что бы вы хотели бы реализовать, но боитесь/не можете/не хотите это реализовать (напри мер, вернуться дом деда с бабушкой, которых уже нет,услышать бывшего,буучи замужем, получать подарки под елкой наравне со своими детьми и т.д), т.е то, что вам приносит какие-то воспоминания, но реализовать их в настоящий момент невозможно
Хочу вернуться в свои 18 лет, но с сегодняшними мозгами и всё, что после этого поменять.
1) хочу пожить в шкуре Джии Марии каранджи (на пике ее карьеры)
2) посидеть час-другой в баре с бывшем (уж пять лет как я замужем, а хочется посмотреть на того)
3)хочу быть овощем, что бы муж содержал целиком и полностью, а я занималась бы только ребенком, на знала, что такое работы, в т.ч. работа по дому, отдыхала, развлекалась, ходила по магазинам и с ребенком везде. пок а не надоест. знаю, надоест. потом пойду работать
Женить еще младшего сына и жить только ради своего любимого мужа, холить и лелеять.
хочу, чтобы бывший парень валялся у меня ногах с покаянием....
хочу, чтобы у меня полностью прошли прыщи и кожа стала идеальной
чтобы мне чесали спинку каждый день по часу утром и вечером...
1)Тоже хочу посидеть в баре с некоторыми из бывших и пообщаться по-дружески;
2)Хочу узнать, кто был в меня влюблен в школе/пионерлагере/универе (интересно, были ли мои влюбленности взаимны);
3) Хочу попробовать лесбийские оношения с красивой хрупкой девушкой
у меня в школе была такая мечта, когда сидела в классе, остановить время, взять ножницы и постричь всех своих одноклассников так как мне нравится!!!!!!!!!!
7 маньячка ))))))
я хочу оказатся на едине с оочень извращенным и искушенным в сексе мужкиной и что бы он делала со мной страшные вещи ))))
Сообщение было удалено
ахахах да! да!
еще вспомнила, тоже в школе было, хотела узнать кто из моих одноклассников и одноклассниц уже не девственники, что бы когда мы сидели на уроке у одних над головами появились рожки( те кто не девственники), а у других нимбы(те кто девственники). Охохох я прям совсем извращенка!
Сообщение было удалено
Аналогично, только бы еще раньше - в свои 16-ть лет
Всегда хотела понимать поступки своих любимых мужчин , а не додумывать и догадывать со своей колокольни.
Мое скрытое желание проще простого. Порой очень хочется, чтобы дома все отстали, хотя бы на один день. Но уже заезжая в гараж, всегда осознаю, что желание это практически невыполнимо.
Просто хотелось бы прожить жизнь сначала, но помнить те поступки которые сделал,и сделать их по другому (как все равно если бы у Вам был выбор идти на лево, а Вы пошла на право и поняли, что ошиблись, надо идти на лево и обязательно не совершили эту ошибку. )
хочу написать книгу, или издать рассказы в каком-нибудь журнале
хочу взять отпуск где-то на пол года и уехать с семьей отдыхать
хочу шоколадный тортик
хочу никогда не работать, но при этом жить хорошо, впрочем - это не тайное -я готова в этом признаться кому угодно:))е
Сообщение было удалено
А жизнь - это вечный экзамен...
Да жаль, - расписания нет,
В жизни мы часто тянем
Не выученный билет.
И вспоминаем старательно,
Задумчиво в пол глядим...
Но некому подсказать нам:
Мы с жизнью один на один.
А жизнь становится жёстче,
Нам смотрит прямо в глаза,
И попросить попроще
Задачку у жизни нельзя.
И не спасут заклинания
И чей-то добрый совет,
В жизни мы часто тянем
Не выученный билет...
Хотя кучу бабла и трех секс-рабынь.
я хочу устроиться на работу и сделать ринопластику в кредит. и еще другую пл операцию тоже в кредит.
Хочу хоть раз в жизни получить этот хваленый оргазм. Я никогда его не испытывала, но зато искусно иммитировала.
хочу что бы меня поймал какой нибудь красавчик и сделала фистинг...
Сообщение было удалено
В смысле вагинальный? Так вроде и ручкой себя можно вполне
Сообщение было удалено
сделала или сделал? о_О
Сообщение было удалено
Фууу
Хочу перемотать время на 1,5 года и ПОКА не беременеть и не рожать...
Сообщение было удалено
Согласен, если уж фистинг, то только от урода!
Сообщение было удалено
конечно сделаЛ, очепятка.
Сообщение было удалено
почему ?
[quote="Гость "]почему ?[/quote А что такое фистинг? Просветите глупую бабу.
Сообщение было удалено
http://smotrix.com/fisting/784-J-stokij-fmsting-popki.html
вот тут классный.... ммм прямо тащусь.
Сообщение было удалено
Это засовывание рук по локоть и ног по колено в имеющиеся дыры (пися, попа:) )
Причем мужчины свою попу тоже бывает для этого не жалеюь... Нда, вот такие грязные существа - люди.
Сообщение было удалено
вы утрируете.
рисовать хочу, на курсы бы какие-нибудь походить, а то талант вроде как есть, но надо его развивать
вернуть 13 лет и исправить там ошибки
Сообщение было удалено
Не! Мы такой фасон не носим. Я что больная?
не скрытые: в совершенсте владеть английиским, французским и китайским языками. Скрытых нет))
Фистинг- фуууууууу, мне аж больно сдали и желудок заколол.
Хочу съездить в свой родной поселок в бывшей союзной республике, нагуляться там, нафотографировать, облазить горы поблизости, поболтать с кем-нибудь из оставшихся там знакомых. Хочу поцелуя от одного конкретного мужчины. Хочу проводить свободное время с друзьями так же весело, как в студенчестве, когда никто никуда не спешил.
Хочу как в песне Пугачевой " ...чтобы лето не кончалось..." и еще прийти домой, а там - НИКОГО, кроме собаки и кошки и спокойно поужинать)))