Я встречалась с парнем, он предлагал мне жениться, хотел ребенка, но я в тот момент была не готова, говорила подождем. а он не стал ждать, он ушел. Потом он начал встречаться с женщиной, она от него залетела и он на ней женился. Я очень жалею теперь что не согласилась тогда и до сих пор его люблю.Теперь я думаю: если бы тогда так сложилось, что я бы забеременела от него, тогда нам тоже пришлось бы пожениться и мы сейчас были бы счастливы? Как вы думаете, залет - это судьба двоим людям быть вместе??
Залёт - это неумение предохраняться. Или нежелание озадачиваться этим вопросом. Что гораздо хуже.
Вы сейчас ищете соломинку как будто к прошлым отношениям. Если бы, да кабы...
нет
вы просто собственница и вас задевает, что он теперь с другой и отношения зашли дальше , чем у вас с ним. это пройдет.
Согласна с постом 1. Это просто неумение предохраняться.
Но если люди уже взрослые, то почему бы не построить семью, раз уже будет ребёнок.
ага! именно поэтому пол-страны матерей-одиночек, насмешила автор
ля-ля-ля, семьи по залёту по-Вашему крепкие?
нет. а история не знает склонения "бы"
если бы да кабы..
Автор, оставьте прошлое в прошлом. Еще не факт, что Вы были бы очень счастливы с тем парнем. Живите настоящим.
Ну,погадайте на ромашке!
В зависимости от того, считает ли так и мужчина;)
Автор, считай, что это к лучшему - у тебя еще все впереди. а у твоей соперницы - грязные штанишки да соски с кашками.
Сообщение было удалено
хахаха))) тупость.
Странный юноша. Любил, но ждать не хотел , и ушел.
Не любил он вас. Не тешьтесь иллюзиями.
мой муж не захотел ребенка от бывшей, она аборт сделала, а со мной сразу ребенка захотел, мы поженились сразу, как я залетела.
иногда беременность наступает действительно случайно......
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.