Если смотреть со стороны, можно подумать, что все в порядке- девушка молодая, красивая, счастлива в браке (на людях я стараюсь не подавать виду), НО: У меня в последнее время куча проблем: ребенка потеряла, работу не могу найти уже давно. Настроение ужасное каждый день. ничего не радует. головная боль постоянно почти! улыбаться и радоваться чему-то могу только, когда муж рядом. он у меня парень веселый. ))) он уезжает и у меня как-будто руки опускаются. полная апатия! не узнаю себя!!! лень одолевает жуткая! делать по дому ничего не хочется. хотя раньше все говорили, что у меня в квартире всегда чисто, готовлю хорошо, не неряха, а теперь уборку в доме делаю и обед готовлю только к приходу мужа...я никого из знакомых видеть не хочу. сидела бы дома и никого не видела. как будто спрятаться хочу. злая стала, раздражительная. людей ненавидеть начинаю!!!! истерики случаются, то плачу, то смеюсь. часто мучают неприятные воспоминания о прошлом...((((((((((((((((муж меня успокаивает, подбадривает. а я устала надеяться на свет в окошке. ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЯ!!! только не знаю, как. подруг в свои проблемы посвящать перестала. одной намекала, она не понимает, что все настолько серьезно. раньше у меня бывали перепады настроения, но сейчас это уже слишком!!! уже и не помню, когда все началось...начинаю верить, что это порча. тем, кто не верит в порчу, прошу не писать комменты.
Давным-давно один доктор лечил одну девицу. Девица была уверена, что случайно хлебнула воды, во время купания, и вместе с нею икру лягушки. И заболела, потому как она думала, что внутри теперь живет лягушка. Короче, доктор измучился, а потом дал ей рвотного, и пока она... того.. незаметно подбросил в таз лягушку. Девица моментально исцелилась! )
:))
у вас нет цели и занятия. Займитесь чем нибудь! идите работать
Слышала похожую байку: дяденьке казалось, что у него в голове тикает и доктор сделал вид, что извлёк из его башки часы. Тоже исцелился.
"Порча", это страх.
Автор, аналогично...И тоже спасает только муж...Вот сейчас он в командировке...дома срач, есть лень готовить, вообще сидела бы и тупо телек смотрела сутками...никого видеть не хочу и звонить кому-либо тоже. Все фигово. Истерики уже не знаю как муж терпит, перепады настроения постоянные, вечное недовольство собой и неудовлетворение происходящим вокруг. Ничего не радует...Раньше хоть шмотки новые купишь и счастлив, а сейчас все пох...
у меня таже фигня. прибираюсь только перед приходом мужа. настроения вобще нет, видеть никого не хочется..
Автор, похоже просто на депрессию... займитесь чем-нибудь.. поставьте себе цель...
Я тоже этим страдаю... Ничего не могу с собой поделать
Ничего себе, я работу искала - так за неделю на 3 собеседованиях была, сами меня находили, везде брали, но я сама не захотела работать. Врёте вы про отсутствие работы, просто не хотите работать сами.
Сообщение было удалено
Шопинг уже не радует? И сразу - порча? ) К слову - надо бы вообще знать, что это такое, механизмы там... А если и Дом-2 смотреть не захочется, то не иначе - проклятье. )
Автор, жизнь это не только малина, а и испытания различного толка. Где вы живете, что нет работы? Работы в стране - валом. Или у вас свои представления о работе, которые расходятся с представлениями работодателей?
вообще ничего ужасного в вашей жизни не увидела, вот были бы одни и без денег - сразу бы выбежали на работу. Поэтому разводитесь и у вас всё наладится как вы хотите)))) Если для вас в работе смысл существования, то вперёд. А сейчас вы с жиру беситесь и не цените даже того, что у вас любимый рядом.
надеюсь разводка, пахотная лошадь вполне могла специально написать так, чтобы описать жизнь домохозяек как фууу
Кстати те, кто не верят в порчу и т.п. особенно демонстративно, находятся в группе риска именно на таких людей порчу навести легче всего. Успокаивайте себя дальше что это самовнушение... пока не сляжете от рака или еще чего похуже...
это больше похоже на депрессию, чем на порчу.
Сообщение было удалено
+100000!!!!!!!
у меня такое иногда бывает. лень обыкновенная. убирать не хочу, готовить не хочу, работать не хочу. вот и ищу отмазки. и самое интересное, что нахожу. потом еще мужу их излогаю, как истину в последней инстанции, надеваю на себя костюм жертвы обстоятельств, а он меня жалеет. и никого и ничего мне кроме него не нужно. его нет-мне плохо, он есть рядом-мне хорошо. потом происходит какой-то эмоциональный всплеск и все возвращается на круги своя. лень, короче, мой диагноз.
Сообщение было удалено
Бред 100%
Не порча, а депрессия. И причины налицо - стресс и те проблемы (потеря ребенка и не найти работу). Возьмите себя в руки и вытаскивайте из болота! А если никак, обратитесь к психотерапевту. Хорошо бы пойти на спорт или танцы или найти еще какое увлечение.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я действительно планирую посетить поликлинику. У меня со здоровьем в последнее время тоже проблемы, не только с душевным.
Автор это карма, наверняка вы были лядью во всех смыслах этого слова. А тот кому вы служите ( выбирая этот тип поведения вы автоматически становитесь его слугой ) всегда требует плату за телесные удовольствия ... Поэтому советую не дёргаться а ждать закономерного конца, увидимся в аду , адьёс!
У меня такая же ситуация...
попробуйте работать через силу работать она оченнь сильно отвлекает особенно если что то новое или занимайтесь качайте пресс дома или ходите в зал и в Церковь можете подойти поговорить с батюшкой или с ксензом он скажет что делать
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.