Сколько себя помню, никогда не умела. Пример: хочу похудеть, но учусь. Приходится либо бросать учебу (что я однажды и сделала) и худеть, либо не худеть и учиться дальше. То же с работой-начинаю худеть ( к примеру), а тут фирму закрывают. Похудение заканчивается, так и не начавшись, так как теперь новое дело-поиск работы))...
Сорри конечно, но вы когда на горшке сидите, вы дышите?
В огороде бузина, в Киеве дядька.
я такая же как автор...
я щас умудряюсь и отдыхать, и учиться заочно, и волосы масочками отращивать, и прыщики выводить, и мужа с вахты ждать; и вообще не жизнь - а сплошная радость!
а меня научите делать максимум 5 дел одновременно. Не понимаю вас, автор. вы однозадачная какая-то. Я всегда думаю о текущей работе +через одну мысль о будущем и как мое настоящее будет выглядеть потом и какую пользу принесет. При этом одной рукой мою холодильник, другой мажу маску на волосы. А когда иду в другую комнату еще и повторяю формулы которые учу к экзамену. и еще в голове держу когда и куда и должна сходить. И глобальные планы тоже постоянно в мыслях.
все это выглядит примерно "вот я худею какой компот вкусный ага джинсы подшить отнести куплю квартиру вон в том доме зарплату повысили беременным нельзя острое опять наши на чемпионат не поедут чтобы похудеть надо еще масло пить растительное компот выключу кстати завтра пойду доки на ипотеку отдам о как в италии красиво надо будет поехать"
иначе не могу, тоскую когда нельзя делать все и сразу и думать обо всем сразу. На работе например.
Сообщение было удалено
Отличный ответ, ржу! :)))))))))))))))))
автор, проблема неверно сформулирована - называется *не могу одновременно с чем-либо xудеть*) а еще точнее *не могу поxудеть*;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крыса, я Вас уже второй день ищу по форуму! Мы, конечно, даже не знакомы....но мне нравятся Ваши жизненные ответы. Я бы очень хотела узнать Ваше мнение и попросить совет....если увидете мое сообщение, прошу, не пройдите мимо. Я буду кратка, обещаю) Мой имэйл dolce.asos@gmail.com
Спасибо!
Сообщение было удалено
Временами...
Сообщение было удалено
Это было бы идеально, но...пока не получается).
Сообщение было удалено
на самом деле таких не так уж и мало. просто люди предпочитают, как правило, выставлять себя в "белом свете".
Сообщение было удалено
я не о "масочках" говорю. "масочки" и я могу делать одновременно с ужином мужу...
Сообщение было удалено
а меня научите делать максимум 5 дел одновременно - мне бы...
вы однозадачная какая-то - согласна.
Я всегда думаю о текущей работе +через одну мысль о будущем и как мое настоящее будет выглядеть потом и какую пользу принесет - думать это не делать. это легче.
При этом одной рукой мою холодильник, другой мажу маску на волосы - а вот так я не могу).
А когда иду в другую комнату еще и повторяю формулы которые учу к экзамену. и еще в голове держу когда и куда и должна сходить. И глобальные планы тоже постоянно в мыслях.
все это выглядит примерно "вот я худею какой компот вкусный ага джинсы подшить отнести куплю квартиру вон в том доме зарплату повысили беременным нельзя острое опять наши на чемпионат не поедут чтобы похудеть надо еще масло пить растительное компот выключу кстати завтра пойду доки на ипотеку отдам о как в италии красиво надо будет поехать - да, помогает отвлечься. но мысли как-то "прыгают"...
Сообщение было удалено
нет, все правильно. я (в свое время) ушал с 3-го курса, предпоследнего, чтобы похудеть, и мне это удалось. за 1,5 мес. минус 36 кг. вес держался год, и держался бы и дальше, если бы не трагедия, потом впала в депрессию, и все.
15, ого, а какой исходный вес был?
87. рост 170 (тогда). сейчас немного уменьшилась, может просто сутулость.
Ну так как же)? Есть какие-то психологические приемы?
воплощать мечты в реальность что значит чувственную любовь копипасту непередоваемых ощущений казначея