Гость
Статьи
КЛУБ НЕУДАЧНИЦ

КЛУБ НЕУДАЧНИЦ

Добро пожаловать всем тем, кому на данном этапе кажется, что жизнь обошлась с ними несправедливо поломала, сокрушила, размазала, тем кто не доволен своей внешностью, качеством отношений, мужчинами, …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

только без пьянок!

Maverick

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну спасибо. "повесили меня,по твоему приказу". )))

Маврик! Меня так из-за тебя вообще никуда не возьмут! И так болтаюсь как г..в проруби.

агриппина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вступая в ряды неудачниц обещаю словом и делом преумножать проблемы с мужчинами,деньгами,работой. Пить обещаю не более и не менее раза в неделю и в эквиваленте не более 200 грамм чистого спирта,по выбору и наличию напитков.Обещаю ныть и плакат ь каждый день,как учит Партия Неудачниц,как завещала Великая Неудачница.

Членские взносы кому сдавать?

агриппина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как горе,оттого,шо я неудачница,прикажете заливать?

Felicia

Сообщение было удалено

Вш текст принимаю!

Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с вашим коддексом куда деваться-то

За забейте вы. ))Нам дано великое средство слезы,поплачешь и легче)))) да и вообще. на с р ать на все.

Гость
агриппина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Агриппина, сами пишите понравившимся мужчинам, и возраст уменьшите на СЗ. В Питере говорят мужчин больше чем женщин, так что думаю, мужчину Вы себе все-таки найдете. А у нас в МОскве вообще кошмар. Мужиков намного меньше чем женщин, к тому же полно молодых из провинции девушек, готовых на все ради мужика.

Авдотья
Гость

Сообщение было удалено

Советы давать легко. Заглянула я как- то на эти СЗ , так мужикам - то в основном, подавай женщин до 40 лет , а те , которым уже за 40 спросом не пользуются у мужского населения нашей страны.

А мне вот лично 19 октября исполнится 49 лет , и я тоже считаю себя неудачницей.

Авдотья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пошли в кабак,там мужиков тьма.

пустой бамбук

ну хорошо, если у человека все более-менее в личной жизни , не айс, но она есть. и больше ничего... как этого человека обозвать? карьера не задалась, хотя все для этого было - 2 ВО, но так сложилось что не вышло...Сейчас уже поздно, 41 год. внешность средняя, нормальная, стройная серая мышь. Понимаю.ч то были неплохии задатки, но все просрала. БЫВШИЕ НИКАКИЕ ОДНОКЛАССНИЦЫ снимают сливки. мне вообще-то пожалуй все-равно.......................

Гость

Девушки - неудачницы или девушки, которым помогли поломать жизнь, предлагаю создать сообщество с целью изменения собственной жизни. Очень прошу вас откликнуться для встречи. есть возможность создать нормальный серьезный проект.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Для начала предлагаю встретиться для обсуждения проблем и составления графика по их изменению.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Э-э, мил человек, это лечение я знаю. )))) Может и морда не опухшая с утра, но проснусь я как только "переварю" коньячок. Ну, т.е. часа на 4 хватает в лучшем случае.

Авдотья
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Filicia , Вы про возраст мой прочитали ? Я же написала , что мне в октябре исполнится 49 лет , я в кабаке не была тысячу лет , мне кажется , что туда только в основном молодые мужички забегают , а на меня в мои года они уже и не посмотрят , ну если только какие-нибудь альфонсы. Только нафик нужны эти альфонсы.

Авдотья

Филисия , а Вам годков-то сколько ?

Гость
Авдотья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да берите молодого. Бывают молодые и хорошие парни, не альфонсы. Надо думать нестандартно в нашем нестандартном случае.

Вот так

мне 16 лет я не удачница вот вроде мальленький возрост

да типо проблем нет вроде бы не так это

В Шокле все унижают постоянно ,в семье тоже капец я живу с матерью отец даже не вспомниет обо мне парня тоже нет , хотя многие мои знакомые уже переспали со всеми по 100 раз ну не в том дело веччно у меня все не получаеться всегда так чтобы я не захотела сделать вроде все отлично в итоге какая ерунда получаеться учусь не важно ну как я просто учителям не лижу отдно местно и по этому не важно не знаю что делать руки опустились со всем ,подруги есть ну как -то есть и нет одновременно не знаю вообще

что делать:С

Вступай в нашу шайку.не пожалеешь)))

Авдотья

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне почти 41! и че? Я вот в четверг пойду встречаться с 28 летним.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно. И я влюбилась в 27 летнего. Мне 39 если что. И он классный парень - не альфонс. На Севере работает вахтовым методом.

Да ну на этих женатиков с детьми.

Авдотья
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушки , подскажите в каких местах вы этих прЫнцев находите , я вот не знаю куда сходить , что бы какого-нибудь красавчика заарканить. Да и вообще мне бы хотелось мужичка для серьёзных отношений , а не для разового перетраха.

Гость
Авдотья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой прынц к нам на работу заходил пару раз, когда в командировке был. Попросила ребят познакомить с ним, благо у меня со всеми хорошие отношения.

На разницу в возрасте (12 лет) забила, на разницу в материальном положении тоже (он не из Москвы), потому что поняла, что человек хороший, а также надоело мне к тому моменту путаться с женатиком. И он не альфонс, работает на Севере, деньги хорошие зарабатывает. Биолог он по образованию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разница в возрасте - он на 12 лет младше)) Так что долой стереотипы и пересуды бабушек на скамейках. Все индивидуально)

fejisia в каком городе вы живете может быть вы мне что-нибудь напишите

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я бы встретилась но мне57

агриппина

Сообщение было удалено

Ваш текст

в Москве я. а мужчин на самом деле дофига,не надо копаться просто,разыскивая брульянты. Нужно работать с тем,что есть.

Манга

Феля, здрассьте)).Я хочу в кабак с вами...Мне 42, ну я так еще ничо, симпатишная))

Ксения

в ресторане 180 лет не была )

девы,я с вами !

я буду вас разубеждать в неудачности )

дяденек снимем,оторвёмся )

Ксения

чувствую целый зал придется арендовать на вечер )

Авдотья
Felicia

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Ваш текст

если реально желаете,давайте встречаться. ))Договоримся и сходим на танцы в Б2,например. Гарантирую-мужиков отдирать придется!

Говорящая кукла

Неудачницы, переходите-ка вы на ветку симоронистов - там из неуданиц делают удачниц. Только...там сейчас один тролль сидит.На Кактуса все время нападает, а тот смеется.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не лгите ни нам, ни себе

Авдотья
Говорящая кукла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не верю я в симорон. Вот где - то прочитала , что если красные трусы повесить на люстру , то будет денежное прибавление ( это по симорону ). Короче , пошла на рынок , купила красные трусы , и повесила на люстру , вот теперь жду прибавления денег , уже месяц прошёл - денег больше не стало.

лера

А приходящие в гости как на это реагируют? Теперь поди и не купишь красных трусов, разошлись как горячие пирожки.

Авдотья
лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я пока знакомых в гости не приглашаю. И потом , я живу в двухкомнатной квартире , трусы висят на люстре в спальне , дверь в спальню всегда можно закрыть , если неожиданно нагрянут гости.

Авдотья

Эта тема , кажется, умерла , никто больше писать здесь не хочет , наверное , все стали счастливыми. Ну что ж , прощай , Клуб неудачниц.

Ольга
Felicia

Сообщение было удалено

Подождите,постойте.возьмите меняяя....

Корова

Толстая, в декрете, муж бьет, изменяет, постоянно оскопляет, унижает, тыкает всем..ни с кем не могу поделиться .... схожу с ума, не знаю что делать..как жить дальше?! Все чаще посещают мысли о суициде, останавливает дочь и родители....мужа люблю. Он не всегда такой, как будто раздвоение личности..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: