Я в полном отчаянии , вголове сумбур, извините, если чо- то не то напишу. Мне 17 лет, учусь в 11 классе.Меня воспитывает папа и бабушка, мама умерла в моем далеком детстве,а близкой подруги нет. В августе я отдыхала в молодежном языковом лагере , нравился один парень, и я ему, мы много общались. Под конец смены, в последний вечер ребята перебрали, мы встретились, он был сильно пьяный, и так получилось что случился секс, у меня первый,я не хотела, все было насильно.Сейчас вспоминаю с таким отвращением! Потом мы разехались, он уехал в Балашиху, а я в Москву. Дома все и началось. месячные так и не начались.Я копалась в интернете и нашла информацию о таблетках экстренной профилактики, но уже поздно, а тогда я просто не знала что такие вещи существуют. Сделала несколько тестов и результат положительный! А уже октябрь! я плохо себя чувствую, реагирую на запахи, пройти мимо столовой просто не могу, пару дней назад меня прямо в коридоре вырвало.Дома то же. Я реву каждый день, просто не знаю что мне делать , я такая дура! На этой неделе папа возвращается из командировке и мне предстоит ему все рассказать ,а как? и я не хочу волновать бабушку, она просто ляжет и не встанет. И еще , я свыклась с той мыслью что беременна и я не против иметь ребенка и сейчас я очень боюсь что папа не разрешит мне.Да и просто боюсь что он не будет со мной разговаривать и будет мене презирать.
Автор, а какие у Вас отношения с папой?
Просто скажите, все как есть. Не убьет же он Вас?! Вместе решите, что делать:)))
Удачи:))
Напишите контакты папы, мы с ним поговорим.
Автор, поздно уже не разрешать... Поэтому говорите папе, можно с бабушки начать
Думаю, папе как мужчине будет сложно понять дочку. Еще обвинит автора в том что нагуляла ребенка и обзовет как нибудь. Имхо, надо начать с бабушки, все же женщина поймет лучше.
расскажите бабушке, они крепче, чем кажутся :)
женщина поймет лучше - это правда, но вот папа...Но сказать-то все равно нужно.
С папой отношения хорошие, доверительные. Но я очень боюсь.Папа мечтает отдать меня за муж , всегда говорил " когда увижу свою принцессу в белом платье - разрыдаюсь от счастья" .Но рыдаю я от того что все не так получилось и малыш нагуляный.Мне и самой противно.
Я бы начала с бабушки, но ее здоровье уже не позволяет так ошарашивать.Боюсь что ей станет плохо ,не хочу быть этому причиной
А сколько лет папе и бабушке? Может быть, папа не так суров и непонятлив, как кажется, а бабушка не так стара, чтобы слечь. Тут надо подумать с кого начать. И с кем более доверительные отношения? Когда моя младшая сестра залетела в 18 лет, с мамой пошла разговаривать я. Думали, что родители убьют ее. Но нет.. оказалось всё намного проще и приятнее, чем я думала)) Всё прошло спокойно. Поэтому пока себя не накручивай. Подумай, к кому лучше подойти сначала. А насчет ребенка... если всё случилось по-пьяни и насильственно.. есть риск, конечно...
Жаль, что все так, но все же удачи вам!
Автор, для начала к врачу. С августа по октябрь- недель 8-9 всего. Ещё можно сделать аборт и впредь быть умнее. В 17 лет ребёнок не нужен.
Да, и если это, действительно, было насильно, то разговор совсем другой. Отец вашего ребёнка преступник. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Автор, вы беременна от пьяного негодяя.
Зачем вам такой ребенок - всю жизнь разрушить из-за одной плохой ночи?
Срочно аборт и думайте в будущем, что делаете.
Сообщение было удалено
как можно вот так просто посоветовать убить?
Сообщение было удалено
Папе 45,а бабушке 75, но у нее здоровье очень плохое, после смерти дедушки у нее очень серьезные проблемы с сердцем, папа говорит чтобы я понапрасну ее не волновала.Я боюсь.
Отношения у нас с папой хорошие, думаю, скорее всего он бы меня понял и прости ,пожалел, ведь все было не по моему желанию ,а я просто маленькая худенькая девочка,как я могу дать отпор? просто когда вспоминаю его слова о том, как он хочет, что бы я вышла замуж за хорошего,достойного человека - пугает то, что все не так , вдруг я его настолько разочарую,что он меня и видеть не захочет
Сообщение было удалено
Может и не нужен ,я понимаю, что пока ,с ребенком я останусь без образования.Но я так свыклась с той мыслью что будет ребенок, что мысль об аборте вызывает слезы. Мы материально обеспечены хорошо ,какой смысл в аборте? хотя я понимаю, что я несовершеннолетняя ,я не обеспечиваю себя и решение будет принимать папа
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Ему 17 лет, но я и не думала как-то его искать,сообщать куда-то- унизительно, сама отказалась брать у него кантакты, просто мерзко было
почему бы вам не пойти к врачу и не записаться на аборт? ну какой ребенок в 17 лет от непонятно кого?
Автор, а вдруг(не дай бог) с папой что случится? И ты одна с ребёнком останешься? Это страшно. Да, тяжело думать об аборте, но поверь, ты не знаешь, что такое материнство. Не надо этого в 17 лет.
а вот не смущает,что это чм.о было пьяно в какашку при сексе?
ведь могут быть страшные патологии у плода.
однозначно нужен аборт.
как можно вот так просто посоветовать убить?
Больше нечего сказать? Тогда усынови ребёнка автора. Или иди в ж...
несовершеннолетним не делают аборт без разрешения родителей? если делают - то нужно пойти самой и записаться на аборт.
Сообщение было удалено
Смущает.Могут быть паталогии.А могут и не быть.И как тогда?
Сообщение было удалено
сама иди,злобная ***)
Автор, ну не надо это в 17 лет. В 27 и то боишься, а в 17 вы ещё сама ребёнок. Ни образования, ни карьеры, ни личной жизни. У вас есть только папа, без него вы просто не прокормите ребёнка. А жизнь непредсказуема.
Только не аборт! Я думаю, если папа и разозлится сначала, но потом всё равно поможет!
Рассказать все равно придется поэтому мужайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Реакция возможно будет такая: Крик, оскорбления со стороны отца, Типичные фразы "А как же высшее образование".. "На что ты будешь жить" и т.д. Но в вашем случае что сделано, то сделано!!!!!!! Все будут жутко переживать и возможно с вами не разговаривать.... Короче говоря вы их конечно не обрадуете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аборт они явно вам не предложат (нормальные родители по крайне мере). Будете ходить, расти. Родится ребенок, все будут счастливы.... А вот дальше будет очень тяжело, но это уже совсем другая тема......
а почему никто не говорит о том мальчике, который сделала ребенка???
Тут второе действующее лицо - ОН, а не папа с бабушкой.
Так что пусть расхлебывает
Мальчику-то сколько? если есть 18, то вообще по суд его за такие дела, еще и насильно
сама иди,злобная ***)
А вы такая добренькая! Предлагаю вам до 18 летия ребёнка автора выплачивать пособие, не менее 10 тыс рублей.
Рассказать, возможно, надо. Но всё равно, растить ребёнка-автору. Родителей мальчика тоже надо в известность поставить - может. он уже успел штук 10 обрюхатить
Но главное, автор, срочно к врачу. Этот малолетний мог вас наградить ещё и болезнью какой-нибудь.
И зачем думать: если что случится? Так что теперь и не жить? С каждым из нас может что-то случиться, нет в жизни никаких гарантий. Сегодня ты жив, здоров, а завтра не известно, что будет. Живите настоящим!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Вот от того, что живут настоящим, не думая о последствиях, и получают такие проблемы. В нашей стране нельзя не думать о завтрашнем дне. Нет никакой поддержки от гос-ва. Женщина в 30 лет не может одна достойно растить детей. А девочка в 17 на что рассчитывает?
И зачем думать: если что случится?
Думать надо всегда. Те, кто думают, в 17 не рожают.
На что рассчитывает? На свою семью! Раз уж так случилось, надо достойно искать выход, а не трусливо избегать ответственности. Всё что делается - всё к лучшему! Нечего толкать девчёнку на убийство! Дал Бог дитя, даст и на дитя!
девчонку
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем это делать? для начала парня надо найти,приехать и унижаться.А что скажут его родители-ну,это просто увлечение, с кем не бывает? Дадут 3 копейки на аборт и тут же забудут. Ну не отрежут же они ему пипиську в назедание.Сам он тоже несовершеннолетний никто, да и если бы мог чем-то помочь -думаете отец разрешил бы принимать эти подачки
Какой бог? Что вы на него сваливаете? Дайте вы. Конкретно, дайте тыщ 100. А то все только языком чесать, да афоризмами сыпать.
В этом мире заранее всё не продумаешь и не рассчитаешь, человек предполагает, а Бог располагает!
Ну, ладно. Парню можете ничего не говорить, ещё и огласку получите.
Предугадать последствия полового сношения может любая. Бог здесь не при чём.
Языком не чешу, а действительно так думаю и принимаю, стараюсь по крайней мере принять всё, что даёт Господь.
В этом мире заранее всё не продумаешь и не рассчитаешь, человек предполагает, а Бог располагает!
Пустые слова. Сказать их легче лёгкого. Это не ответственность за ребёнка нести в 17 лет. Автор ваша жизнь навсегда изменится. И жизнь вашего отца.
И решать проблемы нужно по мере их поступления. Вот перво-наперво автору нужно идти к врачу, затем к отцу, а там видно будет. Может у неё выкидыш сам произойдет? Да мало ли что ещё может быть?
Автор, вам лучше всё рассказать отцу, и вместе принять решение. А у вас нет родственниц адекватных, тёти или сестры двоюродной. Взрослых и разумных?
44, Выкидыш? Ждать его до 40 недели?
Понятно, что жизнь изменится, а может она изменится в лучшую сторону, откуда Вы знаете?
47, оттуда, что родить - это не в лотерею сыграть. Авось повезёт. У меня есть ребёнок. Я знаю, что это такое.
Сообщение было удалено
Нет ,нету .Я уже настроилась на разговор, сецчас думаю что говорить буду.Сказать -то надо в любом случае
Сообщение было удалено
как мне нравятся такие еб@..н@шки как вы, уважаемая...мозга 0, одни инстинкты, овуляшко...Девочку не жалко? Н.ах.ре.на ей в 17 лет ребенок то, тем более после изнасилования? Почему она из-за пьяного и убогово ч м а должна всю жизнь мучиться и возиться с пеленками и какашками? Это не ее выбор, уй его навязали. РОЖАТЬ надо от ЛЮБИМОГО человека, когда этого действительно хочешь, а не так...И сказку свою, про "зайку-лужайку" засунь.те себе в одно темное место...
Автор, не портите себе жизнь.