девушки, подскажите как проходит исповедь и причащение. и как ощущения после этого, меняется ли что-то в окружающем вас мире?
Сообщение было удалено
очень давно. еще при неандертальцах. наши с вами предки с удовольствием друг друга кушали..
Сообщение было удалено
да, хорошо и замечательно, но в изначальных ведах, а не переделанных позже.
не поняла чего порождение индуизм?
Сообщение было удалено
неандертальцы это деградировавшие люди. Не люди от них произошли, а они от людей
Сообщение было удалено
это где то 3 тысячелетие до нашей эры. но тогда и христианства то не было. тем более на славянской земле,Русь крестили только в 10 в. н.э. а это уже 4000 лет усиленной деградации по вашим расчетам...4000 лет деградации, а у славян тем временем все хорошо:))...по-моему это несколько не логично...
Сообщение было удалено
почему не логично? была деградация, сменялись эпохи, но люди то нормально жили, не рабствовали, пока их крестить не начали, тогда мы совсем захирели.
Сообщение было удалено
и что их можно было кушать?.
неандертальцы - это другой вид, другая ветвь эволюции, и возможно он даже не уступал хомосапиенсу в умственных способностях. плюс ко всему современные люди имеют определенный процент генов неандертальцев. так что современный человек их производное
Сообщение было удалено
индуизм разве не ведическая религия?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,нельзя,Бога еще никто не видел.
Сообщение было удалено
нельзя конечно :)
нет, человек не их производное. Когда люди деградируют они превращаются в тех самых неандертальцев и обезьян, так что неандерталец это никакой не другой вид, а всего лишь деградировавший человек, Дарвин был почти прав, только наоборот :)
Сообщение было удалено
а, ну да, вроде ведическая, только многое уже искажено :(
Сообщение было удалено
тааак.....
вы говорили что до прихода на русь христианства славяне были святыми. потому что была другая эпоха и прочее, появилось христианство и резко все начало деградировать. а теперь оказывается что деградировать все начало еще раньше когда и христианства то еще не было и руси и славян как таковых.
Сообщение было удалено
а я говорю можно! ))))
что значит никто не видел? оглянитесь вокруг - это все Бог, вот и увидели - все гениальное просто :)
Сообщение было удалено
а теперь оказывается что деградировать все начало еще раньше когда и христианства то еще не было и руси и славян как таковых.
мы начали сильно деградировать, в рабов превратились, а до этого рабами не были, ну что непонятного то?
славяне были всегда и Русь тоже, только называлась по другому :)
Сообщение было удалено
нельзя. а их кушали..
вы много видите деградирующих людей. которые превратились в неандертальцев?
Сообщение было удалено
все все не понятно
у вас какая то альтернативная история. очень удобная, я смотрю, когда чего то не знаешь или рассуждения перестают укладываться в логическую цепочку всегда можно выдумать что-нить новенькое:))))))))))
Сообщение было удалено
и что великого переселения народов не было???
Сообщение было удалено
вы много видите деградирующих людей. которые превратились в неандертальцев?
ну, я ж за это не в ответе :)
а вы думаете, что это за один год происходит? А вообще признаки уже видны, люди уже почти скоты
Сообщение было удалено
все все не понятно у вас какая то альтернативная история. очень удобная, я смотрю, когда чего то не знаешь или рассуждения перестают укладываться в логическую цепочку всегда можно выдумать что-нить новенькое:))))))))))
конечно было, как эти вопросы связаны?
я ничего нового не придумывала, вы просто не умеете задавать вопросы.
Сообщение было удалено
короче, выдумок у меня нет, задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы, а не общие
Сообщение было удалено
А это из какой религии,на какой странице это написано?
Сообщение было удалено
во всех религиях
Сообщение было удалено
какие признаки? перечислите пожалуйста конкретные признаки сходства с неандертальцами? у людей что руки от аморального образа жизни вытягиваются, человек начинает уменьшаться в росте до 160 неандертальских см.? надбровные дуги выделяются, уменьшаются размеры подбородка? какие именно признаки? вы хоть понимаете о чем говорите?
Сообщение было удалено
:)) ааа, это я оказывается вопросы задавать не умею...а может это вы отвечать, так что б понятно было? нет, о таком не задумывались? винегрет у вас, а не ответы..
Сообщение было удалено
А вы какой религии?
Сообщение было удалено
понимаю о чем говорю, вот то что вы описали да, есть такое: и рост и строение тела, все становиться другим
Сообщение было удалено
нормальные у меня ответы, я же в общем говорю, а вы потом конкретики требуете, я вам отвечаю, а вам еще и не нравиться.
хотя может и я уже ночью не соображаю как хорошо ответить :)
Сообщение было удалено
у меня нет религии, только вера :)
Интересно,какой религии надо быть чтоб считать себя Богом)
Сообщение было удалено
это шутка была))) разве вы не поняли? мы с анной шутили ))))))
вообще весь этот бред неоязычества смешон и отдает мракобесием и тем же монотеизмом с которым так усиленно якобы борется.:)))) ничем не отличаетесь от христианских фанатиков монотеистов, все тоже самое и не капли народной культуры. если те -белые овцы Яхве, то вы - серые овцы Сварога.
такой неоязычник славянского типа гораздо дурее любого представителя авраамической религии, (не то чтобы глупее вообще, но более склонен к дурости), романтичен до ужаса, подвержен разным безумным идеям, любит говорить о справедливости, борьбе со злом, воинской доблести и пр. Испытывает лютую ненависть к христианству на уровне:"Кто срубил мой Священный Дуб?" Еще не любит евреев за то, что христианство вышло из их среды (бедные евреи со всех сторон им достается)...
Сообщение было удалено
причем заметно это только вам одной.
Сообщение было удалено
то вы - серые овцы Сварога.
такой неоязычник славянского типа гораздо дурее любого представителя авраамической религии, (не то чтобы глупее вообще, но более склонен к дурости), романтичен до ужаса, подвержен разным безумным идеям, любит говорить о справедливости, борьбе со злом, воинской доблести и пр. Испытывает лютую ненависть к христианству на уровне:"Кто срубил мой Священный Дуб?" Еще не любит евреев за то, что христианство вышло из их среды (бедные евреи со всех сторон им достается)...
нет, не мне одной
капец, чего вы несете!
ну, неоязычники действительно неадекватны порой, но они очень ведомы
Сообщение было удалено
ну может быть и еще группке особо-посвященных типа вас. а остальной науке эти факты неизвестны ведь так, гость? у нас же прожидовская наука? и прожидовская история?:)))
вы случаем славяно-арийские веды не читаете?
вот темы про князя алкаша и жидозахват славянских душ и умов - конек неоязычества, так что это я о вас.
Гость, вы именно православная ведь так?
Сообщение было удалено
у нас же прожидовская наука? и прожидовская история?:))) вы случаем славяно-арийские веды не читаете? вот темы про князя алкаша и жидозахват славянских душ и умов - конек неоязычества, так что это я о вас.
нет и ученым тоже. Даже дарвин почти был прав :)
с неоязычниками ничего общего не имею. А про князя и жидов-докажите обратное :)
история и наука действительно прожидовские, я сама читала про химические опыты разбивающие современную химию в пух и прах, и со всеми остальными науками и историями так же.
Короче я спать, если приведете док-ва, я завтра почитаю
Сообщение было удалено
с неоязычниками ничего общего не имею. А про князя и жидов-докажите обратное :)
история и наука действительно прожидовские, я сама читала про химические опыты разбивающие современную химию в пух и прах, и со всеми остальными науками и историями так же.
Короче я спать, если приведете док-ва, я завтра почитаю
и какие ученые заметили сей факт?? как их фамилии, в каких учреждениях они ведут свои работы?
возьмите книги по истории и вперед узнавайте. все эти князи-алкаши выдумки и точка. и никаких доказательств кроме домыслов типа "владимира называли красно солнышко за то что морда красная от вина была" нет. вы сперва откройте откуда вы свою информацию берете, а уж потом я для вас что то и буду опровергать.
Да и какие ученые заметили сей факт??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это уже к пантенеизму близкО. А вы вроде все-таки в саму Троицу как таковую все-равно верите/признаете ? Или нет?
.
Опьять ты здесь((((((( Когда ж тибя изалирут от опсчества
Да ни сопорьти вы сней онажеж шизанутая
Сообщение было удалено
Чито Наполеону из соседней палаты тоже все видна ниворуженым глазом?
Сообщение было удалено
Наиффная) словна динем она соопражаит))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, щазззз она тебе так взяла и сказала жди больсче..
Волк, эта дурында - больной чилавег. чё с ней спорить..
Сообщение было удалено
праваслаффная она) ага С мидгард-земли со слаавянином иисусам прилетела в сварогавом кафчеге по межкосмическим переходам для борьбы со серой рассой в даарию))))))) Веды она читеит пляя
Сообщение было удалено
Иди личись, идиотко
Сообщение было удалено
У тибя шиза есть. какая тебе вера? окстись, ипанутайа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то верУет. а не просто верит:о) Хотя, дьявол. просто напросто штатная опозиция Богу, типа ЛДПР :о) Жирик тоже верует. что его не тронут и даже что будут продолжать подкармливать. как и раньше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно упомянуть его в менее литературной рифме. чем "в суе":о)
Сообщение было удалено
Во всём виноваты евреи. Это их бог нас всех сотворил. (с) Лец С.
1. кусты не разговаривают
2. мало ли что он там ел пил вдыхал
у приврали немножка ну что делать? народ то как-то объединить надо было воля всевышнего подходила как ничто другое.
Обычное для палестинской местности природное явление как и манна небесная и вода из скалы и прочие чудесатости