Очень комплексую по поводу внешности (фото не будет), мне 22, но никто не даст больше 14. И это очень проблематично, потому что не воспринимают всерьёз. Все продавцы обращаются "на ты", а если иду вдруг в магазин с матерью, то с умилением спрашивают, что подобрать вашему ребёнку, и предлагают кофточки с котятами. В паспортном столе недавно с женщиной что-то разговорились, она спрашивает "первый раз паспорт получаешь да?". Собственно и одежду приходится покупать такую..подростковую. И тихо вздыхать о туфлях на шпильке или элегантных платьях, потому что они совершенно не смотрятся "на ребёнке", не идут под детское 14летнее лицо.Может у кого-то есть такая же проблема?
У меня такая же проблема) Мне кажется, Вы не правы насчет взрослой элегантной одежды, не может она Вам не идти. Девочки сейчас с 12 лет шпильки носят. Нужно макияж подбрать и прическу.
а по вашему, лучше с малых лет кобылой выглядеть? ))
Вы тут похвастаться пришли что ли? Ну классно. Думаете одна такая что ли?))) Насмешили))
Всего-то стоит поменять прическу, купить нормальную одежду и подкраситься. Но зачем, ведь куда приятнее говорить, что "меня принимает за 14-летнюю")
Кстати, вы нынешних подростков-то видели? Эти лошади уже с 6-7 класса на каблуках ходят с декольте и не парятся. А вы тут в 22 сопли на форуме развели
В чем проблема то сами говорите что одеваетесь в подростковую одежу, и скорее всего не краситесь, чему тут удивляться?
Сообщение было удалено
Вот именно, я в 14 как и большинство моих ровесниц вовсю носили каблуки и по-детски не выглядели. А вы, автор, наверное на 4 выглядите, раз вам кофточки с котятами предлагают ).
Меня жутко бесит, когда спрашиваютт в каком классе учусь.
Хотела на курсы записаться одни, но там точно знаю, что будут люди которым от 25 и больше, посмотрят на меня и подумают что тут ребёнок делает.
Если для кого-то это хвастовство, то для меня проблема.
╧4 кроме прдростковой одежды мало что идёт. В костюмах я неубтно себя чувствую и выгляжу как девочка, которая одела мамину одежду и думает что она взрослая. Иногда только косметика и спасает, чуть-чуть. Но часто краситься тоже не хочу.
у меня подруга с ребенокм в больнице лежала, так к ней мальчики 13-летние пришли знакомиться "девочка, пойдем поиграем"
Сообщение было удалено
ну таже самая моя подружка, когда ребенка приводила в школу аж в 3-ий класс, то ее потом охраник не выпускал- типа не положено ученикам до окончания уроков на улицу выходить.
Да много у кого таких ситуаций полно было
А моя двоюродная сестра не так давно тоже пришла на родительское собрание сына в 5-ый класс. ей было 35 лет. и ее приняли за 11 классницу. А вы тут со своими 22 годами!)))
Сообщение было удалено
она маленькая, худая (сын уже с нее ростом - в деда), большеглазая, а тогда еще и с косичками была))
Сообщение было удалено
с 6-7го?)) у меня сын в 5-м. есть в классе девочки ростом 160-165 см , у котрых уже и грудь и месячные
научитесь хорошо одеватьс яи красится, и будете выглядеть ни как подросток, а как ухоженная молодая женщина. По-моему это смешно и несуразно, когда взрослая девушка выглядит как ребенок. Все в ваших руках.
не смотрите НТВ
забавно. и как она реагирует на это?
просто на фоне сверстниц я теряюсь. Как-то даже подругу с мамой спутали.
╧12
ну да, смешно. особенно, когда люди впервые узнают сколько мне лет.
А ещё это мешает профессии. Не будет никто консультироваться по серьёзным вопросам и даже слушать
Сообщение было удалено
На сколько же вы выглядели в 14, раз сейчас настолько выглядите?
╧ 15 вобщем всегда меньше своего возраста. только совсем в раннем детстве это не так заметно было.
Меня тоже все за подростка принамают,из-за щекастого лица и маленького роста...Мне 26.
Автор, в каком городе вы живете?Поищите хорошего стилиста - пусть подберет Вам другой имидж.Сами можете попробовать стиль тех знаменитостей, у которых подростковая фигура (скажем, манекенщицы прошлых лет Твигги - у нее фигура вообще швабровидная)...Совету.ю потому. что у меня в свое время были проблемы с волосами(воображаю, ЧТО б мне тут насоветовали!!!),но во время очередной поездки в Ленинград нашла специалиста - в результате вернулась полныи комплектом и средств по уходу, и вариантами причесок...Теперь все в порядке!
╧18 В большом городе.
Не представляю только как люди стилистов ищут. Здрасте посоветуйте мне... И сколько денег на это уйдёт..ужас
Сообщение было удалено
То же самое) Только мне 28, выгляжу максимум на 18. Причем в 25 - на 15, в 22- на 14.....Лет до 27 бесило) А сейчас...нравится ! Радуюсь)))
╧20
ну на 18 я согласна бы была всю жизнь выглядеть))
автор а какой у вас рост?
просто я сама маленького роста, хоть мне и 20 лет, мне никто пива не продает! а как выйду не накрашенная так ужас...чувствую себя ужасно. Многие школьницы в разы старше меня выглядят, а стоит надеть каблуки+ неброский макияж и получается просто супер)
Здравствуйте, мне 17 лет, но меня все принимают за женщину лет 47.
Лет с 14 у меня в клубах не спрашивают паспорт. За пивом я хожу с хозяйственой сумкой на колесиках, может поэтому мне продают сразу 10 бутылок. В поликлинеках женщины разных лет сразу уступают мне места. Нидавно меня пригласил на свидание мущина из поликлинеки, ему 63. Не решила идти или нет.
Как выглядеть моложе? Помогите!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна.
а ещё, автор, дело не только во внешности, но и в поведении. Вы, наверно, лохушечка по характеру, лузер такой вечный, оттого и "детскость".
Да уж! Зато когда мне было 10 лет, я выглядела на 14-15! Это у нас наследственное. Вобщем как уже девушка. Так ко мне парни постоянно преставали и хотели познакомиться! Я всегда не выдерживала, и говорила, что мне 10, потом 11, 12, 13 лет! Совсем офигели. Причем я не красилась! Не одевала каблуки(была высокая), не одевала коротенькие юбочки (ходила в джинсах, в шортах). Ничего обтягивающего! Никакой косметики! Прическа простая. И все-равно хотели знакомиться. Это была проблема. Зато сейчас выгляжу на свой возраст. И слава Богу!
Сообщение было удалено
Вы хороши оскорблять-то! На это ума много не надо. Бывают люди с такой генетикой. У меня таких знакомых пруд пруди. Одна девушка выглядит на свой возраст, но очень маленького роста и маленьких размеров. Одевается в детском мире. Размер ноги-35.
А вобще, Автор, после 30-35, 40 лет будете молодиться и хотеть выглядеть моложе. Так всегда бывает. Хотя, может быть, вы и будете молодо выглядеть. Представьте, это ж здорово! В то время, когда ваши сверстницы будут бегать по салонам красоты и косметическийм хирургам ботокс себе колоть, растягивать лица (это я про 45-50 летних говорю), вы будете естественно молоды. Так что благодарите Бога за то, что Он вам дал!
Сообщение было удалено
Забудьте о косметики, об алкоголе и курении вобще. Никаких стрессов, высыпаться, меньше кофе. Ночью надо спать, а вставать рано! Тогда и будет ваш возраст. И пока про мальчиков забудьте, учитесь! Думайте о своем будущем.
Сообщение было удалено
косметике
Аналогично! Мне 24, фигура как у 12 летнего подростка! Тоже бывает, "тыкают". Я репетитором подрабатывала и меня 10-летний ученик спросил, в каком классе я учусь)
Автор,не смешите..нельзя выглядеть в 14 на 22 ,и в 22 на 14))можно выглядеть уставшим.с мешками,с кругами-но не сморщинамми.....можно выглядеть не накрасившись на 10)но ведь
это так..поверхностное..а кто приглядиться к вам-разглядит мимические морщины,поверьте))круги под глазами рано дают о себе знать..на них и выезжайте-подводка снизу века-только не яркая-и прибавите себе три года)уже 17-18-можно и на парня 22 лет притендовать)
Автор, У меня такие же проблемы были 15 лет назад. Сейчас с улыбкой вспоминаю.Самый запомнившийся случай (когда я была уже замужем, и мы жили с мужем отдельно от родителей ). открываю входную дверь агитаторам, а они мне говорят: девочка, а взрослые дома есть? Я до сих пор помню как я разозлилась, сказала: нет, и захлопнула дверь.
Сообщение было удалено
Ну, так, а кто в такие подробности вглядывается? Я вот в 26 впервые записалась на приём к косметологу подходит она к кабинету, я иду ,а она перед носом дверь захлопывает Я так обиженно в кабинет захожу, так она мне сказала,что подумала школьница какая-то. Я, как комплимент-это честно не воспринимала, скорее неприятно.Вообще в нашей стране молодость дивидендов не даёт
Я, как и автор переживала,что молодо выгляжу.Пришла в гости с парнем и его друзьями к коллеге с работы, мне было лет 20, мама коллеги вдруг говорит: Что это вы малолетку притащили с собой? С парнем ровесником встречаемся в 25 лет, его все спрашивали: Тебе не стыдно с 18-летней встречаться? А он не гордился, а злился,что выглядит старше.Никакого восхищения от мужчин не помню, только зависть,что я выгляжу моложе и их друзья малолеткой подкалывают
Эх, у меня та же песня. Мне 29. В магазинах тыкают, на работе тоже. Мелкая, не задерганая жизнью + гены. Мои тетки в 60 и 65 лет выглядятна максимум на 50, при этом по салонам не ходят и по поводу внешности не заморачиваются.
А мне бы хотелось выглядеть на 25. Яркий макияж не спасает, выгляжу как билятьь малолетняя. Причем в 18 выглядела на свой возраст, а потом как заморозилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему в 25 должно быть стыдно что встречаешься с 18-летней?Бред какой-то! 18 это уже совершеннолетняя и не малолетка
Я тоже)Хотя не все это говорят,но большинство все же нет да подкольнут по этому поводу)Выгляжу если судить объективно лет на 15.
Хороший макияж, одежда и про преческу не забудь! Только этим и спасаюсь, и то не всегда помогает! Когда иду в развлекательные места всегда паспорт при себе! Сейчас мне 25, а на 18 досих пор не выгляжу! А когда ребенок меня на улице мамой называют,люди в шоке поворачиваються(сейчас ему 5 лет)!Долго парилась по этому поводу,а сейчас даже нравится!Просто поменяй стиль и не только в одежде!!!
А вот как раз и одевайтесь более женственно, пользуйтесь косметикой, и за ребенка принимать не будут! Ну и конечно, поведение.
Сейчас и в 14 выглядят по взрослому,просто вы неполноценная какая-то,застряли в детстве,скорее умственно,а это отражается на внешнем виде,ведь как известно,у дебиловатых-одухотворенное,невинное лицо! Развивайтесь духовно,тренируйте мозг и все будет гармонично и эстетично!
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие мимические морщины могут быть в 22 года? 0_о вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Вопользуйтесь рекламой - обычно стилисты дают свои обьявления.Ну, а я просто искала колнсультанта по уходу за волосами - и во время прогулки по Невскому увидела афишу...
да Вы радуйтесь, автор, что молодо выглядите!!!!!
а то сейчас у всех проблема: в 20 лет тетенькой" называют)))))
Сообщение было удалено
Потому что мне ж на самом деле не 18 и их видно заедало,что выгляжу моложе их, мужчины по завистливости женщин переплюнут, ну, и видно сволочные мне попадались
Сообщение было удалено
По-моему, мужчине наоборот должно льстить, что рядом с ним такая молодая девушка и, тем более, когда на ее фоне он выглядит более взрослым мужчиной.... странно....
P.S. У меня та же проблема. Но мне обычно откровенно завидуют женщины старше меня. А от ровесников и малолеток слышу:"Тебе 24?? А по тебе вообще не скажешь!" - убила бы :(....
Господи, как же я уже с этим намучалась, т.к. никто не хочет воспринимать адекватно, всерьез, с уважением и т.д.
И с чего ради вам париться.Выглядеть молодо-это комплимент природы.Бога за это благодарите1Я раньше так психовала что мне дают возраст младше.Но сейчас я этому несказанно рада.Всем всегда хочется выглядеть молодо.Это счастье.А что касается кофточек с котятами.Не носите их и все.Мы с мамой тоже когда по магазинам ходим,ей постоянно говорят какой милый ребенок, на выпускной собираетесь после школы.Хотя мне 22 года.Или когда я училась на 4 курсе,мне выдавали листовки как абитуриентки.Когда я покупала себе учебник по английскому,мне предлагали учебники для подготовки к гиа и егэ.В прошлом году без паспорта в клуб не пустили.Ну и что с того.Я этому всему радуюсь очень.Уж лучше молодо выглядеть в 22 года,чем в 18 лет выглядеть на 25 лет. А про одежду не партесь.Если хотите выглядеть старше макияж и женственный образ вам в помощь.Радуйтесь,ведь с такой внешностью вы еще можете позволить себе одевать вещи,которые не могут одевать люди в вашем возрасте.
Сообщение было удалено
+100
По-моему, с ребенком никто дела иметь не хочет, независимо от того, какая страна...
Такая же проблема.... ужас(((. И те кто говорят "не парьтесь", просто не имеют таких проблем.
Меня спасает косметика: рисую бронзером скулы, тональник, темные тени + бижутерия и одежда соответствующая, в смысле элегантная. И никаких "прикольных маек с микки маусом" и розовых курточек....
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а если девушка действительно одухотворенная и невинная, тогда что?..
Не все же такие туповатые как ты и потасканные, что на тебе и пробу ставить негде :)
Ничего тут не поделать.Я всегда младше своих лет выглядела.У меня такая же проблема, мне 25, выгляжу на 15 примерно. фигура юного подростка. Рост 157, размер одежды 40, и лицо молодое. Мне многие говорили, родишь, округлишься, наберешь нужный вес и формы. Какой там! Ребенку 2 г. Моих "новых" форм хватило на год, потом опять вернулась в свою "норму". Никаких усилий не прилагала для этого. Да, возникали проблемы конечно иногда с выбором одежды, я оч расстраивалась, когда ходила по магазинам, а там мне все велико((.Но потом нашла для себя те марки одежды, где размеры с XXS и XS начинаются, теперь это не бьет по самооценке когда иду отовариваться и получаю удовольствие от шоппинга. И одежду с котятами не ношу, сейчас шьют столько стильной одежды, так что даже с маленьким размером можно что то подобрать. А еще, я стала заниматься йогой, чтоб не грузиться мыслями по поводу своих комплексов. Хотите вы или нет, а вам придется себя принять такой какая вы есть. Если мне кто-нибудь делает очередной "комплимент" в стиле- "тебе 25???а я думала 12!" или "тебя не кормят что ли совсем?" ,или "это твоя дочка????ничего себе, я думала сестренка младшая"- я бывает расстраиваюсь поначалу, а потом думаю, да ну вас всех, зато у меня семья прекрасная, муж-золото, доча-красавица, а вы злитесь, что вы все такие идеальные, а у вас не клеится ни фига!))) вот так. Удачи, настройтесь на позитив, все будет хорошо. Не позволяйте себе свою жизнь тратить на всякие мысли о комплексах, и на самобичивание. Окружающие не оценят,всем пофиг. А вот вы потихоньку будете разрушать свое здоровье и психическое, и физическое.Балуйте себя почаще:)
Сообщение было удалено
Зойка ,а у меня другая проблема,мне 32,вчера зашла в супермаркет,а там охранник как закричит,это чей это тут младенец без родителей ?! помогите и мне советом,люди добрые )