Привет всем, прошу отнестись адекватно!
У меня был парень, у которого до меня была девушка, я сначала видео ее по фото, и она мне очень нравилась внешне! Она оказалась практически идеалом девушки на мой вкус. ну просто понравилась и все. Я о ней много мечтала. Потом выяснилось, что она мне тоже симпатизирует, потом этот парень меня бросил и ушел к ней. А спустя время он нас с ней познакомил... Мы друг другу понравились, даже дружить стали, я у нее ночевала, мы много болтали. И она мне призналась, что влюблена в меня, что много думает обо мне. Но потом со мной что-то резко произошло - я стала ее ненавидеть из-за того, что она с парнем, которого я люблю даже после того, как он меня бросил. И я резко отвернулась от нее. Она обиделась... Не могу с ней больше общаться, из идеала девушки превратилась в ненавистную мне уродину. Почему так?
вы все больные
кошмар какой-то
вы там все бисексуалы чтоли?
переспите втроём
Надо с душой разводки писать, а не так как ты
фу ***
Такая стрёмная разводка, блевать хочу.
бросайте кобеля обе и в путь... L-World)))
Отстойная тема,блевань какая-то...
фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу
что плохого в бисексуалках?
Пездец..
На работу! Или в школу, в общем, делом займитесь и не страдайте фигней
Я ЖЕ ПОПРОСИЛА АДЕКВАТНОСТИ
Сообщение было удалено
Запомни: НЕТ бисексуалов. Бывают распущенные лжецы, пользующиеся "ненужными" людьми.
Сообщение было удалено
как понять ненужными???
и как понять - пользуются?