Гость
Статьи
Вопрос к женщинам 30 …

Вопрос к женщинам 30 - 50 лет

Хочу задать вопрос женщинам зрелого возраста. Вам бы хотелось встречаться с молодым человеком? У меня у самой муж, двое детей, мне 36 лет, недавно я познакомилась с молодым человеком, ему 19 лет, …

лиана
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Эта ситуация дана Вам как проверка. Так сказать, искушение от лукавого. Соблазн очень велик и бес так сладко уговаривает, что скорее всего Вы эту ветку создали, чтобы заглушить в себе остатки сомнений, типа "все так делают!". Но за все придется заплатить, это закон, с результатами придется как-то жить (а о них то как раз сейчас совсем не думается, хоть тресни, все мысли только о нем...).

Есть такая притча, когда приходит юноша к мудрецу и спрашивает жениться ему или нет на девушке. На что мудрец ответил: "Женишься или нет, все равно потом об этом пожалеешь"

опупевшая
.,

Сообщение было удалено

успевают, с-ц-уки, у моего такая любовница была, запирала детей 5 и 2 лет в квартире и сама на гульки, фу, ненавижу и его и её.

Гость

Автор не советую, эти мальчики без царя в голове, потом не отвяжешься. У подруги была ситуация-он и мужу потом все рассказал и ее преследовал, хотел семью с ней создать, угрожал вены вскрыть. Еле отвязалась, но крови напортил.

Если уж есть потребность в любовнике то ищите зрелого человека, которому проблем не надо-он и за здоровьем последит и молчать будет.

Гость
лиана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, конечно, хотелось бы получать порцию удовольствия. Однако, это дело чревато. У молодых психика нестабильная, если нет планов пронаблюдать, как ваш муж помашет ручкой, уймите либидо.

Гость

Мне конечно трудно представить себя женщиной зрелой, хотя уже 39 :). С ребенком лет 19 встречаться не стала. Во-первых - я люблю мужа, поэтому другие мужики на стороне не интересуют вообще. Во-вторых, если бы не было мужа - все равно не интересовалась бы такими молодыми, интересуют зрелые как личности мужчины только, с детьми не интересно, это как с вибратором.

nonna
лиана

Сообщение было удалено

Ваш текст

nonna

У меня был 19-летний любовник, когда мне было 25. Хватило 3 месяцев, потом надоел, несмотря на эрекцию. Сейчасд мне 45, тоже клеятся, бывает, совсем мальчишки, но как-то не вдохновляют.

гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Будто у вас с ним такая уж большая разница. У автора другое дело, хотя 19 лет - это вполне себе мужчина, юноша во всяком случае, почему бы с ним и не пообщаться. Напали тут на нее, будто она с 9-летним встречалась ). А такой разрыв 30-50 лет она по-моему потому приводит, что в этом возрасте еще есть силы и желание любить, но редко есть возможность то из-за возрастных стереотипов, то из-за семейных забот, то еще из-за чего.

Гость
nonna

Сообщение было удалено

А меня не вдохновляют дедули. Молодость неповторима, что ни говори. А все остальное - от лукавого. Расчет.

Гость

О разнице в возрасте никто и не говорит. Люди могут быть счастливы с любой разницей в возрасте. Автор пишет, что любит мужа и детей. А любовь к семье и плотским утехам на стороне - не совместимы, какая бы разница не была, хоть 1-2 года. Может Автор хочет, чтобы ей позавидовали? Типа, смотрите, у меня любящий муж, дети, молодой любовник... Для самолюбия прекрасно

Гость

звучит

Константин

Ты 30 летний возраст зрелым считаешь? Глупые вы еще, молодые!

Гость

Зрелый возраст: от 40 до 60 лет.

Илона

Я вышла замуж поздно, в 25 лет, муж на 12 лет старше меня и ухаживал за мной полтора года. Через 12 лет брака отношения стали очень сложными и мы были на грани развода. Имено тогда я и познакомилась в ночном клубе с 19-ти летним студентом. Мы с первого взгляда понравились друг другу и когда он пригласил на танец, я сразу же почувствовала к нему сильное физическое и сексуальное влечение, в ту же ночь мы стали любовниками. Отношения с мужем наладились, я успокоилась, стала менее капризной и раздражительной, как женщина была полностью удовлетворенна. С тех пор прошло почти четыре года, до сих пор живу с мужем и встречаюсь с тем студентом, который стал уже аспирантом, зовет меня замуж, но я не хочу рисковать своим социальным положением. В моей жизни было и есть только двое мужчин, но оба такие разные.

Гость

Хоть ветка создана давно, все равно выскажусь. Забавная логика у женщин. Все таки действительно видимо природой нам не положено гулять как мужикам. НО. Там где то девушка писала очень правильно про "розовые очки". Если вы в браке, то пора реально понять, что ваш муж не будет задаваться даже вопросом и убиваться совестью, если 19 летняя деваха с формами предложит ему секс. Он просто это сделает. И так поступят почти все замужние! Поймите, изменяют почти все мужики. Это просто правда жизни, которую понимаешь с годами. Поэтому жизнь женщины в браке, это рано или поздно столкнуться с доказательствами измены и решать - что делать дальше. Я бы загуляла скорее всего, не из мести, а просто потому что хочется же тоже быть желанной не только для неверного мужа, но и для других мужчин! Да и провести время в компании мужчины, приятно поболтать, а может и сексом заняться - это же красиво и классно! Женщины, не стройте из себя поклоняющихся единственному мужу дурехой. закройте наконец рот, наши мужья не Аппалоны, не принцы и не супер верные мужчины. Флиртуйте, общайтесь, и развлекайтесь в свое удовольствие, но только если реально муж фиговый и изменяет. Хорошему в принципе не захочется изменять.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: