Девочки!Такая ситуация : у моего мужа в связи с приближение дня рождения или через несколько дней после всегда происходит так,что он теряет деньги.При чем учитывая то, что наученный печальным опытом человек,следит за карманами,за сумками,детально все может описать как,что когда и куда переложил,а все равно пропадает.два года назад - прям в день рождения 6 тысяч, сегодня,через 4 дня после - 5 тысяч,а до дня рождения -пропала карточка на которой были накопления от покупок приличные. в общем сплошные расстройства. так вот вопрос в чем: может это "злой рок",как говорится,и стоит сходить в какой-нибудь бабушке чтобы она порчу сняла(хотя мы в это не верим,но так хоть какая-то надежда на избавление будет) или может свечку пойти поставить в церковь?в общем случалось ли с вами такие ,имеющие тенденцию повторяться события и что вы делали?
Перед Днём рождения и после существует, так называемая "эмоциональная яма". Но она касается моральной стороны жизни, а не материальной.. А вообще, в стародавние времена люди отдавали часть своего дохода церкви. Десятина называлось. Сейчас люди этого не делают, но всё равно некая часть дохода уходит. Просто другими способами. Человек что-то теряет. Просто кто-то теряет 10 рублей каждую неделю, кто-то как Ваш муж, а кто-то телефоны постоянно теряет или что-то ещё.
Автор он вам лапшу вешает
Деньги уходят на другое,присмотритесь пока не позно
Возможно у него есть любовница и он вам сказки рассказывает
до дня рождения -пропала карточка на которой были накопления от покупок приличные
-----
Вы правда в это верите?
Автор это все бла бла,не верьте
Сообщение было удалено
Спасибо,конечно, за мнение,но это явно не то о чем вы говорите)))
Может он перед днем рождения себе баб снимает,тоже возможно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да,как будто мне 25 лет и я сказок не знаю
Можете верить
Сообщение было удалено
я тоже думала,и знаю о этой "Эмоциональной дыре" ,и если какие-то мелочи происходят ,то сразу думаем ,что мол это все из-за нее,а потом бац,и по-крупному) ну в общем кончено надо внимательнее быть,и свечку поставить сходить
Да врет он. Тратит на что-то другое, а вам не говорит. Видно проставляется перед кем-то перед ДР
Сходите, поставьте, хуже точно не будет. А у него ничего кроме денег не пропадает?
еще раз повторяю,что суть вопроса не в этом.я вас уверяю,что деньги ТЕРЯЮТСЯ,и отсюда мой вопрос:случалось ли с вами такие ,имеющие тенденцию повторяться события и что вы делали?
Сообщение было удалено
спасибо за совет)да на самом деле у нас и в доме какие-то мелочи пропадают,как например : коробка от новой мышки для компа,я ее на балкон убрала,а мужу понадобилась она,в ней диск установочный.перерыли всю квартиру..он мне говорит :ты выкинула небось,а я в принципе на помойку не хожу,его отправляю,а он все проверяет перед тем как выкинуть)в общем,какой-то замкнутый круг) тоже самое с карточкой а который писала.карта с бонусами от заправки машины,он гвоорит помнит как заправился,сел в машину,положил карту,чек и деньги на сиденье..деньги чек на месте,карты нет.
Сообщение было удалено
какая же вы наивная девушка.ну не может просто так у него деньги пропадать каждый год в один и тот же день!верите во всякую чепуху,все на приметы,порчи.сглазы валите..что только женщины не придумают чтобы мужика в своих глазах оправдать.мне жалко вас.посмотрите объективно на ситуацию,а не рассчитывайте на злых духов которые якобы все это делают
150-я тема про сглаз и порчу за сегодняшний день, кого-то прорвало
Автор, тогда, думаю, дело в десятине. Почитайте в инете.
гостья я, вы просто с этим не сталкивались. У моего мужа пропали за три недели фотоаппарат, мобильный и деньги. Каждый раз это было в воскресенье вечером. Я не говорю, что это порча. Но как оказалось был человек, который такого "счастья" нажелал. Сорокоуст о здравии помог.
Вместо бабки, сходили бы в банк лучше карточку заблокировали.
Какие же бабы наивные)))))))
Он либо перед друзьями проставляется, либо любовнице подарочки покупает..
Есть у меня такой друг! Тихий, семейный, дома всегда во время, и приготовит, и убраться поможет, с женой уси-пуси, детей утром в садик отводит... Семьянин одним словом- угу-угу!!! Если бы кто ей только посмел сказать, что у него любовница, она бы низачто не поверила и рассмеялась)))))))
Правда получает он прилично, жене не приходится рассказывать и отсчитываться о потерянных 5-6 тыс перед и после ДР.
Это я к тому автор, что вы версии отвергаете об измене))) та жена тоже легче поверит в порчу, сглаз, хоть даже в НЛО!!! Но муженька своего боготворит.
Сходите свечку поставьте еще))