Гость
Статьи
КЛУБ НЕУДАЧНИЦ

КЛУБ НЕУДАЧНИЦ

Добро пожаловать всем тем, кому на данном этапе кажется, что жизнь обошлась с ними несправедливо поломала, сокрушила, размазала, тем кто не доволен своей внешностью, качеством отношений, мужчинами, …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша

Сообщение было удалено

я просто собралась на бесплатный психотренинг, а не с кем, вдвоем веселей бы было

.,
Ксюша

Сообщение было удалено

Сходите ,только лучше по рекомендации знакомых

Селянка

Живу в аварийном доме (требует капремонта, даже холодной воды нет), доставшемся в наследство от родителей, в деревне, работаю в городе, в 40 км от места жительства. Есть высшее образование. Каждый день встаю в 5 утра (на работу к 8), в 6 иду пешком на остановку, 2 часа трясусь в автобусе. К 7 часам вечера прихожу домой. Получаю около 6тыс. Подрабатываю уборщицей там же. (еще +2тыс.).

Соседи в основном алкаши и наркоманы, недавно у соседки сын вернулся из тюрьмы, наркоман, и он с приятелями ходил и высматривал добро в огородах у людей, присмотрел мое - пока я была на работе украли 2 бочки для полива и чугунную ванну (я ее тоже для полива приспособила). Вам наверное смешно, а мне жутко обидно. Каждый день с тяжелым сердцем ухожу на работу, боюсь, что ограбят дом, точнее утащат комп, хахах. Хотя может не догадаются, что у меня что-то ценное есть...

Пребываю в перманентном состоянии безысходности и беспомощности, мне очень плохо, хочу поскорее сдохнуть).

Ах да, у меня нет и не было мужчин, единственная подруга переехала в другую область.

Еще у меня раньше (в школе) были проблемы с кожей, вследствие этого всё лицо в безобразных шрамах, бугорчатое, очень комплексовала раньше, а теперь в свете общей картины моей жизни стало пофиг. И я вижу плохо (-2.5 и -5).

Селянка

Еще у меня собака умерла этим летом. Ей было 15 лет.

Гость
Селянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, селянка, у тебя приз дня по неудачам(. А кожу можно улучшить на самом деле. И работу поменять и переехать куда-нибудь в город побольше.

Сколько Вам лет?

Селянка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24, да, сейчас ищу работу. Основная моя проблема - неуверенность в себе, так, если вижу, к примеру, хорошую вакансию, высокую з/п, то внутренний голос говорит: "У тебя не получится, ты тупая (страшная, не справишься, опозоришься)" и пр.

Гость
Селянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все-таки постарайтесь кожу улучшить - есть гликолевый пилинг например, если совсем все плохо, есть какаой-то еще более сильный пилинг - но это уже в специалихированном учреждении делают.

Вам всего 24 года и Вы здоровы -все еще может получиться, если не сидеть на месте.

Вы очень целеустремленная судя по всему, а значит все будет хорошо.

93

Селянка, удачи! Искренне.

Попробуйте найти новую работу, уверена, у вас получится!

Олька

Я патологически ленива!

Селянка
Гость

Сообщение было удалено

93

Селянка, удачи! Искренне.

Попробуйте найти новую работу, уверена, у вас получится!

Спасибо)

Гость

Мне 26 лет. Мужчинам я не нравлюсь, за всю жизнь был единственный мужчина, по возрасту в папы мне годящийся, и тот женатый. Подруг нет, есть приятельницы, общения мне не хватает, родители всегда любили брата больше меня, карьеру я тоже не сделала, зарабатываю 20 тысяч от силы, завишу полностью от любовника. А сама я неуверенная в себе, самооценка у меня занижена. Так что вот так вот. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха-ха, у Вас хотя бы любовник имеется, который еще и обеспечивает. Мужчинам она не нравится. Скажите это женщинам, у которых мужика лет 10 не было.

Гость

114, ну если на ней жениться не хотят то да, не нравится. Для секса женщине любой мужика легко найти, только зачем это нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я красивая, а для секса найти не могу даже). Почти год на СЗ.

Гость

Я самая неудачная неудачница, причем не по объективным причинам, а именно по субъективным, я внутренний лузер.

Началось с того что я бездарно спустила молодость- гуляла, пила. Хоть и закончила вуз и даже работала (казалось бы положительная картина ,да?), но неет, все это было как то бездарно- вуз некчемный (менеджмент-о профессия ,да? о чем только думала бестолочь!) , работа выматывающая и низкооплачиваемая- которая ни навыков новых не сулила, ни карьерного роста -так трата времени...

Личный фронт: пока остальные девочки делалаи это (пили, гуляли), все как то в меру, мало того умело скрывали все свои похождения (чего я искрине раньше не понимала-типа фи какие закомплексованные,), я то думала что это круто -что я вся такая смелая и легкодоступная и выпить и по тра хатся горазда... в следсвии чего подруги удачно вышли замуж- на них обратили внимания серьёзные парни, т.к. думали что это приличные серьёзные девочки ,а на меня обращили внимания некоторые мужчины (причем скорее из за моего активного навязывания и вызывающего повидения ) но обращали внимания всего лишь для потрахушек (повезло только в том , что мужчины меня не обижали и как не странно не разу сами не бросали), но от этого не легче -было всего 6 мужчин и то благодоря моим так сказать усилиям-никто из них ничего серьезного ко мне не питал- ни каких дорогих подарков, признаний и беготни с влюбленными глазами, я от них не видела.

Гость

Внешность: я урод,глаза карие, волосы русые, лицо у меня а ля собчак (я на нее даже похожа), фигура- да, стройная красивая фигура... но про таких ,как я говорят "ой блин, лучше бы не поворачивалась"...

Семейная жизнь: в 21 чисто случайно познакомилась с парнем , военным, он очень полюбил меня, все для меня... но я его не любила + ко всему у него размер маленький и в целом в сексе он какой то малоизобретательный что ли... тогда как мне всегда хотелось эдакого взрослого искушенного в сексе, развратного мужчину.

Повстречались с ним и он стал настаивать на свадьбе,а я все тянула, в итоге встречались почти 3 года.... я не хотела замуж...но все равно вышла за него(мама к этому подтолкнула) что еще больше утвердило меня в моих комплексах (типа мама сочла, что с моим то рылом, я лучше не найду).

Живем в браке уже 6 лет , а толку -он настаивает на детях , а я из за своей неуверенности в своих же чувствах , не могу решится на детей , плюс ко всему меня пугает, что после рождения ребенка я вообще не замечу его член в себе,и что потеряю единственный небольшой свой плюсик- фигуру- и превращусь в окончательного урода. Что касается чувств - сейчас я к нему привязалась конечно ,за столько лет, но по прежнему нет любви, от секса с ним не получаю удовольствия. Понимаю что чем больше затягиваю с детьми (мне уже 29) тем больше увеличиваю шансы на то, что муж плюнет и найдет нормальную бабу без тараканов. И я потеряю и его -а я к нему уже очень привязалась, привыкла что он вокруг меня носится, как носедка, всегда демонстрирует свою любовь, бережет и опекает.

Гость

Карьера: всю студенческую жизнь работала -сначала уборщицей потом еще в одной малопривлекательной профессии. А с 3 курса начала работать в одной более менее приличной крупной компании, но обычным сотрудникам. После института еще поработала в этой же компании-карьеры НОЛЬ -так как вечно лезла на рожон к начальству -вставая как дура в опозицию, жалея и всячески поддерживая клан якобы обиженных и недооценненных "злым" начальством сотрудников. В общем вела себя на работе глупо и недальновидно. В итоге муж заставил меня уйти с работы и быть домохозяйкой... уже 3 года сижу дома... ругаю себя и бичую за это- т.к. понимаю, чем дальше, тем меньше хочется идти на работу, а чем дОльше я не работаю, тем больше завишу от мужа. При этом я прибываю в жесткой уверенности, что рано или поздно он бросит такую некчемную дуру как я ((((. У мужа прет карьера (он давно ушел с военной службы) и занимает руководящую должность в крупной компании.... я понимаю что он первый кандидат на увод из семьи (больно шоколадный кусочек- если не знать о размере... но молодых да прытких это думаю не остановит...).

Гость

ААА ещ вот что : не могу забыть одного мужчину, который был в моей жизни-роман завертелся случано- и был буквально таким фееричным, что случись он сейчас, я бы подумал, что этот мужчина пикапер, но тогда 7 лет назад этого понятия еще не было (по крайней мере , там где я жила на тот момент об этом и не слышели). Провстречались пол года (хотя громко сказано "встречались"- так, посиделки в увеселительных заведениях и секс) он частенько пропадал вникуда (хотя точно был не женат), а потом вдруг однажды после очередной длительной пропажи он появился-опять гулянка ,секс и на утро одеваясь, он мне так буднечно говорит- "ой а у меня ж ведь жена дочку родила"... у меня все внутри оборвалось... больше я с ним не стала встречатся (хотя он долго оббивал пороги).

Потом уже через несколько лет узнаю подробности (от знакомых) - он тоскался по молоденьким девочкам тока в путь (мне на момент наших с ним встречь было 22, а ему 37), у него был бзик на молодых (но это я и сама тогда еще замечала) и мои 22 для него были дааалеко не предел.... От него залетела 18 летняя и родила (именно об этом факте он мне тогда и сообщил, только он сказал "жена" ,а на самом деле она женой ему тогда не была). В итоге я с ним не стала встречатся после той новости, но он продолжал гулять на права и лево уже с другими, от своей как бы гражданской жены (они все таки стали жить вместе), когда уже его дочире исполнилось 3 года, они все таки пошли в ЗАГС расписались, т.е. он мурыжил эту молодую девченку несколько лет- я ее видела на фотках-очень красивая девушка. Он и теперь продолжает ей изменять с малолетками (хотя она сама совсем еще молодая), он не брезгует даже 14-15 летними (город небольшой поэтому знаю достоверную инфу). Вот в такого урода меня угараздило влюбиться... ну а иначе что это как не любовь, коль прошло столько лет ,а он у меня до сих пор из головы не идет.

Вот так и живу... примудрый пескарь, блин. Что делать не знаю. (((

Гость

Я тоже неудачница, единственное с чем я думала мне повезло это со здоровьем и то неожиданно подвело в самый ответственный момент. Врачи говорят, что это была случайность, но мне от этого не легче. С внешностью не повезло, но над этим я поработала и муж считает, что я могла бы быть моделью. С мозгами не повезло,но занималась всю жизнь самообразованием, получила образование в неплохом универе. В универе был ад на 1 курсе потому что куратор был сумаcшедший псих. С местом рождения не повезло - тухлый городок с гопотой, но я оттуда сбежала. Было так тяжело, что к 12 у меня был посттравматический стресс, я с людьми перестала разговаривать вообще, настолько окружение меня отвращало. С родителями не повезло, но я от них уехала в другую страну. Приглашала мать ксебе, так она мне все дома перепортила, скандалы каждый день устраивала при муже, который ей несколько лет помогал, билеты, визу оплачивал. Решила прекратить эти встречи навсегда. Долгое время пока училась жила в ужасных условиях с 20 скандалящими соседями, в нищете. Сейчас в материальном плане все нормально. Все, что не начну, все начинается как ад. Ничего легко не далось, все время кто-то палки в колеса сует.

Гость

Осталось создать клуб дрочеров

Манга

Гость 119, вы не неудачница.Вы просто фантастическая *** (извините).Шли бы вы поработали, а? И некогда было бы ерундой голову забивать...Воистину, -кому щи пусты, кому жемчуг мелок...

Манга

Мне вот тоже не везет...))мои подружки- одноклассницы лопают все подряд-и ни жиринки! А мне, чтоб быть в форме, приходится тщательно следить за питанием, да еще в фитнесс-клубе впахивать. Вот где справедливость?!(драматически заламыва руки)...И шея у меня коротковата((всю жизнь мучаюсь).Где , где лебединый профиль?

93

а я вот сегодня утром проснулась и подумала - нафига проснулась?? кому я нужна в этом мире?... спала бы себе и спала, никому не мешая, видя сладкие сны о прекрасном

фиалка

Выше нос,девчата.Нитак все страшно,если посмотреть есть же безрукие,безногие,вот тут есть статья одна про бывшую гимнастку что ли, со сломанным позвоночником и ничего держутся, корапкуются, все, все мы так. У этой муж есть за то или урод или терпеть ее не может, у той квартира за то ипотека 100 лет.Думаю моя жизнь никчемная, а смотрю по сторонам и вижу тех кому еще хуже и хуже и хуже.прыщи- с этим жить можно, а вот слепым жить как?Не следует смотреть на тех кто выше тебя смотреть лучше на тех кто ниже.ВВерх за ними не угонишься, отсюда и недовольство собой.Всем тяжело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, можно. я уже 50 лет как скачу. все у меня супер во всех отношениях... так то стоит прислушаться к тем, кто мыслит позитивно и не циклиться на неудачах. вот вы создали тему негатива. зачем? негатив порождает негатив подобное притягивает.

гость
93

Сообщение было удалено

Я каждый день просыпаюсь с такими мыслями

Такая вот

Я! Я неудачница! Начну. У меня волосы по всему телу, даже на спине, темные, прыщи, тоже везде, не только на лице, плохое зрение, косоглазие, перхоть, целюлит и некрасивые зубы, неправильный прикус.

Гладкий утенок

Гость Аля Собчак)) какая ж вы неудачница, жизнь у вас вон какая веселая))) вам правильно написали, мозгов бы побольше и энергию свою бл..дскую в нужное русло направить, и будет вам счастье!!!

фиалка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если с утра просыпаться уже в тягость и мучают мысли типа:"опять утро,зачем?"-это верный признак депрессии.Не пускайте на самотек.

Гость
Такая вот

Сообщение было удалено

Ого! Да вы моя сестра! Только у меня еще и лишний вес...

Инесса

Привет ну вот и я к вам. Как увидела название ветки сразу поняла мне сюда. Мои неудачи начались еще в детстве и что ж я имею на 34 года?Муж вечно на работе вижу его только по выходным.И то он часто сидит в своем кабинете с важными бумагами.Ходим куда либо вместе несколько раз в месяц,ездием на курорты всего два раза в год У нас двое маленьких детей и естественно все воспитание на мне.Постоянно приходится набирать новый домашний персонал так как время от времени кто то начинает не устраивать.Подбором занимаюсь сама, агенству не доверяю..Работать не хочу да и нет необходимости.Хожу вечно по выставкам театрам музеям это когда мы в Москве,больше ничего не хочется, депрессия какая то.Как выбраться из этого состояния.Легче бывает только когда удаеттся оторвать какую нибудь новинку в третьяковке но это даалеко не каждый день..Ну или когда муженек соизволяет мне обновить машинку А как вы справляетесь с неудачами в жизни?

Жаба
Инесса

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну ничего себе НЕУДАЧНИЦА!!!!!!! Зажралися вы мадам!

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Класс! Только здесь не та ветка, здесь неудачницы сидят(

Гость

133 Спасибо, посмеялась))))

ольга

мне 31 год, есть любящий муж, сыночек и 3-комнатная квартира.

и отличная подруга.

но нет ни работы нормальной ни карьеры и поэтому поводу я жутко комплексую и чуствую себя неудачницей

иногда бухаю одна втихаря

. и еще я опустилась и скоро стану нечесаной ленивой домохозяйкой.

Инесса
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

ээээх как я вас понимаю, милочка.Только единственное когда самой неохота причесываться или в салон иду или ко мне на дом приходят. так что внешне я вроде пока еще ниче поддерживаю себя в форме. Да по поводу выпивки это я не часто себе могу позволить,муж жутко ругается когда я одна в погреб захожу.Потому как я могу открыть вино которое предназначенно для особых случаев или находится для выдержки.Он мне однажды целую истерику устроил когда мы с моей любимой подружкой выпили бутылочку Le Chateau Margaux 1953. Я с ним целый день не разговаривала благо он не может быть со мной долго в соре и первый пошел на примерение.Пообещал мне дорогой сюрпризик к новму году,если больше никогда без нашего сомелье не зайду в погреб. Вот такая житуха ему видите ли везде порядок нужен.Он Дева по гороскопу, а они я читала,жуткие педанты!

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

либо тролль, либо хорошего пинка под ленивый зад вам

быстро в хоспис, мыть полы

девушка

139, в хосписе не полы моют, а ворочают сгнивающие заживо тела, пока они не окочурились окончательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я к Вам в компанию. У меня еще есть родимое пятно размером с куриное яйцо - вот где ужас!

Гость

Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.

А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?

Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.

Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.

Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.

Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

фууу девочки, но так нельзя ! Попробуйте обратится к медикам, стилистам, визажистам вам обязательно помогут. А та у которой перхоть вы что ее вывести не можете? Диету надо соблюдать,хлеб исключите мучные изделия, пейте больше свежих нектаров,ешьте свежие овощи и фрукты. И запишитесь в фитнес клуб на персональные тренировки-очень эффективная вещь,особенно если тренер симпатичный там и мужа себе можно найти)))

Анна
Мурка

Сообщение было удалено

Ой, блин, у меня то же самое. Вот один в один с меня списано. Это лечится?

Гость
Dash_chic

Сообщение было удалено

Как сказать...Для кого-то очень "успешного" и мои неудачи недостижимы.Отсутствие мозгов, интеллекта и внешности весьма успешно заменяется поддержкой родственников. Нужно только удачно родиться-и мир прекрасен. Посмотрела бы я на этих "успешных дам", еслит бы под жопой (сорри) у них не было такого трамплина. Это зрелище меня бы очень развеселило. Подождём...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лечится, 50 гр коньяка перед сном и засыпаешь, только наутро морда опухшая.

мне 57 лет никогда не было мужа нет детей родственники далеко уже в прошлом страдания по поводу того что не замужем но очень очень тяжело переносить пустоту в доме подруг нет кот не спасает зарегестрировалась на сайте знакомств никто не клют сама инициативу стесняюсь проявить может быть мне поможет психиатр что бы так пустота не давила ведь и прогуляться не с кем Посоветуйте! Таня

гость

таня, а откуда вы?

гость

Сообщение было удалено

В аш текст я из Санкт Петербурга

В клуб принимаете?))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелисю не берите. Она вам испортит нудную атмосферу весельем и пьянками.

Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст Принимаю!!!