А не с помощью сурагатной матери?Ведь не надо самой ходить с этим пузом, нет безумной родовой боли !!!,не надо кесарить и ходить со шрамом, нет никакого урона здоровью, вымытого кальция и прочего, фигура не портится, грудь не отвисает..вообщем сплошные плюсы и при этом всем ребенок твоя плоть и кровь и твоего мужа.Если бы я вдруг захотела ребенка и у меня были бы средства на этого, то воспользовалась бы услугами сурагатного материнства!!
Чучундра, ты хоть писать научись это слово грамотно. И ребенка не вздумай хотеть, идиотам не надо больше плодиться, и так хватает.
ну вот, наметился срач
Потому что материнский инстинкт проснется в женщине, только если она сама родила.Это гормональное. Родить самой- счастье, а не мученье. Да и муж должен пережить вместе с женщиной весь период беременности, это поможет ему полнее ощутить отцовство.
да ну!!!
чой-то мой ребенок из письки чужой тетки вылезать будет? нееее, я брезгливая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастье ходить уродиной и корчиться от боли счастье или чтобы живот разрезали счастье ? А потом чтобы все там растянулосось, сиськи отвисли и муж пошел налево?
А да забыла..нужно же во время беременности пузо поглаживать, это так трогательно))
нуу не знаю, мне так нравилось быть беременной и родить хотелось самой, правда повторить это не решилась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видно что денег у вас никогда на это не будет, сами видно отмучились. А другим кто может себе это позволить уже завидуете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его отмыть можно)
сериалов насмотрелись? нуну
а поср@ть за вас не сходить за деньги? а то там же тужиться надо, бумагу отматывать, подтираться. еще зевнуть могу. а то вдруг рот растянется
да ладно, суррогатная мать не так прям уж дорого стоит, многие в мире могут себе позволить, уж сколько некоторые на эко выкидывают - уже можно несколько суррогатных родов оплатить. но родить самой- все же нормальное желание, сама носишь, сама отвечаешь за ребенка, сама все про беременность знаешь, что ела, где болит и прочее. а вы из суррогатного материнства делаете магазин какой-то. заказал, пришел и купил. ну может кому-то конечно и такое подходит.
Вам в бошку не приходит, что для того, чтобы извлечь все необходимые материалы для этого организму тоже не сладко приходится, там и убойные дозы гормонов и много чего.
да Автор, и пузо поглаживать и чувствовать как он толкается, это непередаваемые очучения, словами не объяснить
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
Сегодня стоимость услуг суррогатной матери существенно понизилась. В первую очередь этот факт связан с тем, что увеличилось число женщин, желающих выносить чужого ребенка за вознаграждение. Теперь цены суррогатного материнства составляют от 15 до 20 тысяч долларов. Сами процедуры экстракорпорального оплодотворения стоят около 100-120 тысяч рублей, и при этом ни один медицинский центр не может гарантировать наступление беременности с первой попытки. В основном делается по 3-6 попыток, для того чтобы получить долгожданного ребенка. После того как зародыш удачно прижился в матке суррогатной матери, ей назначаются специальные гормональные препараты, стоимость которых составляет несколько тысяч рублей в месяц.
короче,очевидно в 50 000 точно можно уложиться, а то и меньше. кто хочет ребенка - надет деньги, не сто тыщ мильенов же.
Вот дура-то.....
У меня знакомая заимела себе ребенка от суррогатной матери. Досконально не знаю подробностей подсадки эмбриона. Но получилось так, что у русских по внешности матери и отца родилась девочка с внешностью чеченки (ни в обиду будет сказано про национальность) или что-то в этом роде.
Смотрю на их фотки в Одноклассниках и думаю, ну и где здесь родная кровь??? Девочка сейчас в первый класс уже пошла.
А денег отвалили суррогатной матери предостаточно.
Вот вроде и привыкла к местной тупости и глупости, а все ж таки иногда раздражает (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
может там прадедушка чечен
Сообщение было удалено
Не знаю - не знаю. Но у всех членов семьи (родные дедушки, бабушки, тетя, двоюродные сестры) этой девочки есть характерные черты во внешности. Экакая такая мулька. Но у рожденной девочки ну совсем отличающаяся внешность, близко к кавказским народностям. Просто это так бросается в глаза!!!
Ага,а потом когда родится -скинуть на мамок-нянек и тоже горбатиться не надо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
главное чтоб муж не ушел! А дети это фигня!
С точки зрения развития цивилизации, цель которой максимальный комфорт человека, в будущем так и будет происходить. Только ребенок будет "вынашиваться" в искусственно созданой материнской среде, вне человеческого тела. Если взять во внимание теорию искусственного происхождения человека, как существа, необходимого для осуществления рабского труда на Земле в пользу высокоразвитых существ Анунаков, то роды есть неествественный процесс. Ни одно из животных не испытывает такую боль при родах, как человек. Если животному больно это патология. Первый человек ( гибрид анунака и прямоходящего земного существа) появился при помощи кесаревого сечения, но такое появление каждого нового представителя человеческого рода было слишком энергозатратным для Анунаков. Тогда с помощью несложных генетических изменений женское существо смогло рожать самостоятельно. Естественно, Анунаки не слишком задумывались о безопасности и комфорте человека в этот момент. Родовая боль -это не природное естество, поэтому в будущем она будет побеждена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аминь.
Сообщение было удалено
а они генетическую экспертизу не делали? может эмбрионы перепутали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
оп-ля))) а я-то думала, мы все от обезьян....))
Сообщение было удалено
вот будут у вас деньги- вы ими и распорядитесь как захотите, а вопрос почему женщины(имея достаточно средств) рожают сами-так это их тело,их деньги ,их выбор-вам то до этого что?
Баба Кузя и другие! Вы никогда не задумывались о том, почему начало жизни человека сопровождается болью и криком? По обределению зарождение нового есть созидательный процесс, почему же он так мучителен и уродлив? Ответ на этот вопрос только один: неестественноть происходящего. Если из семечка на поверхность земли пробивается росток, он же не несет разрушение почвы. Нас долго убеждали в том, что человек венец творения. А человек всего лишь созданный раб, призванный подчиняться. Анунаки это ящеры и змеи, о чем нам намекнули в Библии. Именно змей заставил Еву рожать в болезни. В 2012 году Анунаки прилетят на Землю, решать, что делать с человечеством. Только высокое духовное развитие и понимание позволят человечеству предстать не рабами, а самостоятельным видом. Так что еще раз повторюсь. Роды это не естественное, а выдуманное появление человека на свет. Анунаки откладывают яйца.
Сообщение было удалено
Поддерживаю в целом. Еще не хватало самой из-за кого-то мучиться)
Только желательно что-бы это делала не какая-то баба, а машина-инкубатор)
откуда ты знаешь как большинство богатых делает?Только про публичных людей можно знать более-менее точно.
Может как раз с помощью суррогатной и рожают
Сообщение было удалено
Надеюсь к завтраку успеют, я люблю яичницу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
моя кошка, когда рожала, то тоже орала от боли. Она наверное тоже...того, от анунаков произошла)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
видела я размер яйца куриного и размер куриной ж0.. откладывать яйца- тоже не самый приятный процесс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Учитывая, что средний рост Анунака 3,5 метра, яиц вам должно хватить не на один завтрак. Кстати Нефертити как анунак имела рост 3,5 метра.
Сообщение было удалено
Да не, скорее всего ребенка они просто усыновили. А по суррогатное наплели всем знакомым чтоб никто нос не совал чужой не чужой у них ребенок.
анунаки...как-будто посылают кого-то.
день массовых идиотских тем.
Баба Кузя, я писала, что животные орут, если есть патология. Тем более, что домашние животные утратили то, что есть у животных дикой природы. Так что это не самый удачный пример. А что касается отложить побыстрому яйцо или представлять собой яйцо 9 месяцев, то разница очевидна.
Сообщение было удалено
Я не интересовалась. Когда ребенка они заимели, мы просто приняли такое положение дел как факт. Ну ребенок и ребенок. Вырастет, хоть и от суррогатной матери.
Мама (по документам) и ее сестра обладают доминантными признаки во внешности. Очень похожи на своих родителей. Мужья сестер-мам в принципе тоже очень похожи, блеклые по коже, волосы светло-русые, короче совсем невзрачные. У родной сестры мамы девочки (по документам) родились две дочки, налицо все доминантные признаки бабушек-дедушек (волосы кудрявые, рыжеватые, крупные черты лица, широкая кость, нос короткий и немного картошкой, глаза у всех светлые, круглой формы).
А вот суррогатная девочка - смуглая кожа, носик такой точенный, бровки черные, густые и как по линеечке, волосы очень темные. Глаза раскосые и карие.
Как фотки в Одноклассниках стали появляться, так и видно. Вот сидит большая дружная семья. Все как под копирку. А эта девочка ОЧЕНЬ сильно выделяется среди них. И разница во внешности все больше и больше заметна.
А что делать??? Не будут же они сдавать девочку суррогатной матери... Даже если выяснят, что что-то не так пошло, теперь уже ничего не сделаешь(((((((((((
Ребенок, пусть растет.
Сообщение было удалено
А высиживать кто будет?
Потому что подготовка к изъятию яйцеклетки вреднее самих родов
огромный гормональный сбой
Да и чтоб яйцо созрело тож кальция до фига и больше надо...
Так что не вариант.
потому что деньги-это здоровье. А когда ты 100% здорова, когда все возможные неудобства просчитаны, то рожать в удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну высиживать это не носить в себе, не испытывать внутри себя чувство тяжести, тошноту. Не подвергать риску поясницу, вены на ногах. Все таки несравнимо легче высидеть чем выносить)
Сообщение было удалено
созидательный процесс-это оплодотворение яйцеклетки. Очень приятный процесс:)
Сообщение было удалено
курица , кстати тоже орет - кудахчет. когда яйцо снесёт - патология. м_ля.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет конечно. Я написала, что для человека вариант "вынашивания" в искусственной среде. Так и будет в будущем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужика посадим - им не впервой на яйцах сидеть)))
Если бы кабы, то во рту росли б грибы - это про вас автор. Чего вас так волнует чужой выбор и чужие деньги? У вас такой возможности нет и видать не придвидится. А у меня есть, но мне такое не надо. Я сама рожу СВОЕГО ребенка, это мой выбор и не ваше дело. Ваш удел ложится под богатых папиков и копить бабки на суррогатку, потому как ваша фигура, ваш основной доход. Удачи.
Все знаю, а можно еще про анунаков, уж больно интересно
насмотрелись сериалов?)