-нибудь из оставшихся там знакомых. Хочу поцелуя от одного конкретного мужчины. Хочу проводить свободное время с друзьями так же весело, как в студенчестве, когда никто никуда не спешил.

Кислый уксус

Хочу как в песне Пугачевой " ...чтобы лето не кончалось..." и еще прийти домой, а там - НИКОГО, кроме собаки и кошки и спокойно поужинать)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: