Гость
Статьи
Как сказать папе …

Как сказать папе ?помогите!

Я в полном отчаянии , вголове сумбур, извините, если чо- то не то напишу. Мне 17 лет, учусь в 11 классе.Меня воспитывает папа и бабушка, мама умерла в моем далеком детстве,а близкой подруги нет. В …

N
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Курица
Карн

Сообщение было удалено

У меня подруга долго и серьезно занималась каратэ, участвовала в соревнованиях, жалела, что родилась не мужчиной, хотела в армию. Однажды к нам в общагу зашел пьяный курсант соседнего летного училища, зашел в комнату и хотел забрать подругин будильник. Она кинулась его отвоевывать, и он одним ударом кирзача вырубил нашу чемпионку. Тогда я и поняла - против лома нет приема. Как бы девчонка ни тренировалась, а ничего ты не поделаешь против здоровенного мужицкого сапога.. И вроде бы все эти блоки-приемы автоматически тело выдает (знаю, т.к. сама каратистка), а вот в серьезной ситуации ничего ты не успеешь сделать..

гость
Курица

Сообщение было удалено

Она вообще ничего не стОит. Или, по крайней мере есть внутренняя мораль, есть - навязанные ограничения и комплексы. Именно, что "девичья" - все в меру и до определенного возраста. Выдумки сложившиеся с одной целью -в нашем патриархально-шовинистическом обществе удобно так мужикам, это то, что заставит женщин и по-раньше замуж и детей соот-но - так жизнь сознательно планировать. А оно ей надо? По-раньше-то...

Главные ценности - жизнь, здоровье (в т.ч. психическое), удовлетворенность своей жизнью. А для этого нужно любить себя и посылать всю навязанную мораль (и многое прочее) туда подальше.

Курица
гость

Сообщение было удалено

А что предпочли бы твои родители? Чтобы ты жила "опозоренная" или рыдать на могилке??? Что за бредни? Не повезло, "обесчестили", спрячь свою боль в себе - жизнь продолжается. Сходи к психологу, если так невыносимо. Свои дети есть? Понимаешь, сколько трудов стоит вырастить ребенка, какие надежды на него возлагают, понимаешь, как это бессмысленно, из-за одной случайности все труды и чаяния родителей пустить коту под хвост??? Они-то чем виноваты???

гость

[quote="Курица" Она кинулась его отвоевывать, и он одним ударом кирзача вырубил нашу чемпионку. Тогда я и поняла - против лома нет приема. .[/quote]

Да и нечего с быдлом связываться. Кинулась-то небось так как самомнение:)) все это воспитывает: "типа, я ж тренированная, все смогу"

Курица
гость

Сообщение было удалено

Я и придумала. Я работаю дома, и ставлю себе цели, у меня есть планы. Но это уже не может быть работа на дядю, а только на себя. Трудно совмещать карьеру на предприятии и воспитание малышей. Я не жалуюсь и нет у меня проблемы выбора. Меня итак на работу никуда не берут, так чего уж тут выбирать..

Карн
гость

Сообщение было удалено

Значит сами виноваты, поэтому вас и насилуют...

Карн
Курица

Сообщение было удалено

Т.е вы не против изнасилований?

гость
Курица

Сообщение было удалено

Здесь даже больше речь шла об угрозе жизни, а не "чести" (ха-ха, а мужик кот это себе позволяет типа у него она есть)

Курица
гость

Сообщение было удалено

Я тоже такая. Но постепенно прихожу к выводу, что надо как можно больше молчать. Как можно меньше давать информации о себе. На работе у меня случалась травля - меня травили. Но я тогда себе говорила, что хожу на работу РАБОТАТЬ, а не личные отношения выяснять. Спокойно делала свое дело, а конфликты сами по себе забывались. Я вела себя всегда дружелюбно даже по отношению к тем, кто меня только что обидел. И тогда под конец дня они сами извинялись.. Иногда.

Карн
Курица

Сообщение было удалено

Это как так жить? Да легче умереть чем так жить...

гость
Карн

Сообщение было удалено

Идиотизм.

гость
Карн

Сообщение было удалено

Ну так умрите из-за своей чести, а другие сами разберутся, что со своей жизнью делать. Для ее лишения есть гораздо более весомые поводы.

Карн

Курица

А что предпочли бы твои родители? Чтобы ты жила "опозоренная" или рыдать на могилке??? Что за бредни? Не повезло, "обесчестили", спрячь свою боль в себе - жизнь продолжается. Сходи к психологу, если так невыносимо. Свои дети есть? Понимаешь, сколько трудов стоит вырастить ребенка, какие надежды на него возлагают, понимаешь, как это бессмысленно, из-за одной случайности все труды и чаяния родителей пустить коту под хвост??? Они-то чем виноваты???

А каково им знать что их дочь *** и готова ложиться под любого по собственной воли, любого кто её захочит? Какой это удар для отца и матери?

Курица

Однажды "наступила на хвост" начальнице, слава Богу не своей, а с соседнего отдела, с которым мы тесно сотрудничали. Она ворвалась к нам в кабинет, и брызгая слюной, стала на меня орать и выкрикивать, что она меня уволит. Я сказала: увольняйте. Я знала, что мою работу кроме меня никто не потянет, и все еще 100 раз подумают, прежде чем мне увольнительную подписать. Уже такое было, поскандалила с самым главным шефом - все предприятие нас "мирило", меня просили увольнительную забрать.. В общем, такой случился ужасный скандал, мне было жутко неприятно, а тут - тренинг по коммуникации и я как раз с этой дамой и моей начальницей в одной группе (из трех человек!) Сцепила зубы, пошла на тренинг, там вела себя, как обычно. А после работы меня та дама на улице догнала и извинилась.

гость

Курица, можете не отвечать, но если не секрет...как вы считаете за что вас недолюбливали иногда. За раскрепощенность? Я чисто для себя спрашиваю.

Курица
Карн

Сообщение было удалено

Слушай. ну тебе легче.. Понятно, что умереть легче, а жизнь вообще штука сложная и многим легче так - умереть. Бедные тогда твои родные, вообще все люди, которые тебя любят.. Ведь ты думаешь только о себе.

Карн
гость

Сообщение было удалено

Так я то как раз готов, умереть ради защиты своей чести... И не только своей кстати.

Курица
Карн

Сообщение было удалено

Даже если и так, это меньший, гораздо меньший удар, чем смерть ребенка, поверь. Ведь смерть - это безвозвратно, этого не изменишь, это точка.

У меня подруга есть, самая что ни на есть шл.ха. Может, родителям было больно и обидно и позорно, жили-то в маленьком городе. Не знаю, как им жилось, но жили. А потом она вышла замуж за очень состоятельного мужчину и стала примерной матерью семейства. Родители ее рады, и наконец успокоились. Все нормализовалось. А лучше было бы на могилку ходить?

Карн
Курица

Сообщение было удалено

Я думаю и о них, я не думаю что им будет приятно находиться и любить бесчестного человека( человека без чести) . Да и мне тоже будет невозможно с таким человеком ужиться...

Карн
Курица

Сообщение было удалено

А мужчина тот знает кем она была?

Курица
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, все люди друг друга так или иначе недолюбливают. Соперничество, зависть.. У меня недавно была попытка выйти на работу - ушла через неделю. Увидела, что шеф придирается, почему-то я его раздражала. Никогда не думала в том ключе, что моя раскрепощенность могла кому-то поперек горла встать, но после последнего эпизода у меня появились мысли, что надо было сидеть тихой мышью в углу. Знаешь, мы же не 100 евровая бумажка, чтобы всем нравиться. Просто надо стараться окружать себя такими людьми, которые тебя принимают такой, какая ты есть.

Курица
Карн

Сообщение было удалено

Так ты еще и парень? Ну тогда понятно. Знаешь, у женщин чувство самосохранения гораздо больше развито, чем у мужчин. На нас ведь еще и дети висят, мы должны сохранять свою жизнь любой ценой, ради новой жизни. Наверное, тебе этого не понять.

гость
Карн

Сообщение было удалено

Я смотрю вы полный неадекват, да и тема эта больная для вас. Девственницу искать будем? Вероятность измен - огромна. В моем окружении таких предостаточно - что вышли замуж за первого, а потом... Просто зарубите себе на носу. Нормальная женщина - свободна, спит с тем, кто ей нравится, тогда когда сама этого хочет и имеет столько партнеров, сколько считает нужным. Не перегибает палку ни в ту, ни в иную сторону, т.к. ей дорого свое здоровье - истинная ценность, главное - безопасность. И совсем не обязана мечтать о чистке унитазов и иже с этим все для нагулявшегося козла, при этом сохранив свою честь:))

А изнасилование начинается с того момента, как она сказала "нет".

И у меня почему-то нет желания нападать на мужиков на улице, хотя среди них столько моральных уродов.

Курица
Карн

Сообщение было удалено

Ты ради интереса спроси их мнение, ладно? Предпочтут за гробом идти или "уживаться" с обесчещенным сыном?

гость
Карн

Сообщение было удалено

Что вы в это понятие вообще вкладываете? В чем ее ценность? Откуда такая повернутость на ней?

Курица
Карн

Сообщение было удалено

Может, и знает, может, и нет. Он ее и подцепил-то как шл..ху, наверное, не было у него иллюзий. Одно могу сказать: он ее полюбил, и ему было все равно, кто что думает. Она его любит, пылинки сдувает, дом в порядке содержит, на все руки мастерица. И кому какое дело, как она вела себя раньше, кто-то ему что-то скажет в лицо? Он приходит домой с работы, его ждет тигрица в постели и пироги в духовке, и какое ему дело до того, кто что думает? Он счастлив и любим впервые за много лет, и для него это - самое главное.

гость
Курица

Сообщение было удалено

Зачастую так и бывает вопреки всем стереотипам. А вот не нагулявшиеся и жалеющие...картина иная. Как минимум. просто озлобленность и скандалы. Речь конечно не идет о тех. что сознательно все делал в жизни и тем более тех. что рано выскочили.

гость
Курица

Сообщение было удалено

Странные вопросы. А ничего, что она тоже знает кем он был (снимал всяких - неизвестно сколько у него было...)???

Курица

Я вот нагулялась, и для меня семья - это главная ценность. На сторону меня не тянет, я уже там все знаю, все одно и тоже, чего там искать. Гуляла я не просто так - хотела замуж, семью, но все не получалось, ну и вышло так, что - гуляла, так это называется. Зато после такого опыта понимаешь, что идеальных нет, что надо ценить то, что имеешь. И не будешь из-за каких-то разногласий рушить семью, а постараешься найти компромисс, т.к. уже знаешь не понаслышке, что значит выражение: "ломать - не строить".

гость
Курица

Сообщение было удалено

Вот-вот, а я бы вообще себя не считала нужным даже сдерживать. если бы встретился тот, что понравился. И плевать мне на всю семью. Несмотря на то, что домашняя и прочее, т.е. и труда бы не составило остаться без экспериментов на стороне. Просто сознательно и осознанно. Исключение - только если бы муж сам был как я. тогда имеет смысл, в противном случае...пошли они. Сами нашляются, а подавай им...

гость

тот=того

Курица

Ну, у меня муж верный, а если бы сам шлялся - то и я бы себя не ограничивала.

гость

А много времени/сил работа на себя занимает/отнимает? Т.е. если даже дома, все-равно тяжело с детьми?

Карн
Курица

Сообщение было удалено

Если я не убью себя сам то меня убьют они-же. Точнее это сделает мой брат или отец ... Зачем им в роду такое убожество и такой ублюдок нужен будет? И какие у меня будут дети и собственно что скажет обо мне жена?

Карн
гость

Сообщение было удалено

Ну как-то в моём роду это всегда было высшей ценностью ...

Карн

Я так понял отписываються в теме только ***, это печально но предсказуемо ... Потом удивляються а откуда маньяки, наркоманы и убийцы появляются? Так от таких как вы и появляются, да ... Женщин без чести и достоинства и собственно таких же мужчин( а кто ещё жениться на шлюхе?) ... так что вы сами порождаете то что вас убивает ...

Курица
гость

Сообщение было удалено

Ребенок у меня один, вот уже год, как ходит в садик. 3 года дома сидел. Работала, пока он спит - в обед или вечером. Последний год работаю днем, как все люди, есл ине успеваю (ребенок, к примеру, заболел), то доделываю вечером.

Курица
Карн

Сообщение было удалено

Так тут на сайте, по твоим понятиям, все ***. Что ты здесь еще делаешь, не понимаю.

Гость
Карн

Сообщение было удалено

Т.е. для вас те же правила, что и для женщины в этом вопросе? Не увиливайте. Если да - вопросов нет.

И для меня лично высшая ценность - свобода, вот за что умереть готова.

Гость
Курица

Сообщение было удалено

А быт и прочее? Сорри, что такую ерунду спрашиваю))). Просто интересно как время планировать (я еще не решила, помирать ли:))).

Курица
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще умереть не готова.

Была 2 года как в тюрьме, в несвободе, но знала, что когда-то это кончится. Тогда хотелось руки на себя наложить, единственный виделся выход. Но все образовалось лучшим образом.

Курица
Гость

Сообщение было удалено

Быт задалбывает. Но я особо над ним не убиваюсь. У русских принято с появлением ребенка полы два раза в день мыть, стирать ребенку чуть ли не руками, гладить с двух сторон. Я такого мнения (спасибо доктору Комаровскому), что самый лучший иммунитет у ребенка разовьется, если он будет иметь много столкновений с агрессивной средой. Ничего не гладила, ничего не мыла, пылесосила иногда. Самое противное - в магазин ходить с ребенком, ну это тоже пережить можно раз в неделю. мужу часто подавала разогретые полуфабрикаты, ребенку - баночки, в общем, все можно довольно ненапряжно организовать. Муж у меня за порядок не ругается, я все делаю по настроению, а не потому что надо. Позвонит подруга - пока на ушах висит, я и белье переглажу, и порядок наведу. Нельзя умолчать о современных помощниках - пылесос, стиралка, посудомойка, памперсы.

МноготочиЯ
N

Сообщение было удалено

Поверь, папа не будет тебя презирать ни в каком случае - ты ведь его дочь. Как сказать ему - зависит от твоего решения. Если ты решила, что ребёночек должен родиться, то и сообщить папе нужно скорее с радостью, пусть потом и рассказать всё случившееся прийдётся. Если ты считаешь, что лучше сделать аборт, то и папа должен почувствовать, что ребёнок тебе как ком в горле.

И ещё совет, если ты хочешь родить крошку, то не делай аборт - не поддавайся на уговоры окружающих. Поверь, ты потом всю жизнь будешь помнить о том, что могла бы растить сына (или дочку), а вместо этого просто убила его. Многие женщины за 30 сейчас советуют тебе избавиться от ребёнка, но если ты спросишь у врачей, то родить здорового ребёнка в 30 после аборта намного сложнее, чем в 17-18 лет. И воспитывать молодым легче, потому что жизненной энергии больше. В институтах учится много мам с маленькими детьми - и все справляются.

Но я не призываю тебя оставлять этого ребёнка, если он тебе по каким-то причинам противен и неприятен. Это только твоё внутреннее ощущение - тут тебе никто правильного совета не даст - не смотря на то, что тебе ещё нет 18, кроме тебя этот вопрос никому не под силу.

борюсик душка

скажите папе-папа когда ты спал я залезла к тебе в кровать и тебя трахнула).я очень хотела трахатся но бабушка старая и вонючая и пальцы у нее жесткие она меня не ласкает)

борюсик душка

потом скажите что после ночного визита в кровать папы-ты беремена)и ребенок уже изнутри чешит *** и невозможно сдерживатся.и еще раз попросите папу вас трахнуть)

N

Сообщение было удалено

Делайте аборт. Я против абортов, но дети должны рождаться запланированно и от любимого мужчины.

Гость

Imbirfly, что вы Господь Бог ,чтоб за него решать кому жить, а кому умирать? И кто это сказал, что должно быть так, как вы это себе представляете. Это Ваша субъективная точка зрения. Не чего советовать ерунду....

Гость

Сообщение было удалено

Еще одна из числа "святош", кто считает что плодится надо при любом раскладе: и от насильников, и в нищете, и малолеткам. Рожать надо тогда, когда есть материальная база, чтобы дать ребенку достойную жизнь, и если не в полной семье, то хотя бы при "зрелости" (материальной и психологической) матери!

Гость

Сообщение было удалено

Дура безмозглая!

Курица

Сообщение было удалено

Меня тоже всегда смешат те приемы. которые показывают по тв, чтобы женщины оборонялись. Ну какой удар может нанести худенькая женщина своей ручонкой мужику, который настроен тебя изнасиловать? Можно убежать и отбиться только если мужик в умат пьян и шатается. Когда-то давно у нас во дворе был мальчик, невысокий чуть выше меня, но коренастый такой. а я 160-42. Так вот у нас во дворе между парнями и девушками зашел спор насчет изнасилования. Вобщем мы - девушки - были уверены, что невысокому парню отпор дать ничего не стоит, ибо сил у них не особо много. А через несколько дней этот парень подловил меня в подъезде и просто затащил в квартиру. Так вот, я даже дернуться не могла! Было ощущение, что я не в руках у человека, в каких-то железных тисках. Я тогда поразилась не тому, что сейчас меня могут насильно лишить драгоценной девственности, тому, что я абсолютно беспомощна! Я была в джинсах, и эти джинсы с меня слетели в считаную минуту, а я даже пошевелиться не могла под ним, хотя вкладывала все силы на борьбу. Он меня отпустил, насиловать оказывается и не собирался, поржал потом, что мол видишь, это совсем не трудно. Видимо задел его тот разговор, что невысокие слабенькие. По этому не надо утверждать, что если женщину насилуют, значит сама захотела и отпор не дала. Это мужчине, который писал выше.