я изменила мужу.2 раза.теперь не могу без любовника,а он меня игнорирует.не знаю что делать.он для меня как наркотик.
Так тебе и надо.
Кто игнорирует?муж или любовник? может плохо дали,в одной позе ,в попу не дали, ануслинг не сделали? на фиг вы ему такая не искушенная...
Попросите мужа найти вам другого любовника.
автор, смиритесь
Его надо преследовать, добить своим вниманием, шобы он больше с замужними не связывался! Сколько девок без мужиков, а он подлец пристроенную ***!
любовник игнорирует.все что он хотел,то он со мной и дел.а теперь игнорит.потом игнорировала его я.он мне написал первый.мы встретились,но секса не было,только один поцелуй и все тишина
Ну и дура. Не надо было изменять мужу,не пришлось бы сравнивать, и жизнь текла бы спокойно и плавно:)
Сообщение было удалено
Бред, надо было ДО брака этим заниматься просто. Но лучше поздно - чем никогда.
А я как-то мужу изменила,он не простил и тому не нужна,все потеряла..
у меня все к разводу идет.муж,скандалит,бьет меня.сказал что на развод подает,я и изменила ему.а потом он неожиданно вернулся,но было уже поздно.и теперь хочу быть с любовником,а он не хочет
так тебе и надо
Так тебе и надо.
автор, вы чё серьёзно надеялись найти здесь понимание и поддержку?
Сообщение было удалено
а мужики на своих мужских форумах поддерживают друг друга,да еще и похвалят за измену-так держать и в дальнейшем..
Сообщение было удалено
До,это понятно. Но после лучше не сравнивать. Выбрала и выбрала. Не факт,что до мужа встретишь такого,что голову снесёт. Может и от мужа сносило когда-то. А уж потом вот так сравнишь,жизнь не мила станет,всё разрушить можно.
Автор,ну что вам сказать,уходите от мужа и ищите третьего:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
штаны в доме потеряла или спонсора? ведь не любила никого, что жалеть.
измени любовнику, влюбись в мужа.
Сообщение было удалено
Янок, превед, это твоя мордашка на юзерпике?
Сообщение было удалено
Если бы,поехал и нашел бы такую,но здесь бабы не свое фото ставят...сама наверно клушка...
это Нина Добрев на юзерпике)
разводка за разводкой
Клин клином вышибают.
Найти другого любовника, раз у первого на тебя не встает.
Не стоит ползать за мужиками и унижаться как последняя тряпка - от этого потеряешь самоуважение и в глазах мужиков будешь ничтожеством.
Так что не стОит.
А кого больше любите, мужа или любовника?
Вернись на Х.. мужа,потом может встретишь еще кого и перепорхнешь на другой Х... и так пока еб.т будешь обходится без любимого любовника!
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше трех. чтобы кажый раз во время игнора опять не обращаться к мужу:о)
Какие всётаки злые люди,в такой ситуации может оказатся любая девушка. Когда засыпаешь и просыпаешся с мыслью не о муже,а о нём,который где-то там с ней. И от этого становится ещё больнее.А самое страшное,что этот твой любимый тебя игнорирует.
После тех приятных слов что говорил, после того что делал в постеле,после того как строил планы,уже вообще ничего не хочется. Всё делаешь просто машинально,а мысли всё о нём.И действительно игнор с его стороны очень убийственно и тяжело,если бы хотябы сказал что между нами всё,было бы понятно хоть что-то. А так живёшь и дёргаешься от каждого телефонного звонка,думая что звонит он......
Сообщение было удалено
ой, а все тут такие правильные-преправильные!!! аж тошнит от умничества...
Милочка не волнуйся, а вы люди будьте чуть добрее... что значит так тебе и надо... хорошим мужьям жены не изменяют... А если он игнорирует ,найдите другого, не надо зацикливаться на нем, мужчины не любят много внимания, их надо держать в тонусе! Займитесь собой, найдите для себя интересные занятия, чтобы у вас Не было времени думать о нём
Сообщение было удалено
Так тебе и надо *****!
Сообщение было удалено
. Не надо говорить за всех, а то по вашему, все девушки бл..ди, раз такое может быть с каждой. Закончил одни, отношения, раз зачесалось, и потом трахайся с другими хоть до мозолей. А так - был...дство.
Милочка не волнуйся, а вы люди будьте чуть добрее... что значит так тебе и надо... хорошим мужьям жены не изменяют... А если он игнорирует ,найдите другого, не надо зацикливаться на нем, мужчины не любят много внимания, их надо держать в тонусе! Займитесь собой, найдите для себя интересные занятия, чтобы у вас Не было времени думать о нём
Чуть добрее могут быть лишь те, кто этого зла не ощутил. А этой с..ке надо было себе занятие искать раньше, чтоб скучать не успевала, пока "не" хороший муж мечется, чтоб и работать, и с бытом помогать (думая, что устает, бедненькая), и с детьми, и со своими родными, и иногда с ЕЕ родными. И ДА, я один из таких оленей, и жалко только мужа, и ему желаю скорейшего выздоровления. Женщинам лишь скучно становится, самооценку поправить надо. А мужчины с ума сходят, жить после такого не хотят. Эта боль всю жизнь его преследовать будет, а ш... е только новый х... н найти, пооленестей.