Гость
Статьи
Вопрос к женщинам 30 …

Вопрос к женщинам 30 - 50 лет

Хочу задать вопрос женщинам зрелого возраста. Вам бы хотелось встречаться с молодым человеком? У меня у самой муж, двое детей, мне 36 лет, недавно я познакомилась с молодым человеком, ему 19 лет, …

лиана
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лиана

[quote="Женщина с веслом "]лианаВаш текст

Ну хорошо. Но где - то я слышала такую фразу, что чем моложе мужчина, тем он больше нравится женщине! Или я ослышалась? У молодого - то эрекция куда лучше! ))) ...

Стр@нный

Сообщение было удалено

То есть, малолеткам, спящим с папиками, столько же, сколько их дядькам?

Гость

Если говорить совершенно откровенно возбуждают меня сексуально только молодые пацаны, но ведь секс это ещё не всё. Мне кажется такие мысли у всех нормальных женщин, ничё такого криминального в этом не вижу.

Стр@нный
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да, у них старая черная душа

Ксения
лиана

Сообщение было удалено

что за любопытство -что хотят пожилые 35-50 летние женщины?

они давно вне большого секса,плевать им на чью-то эрекцию.

другие у них интересы-консервирование ягод-овощей ,вязание,макраме.

марьванна

Сообщение было удалено

МАльчег начитался тем о 30-летних девственниках и начал закидывать удочки - мож, найдется старушка, согласная ему помочь? А мы тут обрыкиваемся от молодого тела с непроходящей эрекцией))

.,

Ну, помечтать -то можно глядя на свеженькую мордашку,ну, не более того:)))

Женщина с веслом
лиана

Сообщение было удалено

Лиана, а вы сами попробуйте, потом нам расскажете. Это ж за вами пацан ухаживает. А у нас с местными девушками свои такие пацаны в виде сыновей только, вам же тут уже многие про это написали. Они собственно мужчинами и не воспринимаются как-то. Правда, может, мы еще недостаточно состарились?

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Скорее ботаник. Двоешники в пятницу вечером дома не сидят

лиана
.,

Сообщение было удалено

А почему только помечтать?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Лол)) они давно вне большого секса? ------------->Ты ошибаешся у меня есть мадам за 40 ++ если ты их называешь пожилыми)) ебеться так ,что многие молодые пацаны позавидуют.

Ваш текст

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Еще не вечер. Он как раз планы строит))

лиана

Перед тем как написать тему, подумала, ведь завидовать будут! Не на каждую тетку под 40 положит глаз пацан с непроходящей эрекцией!

.,

Лиан, ну, допустим мне нравятся моложе,ну, на столько же лет Это мужикам не за что не стыдно

.,

Ну Не на столько же лет:))в пост 65

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

не совсем поняла.

цитирую :у-- меня есть мадам за 40 ++ ... ебеться так ,что многие молодые пацаны позавидуют--

молодые пацаны чему позавидуют?

лиана
.,

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая разница, насколько он меня моложе? Главное - что моложе! Муж мой все равно ни о чем не узнает.

Sinora

Я уже 2.5 года живу с молодым человеком , который младше меня. Когда мы познакомились ему было 22 года. В итоге о получила человека, который оскорблениями пытается доказать, что он уже взрослый и более мудрый чем я. Конечно не все такие, но среди моих знакомых есть похожие пары, проблема очень похожа.

.,
лиана

Сообщение было удалено

Мне самой будет неприятно, что он про меня будет думать:))) И насчёт не узнает муж, один парень переспал с мамой одноклассника бывшего в 18 лет, так вот всё равно правда выплыла, вот болтал по городу ,как мама эта по кустам ему миньеты делала.А уж однокласснику,как приятно- то было.Парни по болтливости девушкам не уступают

Ваш текст

svetlaya

Н-да уж, мужчины вряд ли озаботились таки вопросом - КОНЕЧНО же стали бы. И муж Ваш наверняка повелся бы на 19-летнюю, а может и ведется, кто его знает. А женщины все сомневаюся, про семью вспоминают - и Вы вряд ли решитесь, Автор, если на форуме совета спрашиваете. Женщины вообще в массе своей более порядочные, ИМХО.

лиана
.,

Сообщение было удалено

Ваш текст

. Он у меня порядочный. Лишнего никогда не ляпнет. И вообще ведет себя скорее как мужик, а не как мальчик. Но я все равно не могу относиться к нему как к мужчине, у меня материнские чувства возникают.

франция

у меня был друг...на 13 лет младше...почему был?...хотел большего...я не смогла...чувствовала с ним мамашей его :-(

Диктатура Моды

Мне регулярно такие "шансы" вападают:-))))

Но я Слишком люблю и уважаю своего мужа (иначе бы не жила с ним)

По этому, для меня, инрижки за спиной любимого, не имеют ни смысла, ни морали:-))

франция

недавно познакомилась с новым другом :-)...на 25 лет старше...он тоже чего-то хочет...я знаю,что не смогу :-(...чувствую себя его дочкой....

франция

к тому же...у меня есть долголетний партнер...который на 3 года старше...вот с ним все ОК :-)

лиана
франция

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вам нужен ровесник? Вам сколько лет, если не секрет?

Женщина с веслом
лиана

Сообщение было удалено

Ну извиняйте. Мы бы и рады позавидовать, да вот что-то не завидуется никак.

лиана
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Почему?

лиана
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Да неужели?

Деловая колбаса
лиана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лиана, я с Вас куею))))))))) По вашему, мы ухаживаем и стараемся выглядеть хорошо ради внимания малолеток? Какой абсурд!!!

Поясняю для особо одаренных: нормальная, уважающая себя женщина будет следить за собой ВСЕГДА, даже не зависимо от того, есть рядом мужчина или нет, ради собственного самолюбия.

Конечно же, я стараюсь быть привлекательной для своего мужа, кроме того, я работаю с людьми и мой внешний вид тоже имеет значение.

Странная Вы, честное слово...

франция
лиана

Сообщение было удалено

я попадаю в вами введенный предел :-)...да...я поняла,что мне нужен партнер в пределах минус 3 - плюс 5 лет...я имею ввиду сексуальный партнер...общаться я могу с любым возрастом :-)

Гость

Автор, жаль Вас искренне. Взрослой женщине прельщаться желанием парня с целью удобного облегчения его спермотоксикоза при наличии мужа и двоих детей...Такое может произойти только с той, которая не избалована вниманием мужчин и рада его получить хоть бы от кого-нибудь, пусть бы даже просто от мальчишки 19-летнего. Вы же его наверняка даже не хотите как мужчину, так ведь? Просто Вам льстит, что на Вас, взрослую женщину, позарился молодой парень. Зря обольщаетесь. У парней в этом возрасте большие проблемы с сексом, потому как гормоны зашкаливают, а девочки ровесницы не даются, вот и приходится им подкатывать к дамам постарше. А тут так удобно - дама замужем, значит ни на что претендовать не будет, да и денег, которых и так нет, не нужно на неё тратить в отличие от ровесниц...Не от хорошей жизни сойдетесь вы с ним, если сойдетесь: он от безнадеги на секс. фронте, Вы от недолюбленности мужчинами.

Violett
лиана

Сообщение было удалено

нееее..Мне скоро 33.Я пока до такого не докатилась..Говорят,это к старости тянет на молодых.тьфу,тьфу,тьфу!

Автор не вынесла жалости...)

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Интересно, Ваш муж тоже думает о морали и уважении при том, что ему выпадет такой же шанс?

Диктатура Моды

Интересно, Ваш муж тоже думает о морали и уважении при том, что ему выпадет такой же шанс?

Естественно :-))

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

По-моему, так думать - наивно. Уж если любить мужчину, то надо снять розовые очки

Диктатура Моды

[quote="Гость"]Диктатура Моды

Интересно, Ваш муж тоже думает о морали и уважении при том, что ему выпадет такой же шанс? Естественно :-))

По-моему, так думать - наивно. Уж если любить мужчину, то надо снять розовые очки

А по моему, если любишь человека, доверяй ему.

Или тогда не живи с ним.

Все просто.

В розовых очках я была в первом браке.

Как впрочем и мой муж:-)) (носил розовые очки)))))

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Возможно, Вам повезло, и Ваш муж - это тот самый, один из тысячи. Кстати, своему мужу я тоже доверяю. Но я знаю, что он - МУЖЧИНА, и если ему 19-летняя девушка предложит встречаться без обязательств - даже если откажется, будет жалеть.. А вообще так сложилось, что я работаю чаще в коллективах, где большинство мужчин. Так то розовые очки мне точно не грозят.

Гость

Это я вообще к тому, что вопрос на мужском форуме "Мне 36, я женат, у меня 2 детей, 19-летняя девушка предложила встречаться по выходным у нее дома. Как мне быть?" прозвучал бы по крайней мере по-идиотски.

лиана
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь мы - то на женском форуме.

Ну ХЗ. Всякое в жизни может случиться. Мне вот 26, замужем, даже если теоретически, то не рассматриваю мужчин моложе 25-ти, это ж дети еще. Ну, автор, если хочется и ваша совесть по отношению к мужу дает добро, то попробуйте, что вам мешает?

Гость

У меня был такой, ему 20, мне 40. Но он был очень красивый и неглупый. Кстати, про технику секса, все было на уровне. Молодые чем хороши, они веселые, жизнерадостные их еще жизнь не била. Здоровые опять же. Совершенно не обидчивые, не умеют "играть в игры", всегда внимательно прислушиваются и стараются угадать что ты хочешь.И потом они не глупые, просто у них нет опыта межличностных коммуникаций. Но их можно научить, а научить для себя гораздо легче, чем переучивать. Табула раса. Берите его Автор и делайте с ним все все все что угодно.

Королевишна
лиана

Сообщение было удалено

Вы подумали чем закончится если узнает ваш муж? А как отреагируют ваши потом повзрослевшие дети? Можно ещё понять даму одинокую, но вас очень сложно. С мужем сексуальные проблемы? Решать их надо другим способом)

зрелая кхе-кхе женщина

я с 19-летними не знала че делать в свои 19, а сейчас тем более)) пошто ребенка развращать?)

Злата

19 лет совсем еще зеленый,я от 25 до 40 лет рассматриваю кандидатов!)

Ирина
Кура

Сообщение было удалено

подписываюсь!

Не представляю, какой интерес может быть у взрослой женщины к 19-летнему юнцу. Мне самой 30лет, но 20-летним мальчикам меня не тянет (они же как дети), как сексуального партнера мужчину младше 25лет даже не воспринимаю... Одного молодого тела мне для удовольствия недостаточно, а чем еще юноша может привлечь?

мне скоро 31. нравятся как раз молодые люди до 25-ти. Моему 2ому мужу 22 года, ушла ради него из благополучного брака с ровесником, прекрасно живем. Вообще, разницу в возрасте до 10 лет считаю незначительной, 17 лет, как в случае автора, многовато для гармоничных отношений. Но для отдыха душой и телом в самый раз) Так что, автор, если вам не особенно важны отношения с супругом, отбросьте ханжество и получайте удовольствие, 19-летний в постели гораздо лучше стареющих мужчин 35+, это совершенно очевидно.

Еще мне очень нравятся распространенные рассуждения на форуме, что молодые люди до 25-ти все как один тупые,нищие и поговорить-то с ними не о чем, но вот к 30 эти же самые вьюноши каким-то чудесным образом внезапно умнеют и превращаются во всесторонне развитых личностей. К слову, погуглите в каком возрасте известные математики сделали свои открытия и классики литературы создали шедевры.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

глупость какая-то. У перспективного и привлекательного внешне молодого человека никогда не будет проблем с сексом. Помню, в университете, на красивых парнях девицы гроздьями висели. Конечно, автору внимание этого молодого человека приятнее, чем инициатива со стороны 40-летних стареющих дядек

Валюта
.,

Сообщение было удалено

Нет,она в 30 сделает химию,разжиреет до 100 кг. и будет считать себя пожившей теткой)))) бедная девочка))))