Кем бы вы хотели стать в следующей жизни? Я бы хотела стать черной кошкой или черной пантерой. А вы?
каким-нить смелым героем который бы героически погиб за что-нить
Я бы хотела получить право, прожить еще одну жизнь собой... Так мало времени-а столько еще сделать хочется!!!
Джоном Ленноном
мужчиной
Xочу стать птицей,летать над озёрами и лесами,и ощыщать вкус свободы.
к 6.ощущать
хочу родится в швейцарии
Ангелом, и жить в Раю вместе с моей сестренкой....
Или Джейн Биркин.
Сообщение было удалено
Ваш текст а что с ней случилось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему мужчиной?
медиком, врачом! лечить людей от тяжёлых заболеваний! комплексно, а не по отдельности. а не так -"кто то пуговицы пришивал, а кто-то рукав!"
знать при этом йогу и восточные практики, китайскую медицину и иметь высокие технологии. понимать принципы мироздания и космоса в человеке.
известным рок-музыкантом. можно женского пола. но очень известным и легендарным. прям чтоб в историю войти.открыть новое слово в музыке.
Президентом России)))
Не знаю кем, но точно не хотела бы опять жить на этой отсталой планетке. Убого тут очень.
Я бы хотела родиться женщиной в Италии 70-80х...и прожить ту жизнь...
Сообщение было удалено
Сразу к гуманоидам))
Я бы тоже хотела жить в старое время,время Анжелики
Сообщение было удалено
тоже интересный вариант)
Анжелика.. все фильмы смотрела, вроде Франция?
но время жестокое(
мечтайте мечтайте, не будет следующей жизни, все помрем и обратимся в прах. лучше подумайте о сегодняшней жизни.
а я бы хотела родиться в Англии, в годах так 60-х.
или на крайней случай в америке, тех же годов...
я мечтаю в след жизни жить женщиной, но в эпоху когда Европа и мир смеялась и пила шампанское.
или совсем в древности, в Египте.
Хотела бы быть мужчиной:не надо рожать,больше свободы в жизни.
Деревом, дубом желательно.
Хочу быть такой же как Пакахонтас,только родится там,где нет зимы.Это то что мне нужно.Быть в жизни природы,ощущать ее.
хотела бы быть мужчиной! интересно из-за секса.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Свободной гражданкой в нормальной процветающей стране,где все права граждан защищены.
А я хочу эту жизнь прожить так, чтобы не нужно было снова сюда возвращаться и замаливать очередные грехи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, я уже столько натворила - возвращений на 100 вперёд...
мужиком хотела бы родиться, если нет. то лучше никак вообще тогда
Сообщение было удалено
Прочитали мои мысли ) . А вообще, мне бы наверное не хотелось воплощаться ни в кого, сразу отправиться в нирвану, или как это правильно называется.
Шмелем на душистом хмеле.
Буддистским монахом. В этой жизни у меня не хватает времени, чтобы уделять внимание тому, что я люблю - изучению буддизма. Поэтому здорово было бы родиться где-нибудь в Индии или Тибете. И уйти в монастырь. В этой жизни это сделать трудно: не знаю языка и обычаев.
а ты свою прошлую сначала вспомни) я вот помню.
гость буддизм-хорошая религия.там все добрые.не то что у нас-такой ужас после смерти нас ждет.....хоть не помирай. а в рай не попадешь потому что всю жизнь сидела в компьютере и кушала вкусную еду.а должна носить рубище и голодать чтобы попасть к воротам рая.....
я думаю что когда-то мне дали шанс прожить еще одну жизнь потому что я погибла когда-то на войне....и теперь я несколько раз попадала в такие случаи но меня кто-то охраняет я чуствую.я едва не тонула и на меня падал кусок металла......то есть мне дали еще шанс.
Достоевским.
Чтоб играть напропалую, тр"хать жену на 20 лет моложе и писать...писать...писать в мрачных красках о высоких идеях и дрянь-человечишках.
Вампиром, чтоб не работать, не оплачивать счета, не страдать от недосыпа ну и еще что там прилагается.
Собой.
родиться в россии в 1900х годах, желательно иметь отношение к дворянству, и в разагар революции слинять из рашки куда подальше
или родиться в москве, но уже в год своего рождения
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался...Прямо одна и та же фантазия у каждой второй
А что такого? Это гордые, красивые, грациозные животные. Если бы все хотели бы стать свиньями, тогда надо было бы беспокоиться!)))
хочу родиться в Англии в 18 веке
Сообщение было удалено
не обижайте хрюшек!!!!
Сообщение было удалено
Погибла... ((((((
[quote="PANTERA1997"]Кем бы вы хотели стать в следующей жизни? Я бы хотела стать черной кошкой или черной пантерой. А вы?
Вы Язычница????
46. Аз Есмъ Инопланетный | 03.10.2011, 14:48:17[1794146770]
PANTERA1997
А что такого? Это гордые, красивые, грациозные животные. Если бы все хотели бы стать свиньями, тогда надо было бы беспокоиться!)))
не обижайте хрюшек!!!!
Я их не обижаю!)))