Гость
Статьи
Моя мама ушла в секту. …

Моя мама ушла в секту. Как вытащить ее оттуда? Я В ПАНИКЕ...

Она ушла в секту около 6 месяцев назад. Изменилась, несет какой-то бред...создателя секты боготворит. Он даже к нам домой приходил, меня хотел увезти...такие слова говорил, на психику давил...не знаю, почему то не пошла...выдержала. Отец живет не с нами, я просила его помочь, просто он не знает как...Мы даже названия секты не знаем, но уверены, что в интернете ее нет...Община маленькая, но деньги он тянет большие...в полицию заявить не вариант, он угрожал, что я потом об этом пожалею...Мама не может без секты, она приходит домой 1 раз в неделю, и меняется все больше и больше. Что делать?

Даша
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам сколько лет? Вы можете за себя постоять? На кого оформлена квартира?

Гость

Считаю, что все-таки нужно обратиться в милицию

Гость

Блин, автор...... лучше идите в полицию, чем вот так заниматься ничего не деланием. Вас запугивают, а вы подчиняетесь. Вам сейчас следует думать о вашей квартире и другом имуществе. На кого записана жилплощадь..что бы эти ублюдки не смогли ничего тащить через вашу мать.

reebok

Не знаю даже что написать. Ну а что мать говорит? Чем они там занимаются то?

Жук

Пиши в передачу "Пусть говорят"

Там вам помогут и плюс есть опытные адвокаты и психологи

Пишите и звоните пока не поздно

Жук

Вот адрес

http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685

понимаю, моя тётка тоже в секту подалась. кришнаиты штоли.

книги приносила. интересные, кстати.

но крыша у нее конкретно съехала.

думаю никак не помочь.

Ягодка

А я не понимаю, как люди могут попасть в секту, ведь все мы знаем, что секта - зло! Гипноз, внушение?

Гостья

ужасть .Боритесь с папой.

Лимон
Ягодка

Сообщение было удалено

промывка мозгов

Пташка

Кришнаиты классные, тетю можно понять. Если это секта- то самая лучшая и безопасная, никто там ни из кого ничего насильно не тянет(деньги и тд). Но человек, погружаясь в духовную атмосферу, может сильно поменяться, это правда, это может кому-то не нравиться или удивлять.

Пташка

Но у автора, похоже, опасная ситуация, я думаю, надо в милицию обратиться.

Гость

Пока можете по факту написать заявление в районную прокуратуру, чтобы провели проверку деятельности данной религиозной организции. И лучше вам зафиксировать сколько ваша мама уносит денег в эту структуру. Пообщайтесь по форумам, найдите родственников других затянутых в эту организацию. Если у неё есть лицензия на право ведения своей деятельности(религиозной организации), то вам придется долго и муторно собирать доказательства, в том числе и совместно с другим родственниками жертв о деструктивном воздействие этой структуры на жизнь вашей мамы. Не сдавайтесь и удачи.

Гость

Почему ни церковь ни государство не бортся с сектами?

Гость

на пусть говорят!

k

Государство вообще мало с кем борется. Только с тем кто им мешает.

На самом деле у Властей очень много власти и силы. Но государство профитирует от всего происходящего. Я вам говорю ,что если они захотят кого-то прикрыть прикроют в два счёта. Они просто имеют с этого деньги. И так не только у нас.

Они держатся каких-то рамок, главное чтобы не всё человечество пропало от наркотиков ,алкоголя и сект. Иначе у такого государства не останется людей и нет никакого будущего. Войны создаются искусственно ,чтобы поднять экономику, кризисы так же. Никого не интересовали и не раздражали мусульманские страны,пока не распался СССР и Америка не переключилась на них. А теперь создают искусственно ненависть к ним,чтобы спокойно гробастать нефть и никто ничего не скажет. Никого бы никто не трогал в жизни все жили бы рядом и дружили, да вот создают сколки международные конфликты. На всё этом делаются деньги. И кучка обездоленных и агрессивных людей ,особенно парней тоже очень выгодно государству, всегда можно их направить против того кого надо, послать туда куда надо.Да даже на СМИ посмотрите , чем сильнее сенсация и грязь , тем больше рейтинг и больше денег. А деньги это власть. Вот такой замкнутый круг.

Политика такая капиталистическая! Мы для них подопытные кролики.Это такая игра, кто-то выиграл ,кто-то проиграл. Если ты проиграл никому ты не нужен никакому государству.

ася

Полиция не поможет пока они что то не сделают креминального.Но надо знать где они норкуются , как называются. И если еще раз к вам придет записывайте на телефон все ваши разговоры и его угрозы.Ласково выспросите у мамы о чем говорят что делают. Собирайте компромат может пригодится. Документы на квартиру и ее паспорт спрятать. Когда начнет искать это вас уже насторожит. Можно даже у паспортистки написать заявление не совершать действий с квартирой. И поласковей с ней поласковей чтоб неспугнуть. Ну вы попали- крепитесь, не расслобляйтесь

Не Алла
Гость

Сообщение было удалено

+100

Не Алла
Жук

Сообщение было удалено

+100

Не Алла
Гость

Сообщение было удалено

Так секты все под мафией, доход большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Церковь ат же секта тока легализованная. есть факты, люди в монастырь уходят , продают кв и отдают деньги главном у настоятелю монастыря, оставляя расписку о том что по своей воле отдают, и обратно требовать не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст лет мне 18. Постоять за себя я естественно могу, тем более я не одна семье. Дом оформлен на отца....

Гость
reebok

Сообщение было удалено

Ваш текст Она ничего не говорит, безумный фанатичный взгляд...она становится сумасшедшей

nata-bella

Гость 22 -Люди это делают по велению души, уйти в моностырь - это осознанный выбор, при котором человеку дают время все обдумать! (послушник/послушница)

nata-bella

Девушка (автору), желаю вам терпения и сил постоять за себя. Ваша мама врослый человек и сама должна за себя все решать, но ,надеюсь, она одумается.

Lena

U menja pohozaja situaciha s mamoj, I ja toze ne znaju, chto delat.Ja daze ruki na sebja gotova nalozitj, potomu chto vsjo huze I huze, vihoda net, a mama I slishat nichego ne hochet o viihode iz sekti.

Гость

Соболезную

Yourboyfriend

К папке обратись. Я б на его месте уже приехал и дал бы этому сектанту так что мало не покажется

Yourboyfriend
Жук

Пиши в передачу "Пусть говорят"

Там вам помогут и плюс есть опытные адвокаты и психологи

Пишите и звоните пока не поздно

Тоже вариант

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пташка

Кришнаиты классные, тетю можно понять. Если это секта- то самая лучшая и безопасная, никто там ни из кого ничего насильно не тянет(деньги и тд). Но человек, погружаясь в духовную атмосферу, может сильно поменяться, это правда, это может кому-то не нравиться или удивлять.

А вот и сектанты подъехали)
Классные, говорите? Тогда готовьтесь отдать свою личность за так чужому дяде Хакимову, который трахает своих учениц как наложниц на гуру даршанах (и вашу жену тоже трахать будет, любви то в материальном мире нет а милость надо передавать!) А еще выкиньте из своей жизни нормальную человеческую еду, досуг и развлечения, работу, и живите 22 ч в сутки, если конечно это можно будет назвать жизнью, выбросив 2 часа на *** за просто так ради мешка с четками. Вперед!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: