Просьба всем, кто в это не верит и считает бредом, идти мимо и не засорять тему. Молитва святой МартеМолитва очень мощная, исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому …
***Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях моей жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я ни за что и никогда не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благолеяния ко мне и моим ближним.***
Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь свои инициалы.
Я только СЕГОДНЯ прочла эту МОЛИТВУ, и через 1 час все исполнилось
Это ЧУДО !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От души посмеялась)))
А вообще почти все девушки и женщины которых я знаю красят вволосы и пользуются макияжем. Видимо все в аду гореть будут за это.
Верьте!И по вере вашей будет вам дано!
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
Святой Дух ,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтоб я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,не смотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким!Прошу тебя(........)Читать 3 дня утром рано по 3 раза.Желание ее должео нести в себе никакого зла.Сбывается
Ця молитва надзвичайно допомогла мені у важкій життєвій ситуації, і інакше як чудом цього не назвеш. Якщо всім серцем чогось бажати і щиро молитися, то все обов'язково вийде. У мене вийшло не з першого разу і також було багато сумнівів. Але натомість за віру я отримала щастя, про яке мріяла багато років. Молитва до святої Марти допоможе, коли вже навіть остання надія згасне.
Від себе можу додати, що для того аби ваше бажання збулося необхідно відмовитися від чогось шкідливого що є у вашому житті, постаратися стати кращим. І все обов'язково вийде)
Бажаю кожному відчути себе щасливим)
Сообщение было удалено
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит?.
(далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)
?Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!?
2. Молитва Отче наш- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!
4. Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!- Читать 1 раз
5. Святая Марта, проси о нас Иисуса!- Читать 9 раз!
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя ( желание ). Верьте и желание исполнится. Благодарю Тебя Святой Дух за исполнения желания.
И у меня кажется работает, благодарю!!! Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то....
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним
Молитва для исполнения желаний.Нужно переписать от руки прочесть 3 раза (в любой день в любое время суток),а после напечатать там где её могут переписать другие.Очень надеюсь что всё исполнится,так как очень трудно сейчас.Дай Бог чтобы помогла молитва не только мне,а всем кто ею воспользуется!!!Молитва:"Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог пройти к своей цели.Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать что я никогда и ни за что не расстанусь с тобою в твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним Прошу Тебя(желание)
Я прочитала молитву 5 вторников, жду исполнения желания)))
Молитва Святой Марте Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высокоплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“. Прошу Тебя исполнить мое заветное желание
Молитва, чтобы забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни; потом обязательно написать где-то, чтобы другие могли воспользоваться):
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающего со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша!"
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающего со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя пусть сбудется, что загадала!
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
,....................................................................
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног! аминь»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице – Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших! Аминь.»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса! аминь»- Читать 9 раз
. Молитва Святой Марте- Читается 1 раз
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
помоги мне встретить багатого любящего меня и любимого мной мужчину и создать с ним счастливую семью
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног! аминь»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице – Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших! Аминь.»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса! аминь»- Читать 9 раз
С благодарностью Святому Духу выкладываю молитву на исполнение желаний, т.к. мое желание исполнилось. Молитва призывания Святого Духа: «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то». Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. ПРАВИЛА: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями. Пример:»Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте». С благодарностью к Святому Духу выкладываю.
С благодарностью Святому Духу выкладываю молитву на исполнение желаний, т.к. мое желание исполнилось. Молитва призывания Святого Духа: «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то». Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. ПРАВИЛА: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями. Пример:»Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте». С благодарностью к Святому Духу выкладываю.
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит?. (далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.) ?Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!? 2. Молитва Отче наш- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших! 4. Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!- Читать 1 раз 5. Святая Марта, проси о нас Иисуса!- Читать 9 раз!
Здравствуйте, мое желание исполнилось после прочтения молитвы к Святой Марте! Главное верить, в то, что вы делаете и в себя! При чем очень быстро исполнилось! Все удачи!
Сообщение было удалено
Молитва Святой Марте. Для проведения ритуала необходимо оставаться в новой одежде (женщины – ночнушка, мужчины – пижама). Во время произнесения слов Вы должны четко визуализировать исполнение Вашего желания. А затем произносить следующие молитвенные слова:
Молитва Святой Марте — Читать 1 раз
Обращаюсь к тебе за помощью!
И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей
в моих испытаниях!
С благодарностью обещаю тебе,
что буду эту молитву везде распространять!
Покорно, слезно прошу —
утешай меня в моих заботах и тяготах!
Покорно, ради великой радости,
которая наполнила твое сердце,
слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье,
чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах
и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества,
прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание - помоги мне найти высооплачиваемую работу;
помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде,
победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея,
пока не лежал возле Твоих ног!»
Молитва «Отче наш» — Читать 1 раз
Молитва Пресвятой Богородице — Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся!
Благодатная Мария, Господь с Тобою!
Благословенна Ты в Женах и Благословен
Плод Чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших!»
«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — Читать 1 раз
«Святая Марта, проси о нас Иисуса!» — Читать 9 раз
Во время проведения ритуала справа на столе должна гореть свеча. Будет хорошо, если она будет церковная. Она должна догореть до конца. Читать слова необходимо 9 вторников подряд. Если желание исполнилось раньше, то все равно довести до конца. Если пропустили вторник, то начать все сначала.
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, то со своей с благодарностью к Святому Духу, Молитву размещаю на этом сайте: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: ⌠Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Аминь.
В молитве святой Марте есть такие слова - С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять!
Так как обещания нужно выполнять, я хочу рекомендовать эту молитву. Выполняла весь обряд 9 вторников, и уже дважды мои просьбы были выполнены. СПАСИБО!!!
С благодарностью Святому Духу выкладываю молитву на исполнение желаний, т.к. мое желание исполнилось. Молитва призывания Святого Духа: «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то.
Я прочитала вот такую молитву.
Я верю в то что если обратиться к Святым они услышат и если просьба не вредит не кому то Святые помогают !
Прочесть 3 раза в любое время суток. А
потом напечатать там, где могут переписать
» Святой дух, решающий все проблемы,
проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла
пройти к своей цели. Ты дающий мне
Божественный дар прощения и забвения всякого
зла содеянного против меня, во всех бурях жизни
пребывающей со мной. В этой краткой молитве я
хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз
доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с
Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все
твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу
тебя ( желание). Аминь.
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: ?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним?. Прошу Тебя то-то и то-то....
Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там, где могут переписать другие. » Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ( желание). Аминь.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.
Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя даруй шанс стать ролителями здорового малыша
Молитва для исполнения желания (ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие). Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то╩.
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4104777/
© Woman.ru
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то то и то то....
Читать вслух 3 раза 3 дня подряд и поделиться с другими
Молитва для исполнения желания (ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие). Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то╩. Пусть, Бог вас оберегает!
Святой Дух, решающий все проблемы,проливающийсвет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвение всякого зла, содеянного против меня. во всех бурях жизни и прибывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить. Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и. ни за что не расстанусь с. Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. БлагодарюТебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»".
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 дня,а потом написано “опубликовать“,что я и делаю. МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу тебя то и то....
..
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: ⌠Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним⌠. Прошу Тебя то-то и то-то....
Молитва Святой Марте. Для проведения ритуала необходимо оставаться в новой одежде (женщины – ночнушка, мужчины – пижама). Во время произнесения слов Вы должны четко визуализировать исполнение Вашего желания. А затем произносить следующие молитвенные слова: Молитва Святой Марте — Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание - помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» Молитва «Отче наш» — Читать 1 раз Молитва Пресвятой Богородице — Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — Читать 1 раз «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» — Читать 9 раз Во время проведения ритуала справа на столе должна гореть свеча. Будет хорошо, если она будет церковная. Она должна догореть до конца. Читать слова необходимо 9 вторников подряд. Если желание исполнилось раньше, то все равно довести до конца. Если пропустили вторник, то начать все сначала.
Ваш текстСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание).» Аминь.
Яхвесосы детектед
"Святой дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя....(желание)". Эту молитву нужно читать 3 раза вслух четко и ясно до исполнения желания.После исполнения нужно разместить на сайте,чтобы все могли ею воспользоваться.Молитва реально работает.
Молитва Святой Марте. Для проведения ритуала необходимо оставаться в новой одежде (женщины – ночнушка, мужчины – пижама). Во время произнесения слов Вы должны четко визуализировать исполнение Вашего желания. А затем произносить следующие молитвенные слова:
в моих испытаниях!
Покорно, слезно прошу —
Плод Чрева Твоего,
«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — Читать 1 раз
Во время проведения ритуала справа на столе должна гореть свеча. Будет хорошо, если она будет церковная. Она должна догореть до конца. Читать слова необходимо 9 вторников подряд. Если желание исполнилось раньше, то все равно довести до конца. Если пропустили вторник, то начать все сначала.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним
Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"
Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это не представлялось. Эту молитву, вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же послу получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь ваши инициалы.
Ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие.
Вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.
Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя то-то и то-то»"
Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"
Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это не представлялось. Эту молитву, вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же послу получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь ваши инициалы.
в моих испытаниях!
Покорно, слезно прошу —
Плод Чрева Твоего,
Мое желание исполнилось почти сразу. МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорные материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. ( Прошу тебя.... то-то и то-то). Читать 3 раза.
Эту молитву можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"
Всем исполнений желаний
Привет!
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним?.
Прошу Тебя то-то и то-то....
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.