Гость
Статьи
Врач - старый …

Врач - старый извращенец. Как быть?

Не знаю, как вести себя. Каждый поход к врачу как пытка уже.Лечу конъюнктивит, первый раз пошла в платную, не прошёл, сейчас денег на платную нет совсем, работу никак найти не могу, каждая копейка на счету. В районной другого врача нет. Первый раз пошла: улыбается, задаёт вопросы не по теме, сначала просто, потом типа "а с мужчинами живёшь? а сколько у тебя было любовников?" и т .п. Старый дед, противно, не могу. Растерялась. Второй раз уже тупо перебивала его, когда он пытался с темы лечения свернуть. Трогает за коленки, потом вообще резко схватил за бедро между ног, я аж отпрянула на стуле, говорю: "Вы что вообще делаете?" Промолчал. А мне вылечиться надо, других вариантов нет. Ещё к нему идти надо. Уже психую. Такое ощущение, что он не лечит, а оттягивает, с 11 сентября лечу глаза, и до сих пор никак не вылечу. Ещё говорит, что теперь на учёт к нему надо становиться, хроническое это. Не дай бог.Надо идти в пятницу, что мне делать, как вести себя? Я ещё очень робкий и стеснительный человек.Такое отвращение и неприязнь, а надо доверить своё здоровье этому человеку.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Яна

Другого врача нет что ли? И вообще вроде как в районных пол-ках вместе с врачами еще и мед сестры сидят. Он при ней вас лапал?

катя

пожаловаться Главврачу

Гость

разводка

Света

Идиот какой-то.

Я бы даже до конца первого посещения не досидела - рванула бы к Главному врачу и написала телегу на извращенца.

Зачем терпите-то, не понимаю.

СЗК

А послать дедушку на*x*y*й?

катя

попробуйте одеться как клуша, как нить неприметно, без макияжа..

Автор
Яна

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что нет, давно ms пошла к другому. Да там с этим окулистом вообще беда - чтобы получить талончик, надо к 7 утра приходить, и выдаётся всего 4-6 талончиков.

А как жаловаться? А где доказательства? А кто меня лечить будет?((

Автор
катя

Сообщение было удалено

Вы думаете,я при параде хожу?) Я хожу ненакрашеная, в очках (сейчас же мне вообще нельзя ни линзы, ни краситься), с хвостом, в джинсах мешковатых и кедах.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Он там один...

Олга

возми в следуюший раз диктофон на прием и записывай все его приставания и на стол главврачу.

Дочка

Автор найди молодого врача. Из 10 поликлиник хоть в одной да найдётся молодой глазник. Не ленись, ищи. Лечиться станет приятнее.

Дочка

С 11 сентября, я не верю, таких дур не бывает. Я коньюктивит за день-2 лечу без врача.

Света
Автор

Сообщение было удалено

Че-то я сначала купилась, а теперь вижу - голимый разводняк.

Или - автор геронтофилка.

Автор, видимо, вам нравится, как дедок вас щупает, вот вам и в падлу встать в 7 часов за талоном.

И к главному тоже пойти стесняетесь.

Ладно уж, скажите, что млеете от старикана, с кем не бывает... Удачи вам. Тока колени сильнее раздвигайте, раз уж решили лечить ээээ глаза)))

Автор
Дочка

Сообщение было удалено

Олга

возми в следуюший раз диктофон на прием и записывай все его приставания и на стол главврачу.

У меня уже поражена роговица и склера, это ещё в платной сказали, а теперь я не могу это вылечить.

Была такая мысль... Но как мне долечиваться? Или он меня и лечит, может, хреново? Я ж не знаю(

Я ещё очень робкий и стеснительный человек.

ну вот он это видит и пользуется. Знает, что вы никому не пожалуетесь (главврачу) и будете молчать.

Выбор за вами.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Я и встаю в 6 утра за талончиком, блин, врач в поликлинике ОДИН,

Гость

Автор, вы не в Москве?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Питер

Сейчас подумала насчёт того, чтобы сходить в районную, но не в мою, которая в полисе, узнала цены, 500 руб, не так дорого, как в частных...

Дочка

Иди в платную клинику и не мучайся. Могу денег тебе выслать если совсем всё плохо. Не дай бог глаз потеряешь из-за своей робости. Оставь адрес, емэйл, как с тобой связаться.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в деревне она какой-то.

Анекдот вспомнила: "Вчера там изнасиловали, сегодня, застра снова туда пойду".

гость

идите с подругой или с другом, пусть прям с вами заходят в кабинет, и смотрят за процессом лечения!!!

Гость

РАЗВОДКА,но хорошая, на 4.

Гость

есть такие извращенцы, у нас в отделении тоже есть такой. ОН беременной медсестре осмотр делал, хотя сам не гинеколог, просто живот и грудь осматривал, а эта дура лежала молчала, не опытная. Короче, на второй раз он так возбудился что достал своё достоинство и попросил поананировать, а до этого всё у неё спрашивал -с мужем живёшь, какой у него. В общем подрачила она ему, щас в декрете сидит. Вот не знаю кто из них дурнее он 62 летний дед, или она .. если бы сама такое прочитала думала бы 100 проц. разводка

Дочка

А мне когда было 18 лет тоже врач дедок предложил на прощание :" Зайти, когда зачешется":)

Я только дома поняла, о чём он :)Обращалась с ОРЗ к нему ващет за справкой) Он мне ещё смешно так в карточке написал :"Попёрхи в горле" :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дочка

Иди в платную клинику и не мучайся. Могу денег тебе выслать если совсем всё плохо. Не дай бог глаз потеряешь из-за своей робости. Оставь адрес, емэйл, как с тобой связаться.

Фууу, кошмар.

Спасибо, наскребу как-нибудь) Решила в другую поликлинику сходить...

Это всё смешно и кажется, что не может быть, когда не с тобой происходит. А мне противно, мерзко, непонятно вообще, как врач может таким быть, у меня к ним такое отношение положительное... И всегда нормальные попадались. А теперь и на врачей, и на дедов смотреть не могу, фу. Он ещё сам по себе неприятный, и внешне, и вообще. Ладно бы ещё лечил нормально.

Я к этому дедку уже попадала, кстати, в 2009, он меня ещё раздеться просил! Вот не по верила бы, всё как в анекдоте. Под предлогом, что аллергию надо посмотреть на всём теле, не только на глазах. Ну я ушла и к платному пошла тогда. А он там до сих пор сидит, зараза, надеялась, что ещё какой-нибудь окулист появился(

Только вот карточка моя у него лежит, что с ней делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем она ему драчила? для чего ей это было нужно?

Сообщение было удалено

Выздороветь сильно хотела)) Прямо как автор.

Айлавпельмени

Заснять его на скрытую камеру и занести на 1 канал в "пусть говорят")))

Гость
Айлавпельмени

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Елена

У нас городок очень маленький, и такой же извращенец был автоинструктором. Он начинал хватать женщин прямо во время езды за рулем. Представьте, человек и так ездить не умеет, а тут его еще старое *** хватает за все места.

Морду ему тысячу раз били, но все бесполезно.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она сама в шоке была, говорит не думала что дойдёт до такого, Он сначала у неё спросил занимаются ли они с смужем с ексом, она сказала нет, так как беременна и бояться , а он- у мужа большой? а она девственницей замуж вышла муж единственный, и отвечает - вроде норм-й. А он -давай я покажу ,у него больше или у меня. В общем звучит как ужасная хо хма. Но реально было. Знаете, я после того как она мне это всё рассказала уже думаю что у неё у самой не всё в порядке с головой. Тоже никак не могла понять что её заставило ему д рочить.. Держитесь- он потом ей ещё влажную салфетку предложил руку вытереть после того как кончил. Думала может стеснительная поэтому, не могла отказать. Короче она щас в декрете , а он как ни в чём не бывало ходит по отделению. А да, ещё как-то после того случая он при мне к ней обратился, она так часто стала дышать,наклонилась ко мне , горела прям вся(не смущение),а тепло от неё жуткое стало исходить. Не знаю толи это от ненависти к нему толи от возбуждения. Х З

Реалистка

Даже не верится, что такое в московских поликлиниках происходит...Конечно, может пожаловаться, а дальше как он ее будет "лечить"? Я на месте автора просто перестала бы ходить, попыталась либо дома самостоятельно, либо к платному. И накаких "учетов". Вообще не понимаю Вашего вопроса, автор. Я бы такого хамства терпеть не стала)), а после первого приема с его "вопросиками" накатала бы жалобу, и никогда бы к нему не приходила...Автор, а может, Вам это нравится?))

Реалистка
Автор

Сообщение было удалено

так это Питер...была там всего один раз, а город культурным показался.

Реалистка
Реалистка

Сообщение было удалено

впрочем, по одному человеку не судят))

Реалистка
Автор

Сообщение было удалено

Там оставить. Со временем снесут в регистратуру.

ужс..

борюсик душка

вам повезло.я хожу к одному докторчику) он меня обрабатывает резиновым детским пупсиком) ммммммм я ложусь на столик он снимает халатик и обнажает свой стетоскопчик....потом сексик а потом поцелуйчик на прощание.....смелеее! надо скинуть с себя мешковатые джинсы и сказать-доктор доставай свой стручок и давай иби меня старый пердун!!

Гость

А зачем вам доказательства, автор? Это в суде они нужны. А жалобу можно и без док-в написать. Он хоть заткнется и перестанет руки распускать.

у меня сосед такой. хватает. уже обхожу 10 дорогой. А врачи часто шутят про секс и любовников непонятно зачем. я отшучиваюсь и морожусь

Гость

Подстеречь такого в темной подворотне и оторвать ему яйца. Иначе не дойдет. Ну а в виде цивилизованного способа - жалобу обязательно.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

вы говроили она была не больная а беременная. И что, он последний врач в мире?

Гость
катя

Сообщение было удалено

+10000000000

Мариса
Елена

Сообщение было удалено

жесть,у меня завтра первое занятие с инструктором в автошколе,по телефону итак како-то козленыш,блин,я терь переживать буду((((

Гость

когда мне было 14 лет и ОРЗ, тоже попала к такому извращенцу. попросил раздеться... и в больнице (не поликлинике) тоже такой попадался, но он был моложе. а уже извращенец. не хочу описывать, что проделывали (не только со мной, разумеется). знайте, что таких полно и тянет это *** в такие места, где доступ к детям свободный, притом дети в подчинении и от по незнанию будут выполнять то, что скажут. с самыми маленькими хоть родители ходят, а как только на приёме одна, у скотов развязываются руки. смотрите за своими детьми!

Гость

не зря в США принят закон о харрасменте. думаете, это только когда на работе пристают? совершенно нет.

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

это , наверное, когда пациенты к врачам пристают, нет))?

щас погуглю...

Реалистка

Итак:

"Не так давно наш лексикон пополнился еще одним западным словом - "харассмент", что дословно означает - оскорбительные действия сексуального характера или иначе домогательства (приставания) на работе. По статистике только в Российской армии харассменту подвергается каждая четвертая служащая - женщина.

Для американских мужчин нет слов страшнее, чем "сексуальное домогательство". Это неминуемо штраф, скандал или вообще скамья подсудимых. Поступающие на службу в компании обязаны подписать бумагу о том, что предупреждены о недопустимости сексуальных или иных домогательств. Разработаны инструкции и для женщин, своего рода пособие по уличению в домогательствах на службе....

Реалистка

"...Один из пунктов советует: "Вы в офисе, вы собираетесь выходить. Дойдите до двери и оглянитесь назад, если в этот момент взгляд начальника или сослуживца направлен на ваши ноги, - это первый признак харассмента. Не оставляйте этого без внимания, подавайте в суд". Не забалуешь, одним словом, в Америке. Но, как известно, что американцу харассмент, - нам обычная бытовуха, причем ненаказуемая.

Многие женщины не могут рассчитывать на хорошую зарплату или продвижение по службе, если, мягко говоря, не угодят начальнику. А что твориться в нашей доблестной армии: туда женщинам носа лучше не показывать. Не обязательно даже служить в армии, чтобы подвергаться домогательствам, достаточно быть женой офицера.

Многие блага можно получить от командира части только при выполнении скользких условий. Например, они начинают раздавать квартиры за счет женского усердия. Они могут, в зависимости от лояльности женщины повысить или нет мужа в звании, вплоть до того, что генеральское звание иногда становится под вопросом у полковника. В армии командир - бог и царь...."

Реалистка

"...Служебные романы возникают не только между непосредственным начальником. Бывает, женщина не в силах отказать соседу по кабинету, если тот действует тактикой компромата. Пожалуй, большинство случаев ╚рабочих╩ сексуальных домогательств к женщинам и мужчинам (а мужчины тоже терпят порой неприличные предложения от начальниц) объединяет одно - неопытность и зависимость.

Доказать факт домогательства очень сложно, а чаще всего практически невозможно. Это нужно записывать скрытой камерой, что само по себе по нашему закону делать могут только оперативные работники с разрешения суда. То есть потерпевший в будущем должен обратиться к сотрудникам, обратиться в суд, чтобы разрешили провести такую скрытую съемку."