Гость
Статьи
Молитва для исполнения …

Молитва для исполнения желания

Просьба всем, кто в это не верит и считает бредом, идти мимо и не засорять тему. Молитва святой МартеМолитва очень мощная, исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
каришуля
vijina

Сообщение было удалено

то есть можно эту молитву ни один раз в жизни читать? а то я думаю, сейчас потрачу свое желание, а вдруг что то суперважное появится. я правильно понимаю. мама читала недавно. и желание действительно исполнилось. как с неба свалилось)

12345

Привет!

Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).

Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:

?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним?.

Прошу Тебя то-то и то-то....

vijina

то есть можно эту молитву ни один раз в жизни читать? а то я думаю, сейчас потрачу свое желание, а вдруг что то суперважное появится. я правильно понимаю. мама читала недавно. и желание действительно исполнилось. как с неба свалилось

эту молитву можно использовать не однократно- главное доводить дело до конца- а то как пришло- так и уйдет

Гость

Эта молитва действительно помогает! Мне помогла дважды! Молиться с чистой душой, понимать, что то что вы просите должно быть угодно небесам.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Гость

))))

веру в сердце надо иметь

а у вас тут ,9 -раз это,7/5 раз-то и всё чики пуки будет!

не будет,если в душе вы гнилой и тыды

Ирина

"Святой ДУХ,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за всё и ещё раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,не смотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе.Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя исполнить то-то и то-то..........." Эту молитву нужно прочитать вслух,три дня подряд.После того,как желание сбудется,обязательно разместить текст этой молитвы с указаниями в общественном месте. Желаю всем верить и получать желаемое!!!

Валентина

Молитва для исполнения желания, ее можно читать

раз в жизни, а после исполнения желания эту

молитву надо написать там, где ее прочитают

многие. Девушка писала, что ее желание

исполнилось. Вот эта молитва: Молитва призывания

Святого Духа не связана с причинением вреда другому

человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух,

решающий все проблемы, проливающий свет на все

дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты,

дающий мне Божественный дар прощения и забвения

всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях

жизни пребывающей со мной. В этой краткой

молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз

доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с

Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.

Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.

Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и

моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то╩"

jane

Святой Дух, решающий все проблемы,проливающийсвет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвение всякого зла, содеянного против меня. во всех бурях жизни и прибывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить. Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и. ни за что не расстанусь с. Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. БлагодарюТебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Уверена поможет! Молитва святой МартеМолитва очень мощная, исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз╚О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит. (далее желание, например, помоги мне найти высокоплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!╩2. Молитва ╚Отче наш╩- читать 1 раз3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз╚Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!╩4. ╚Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!╩- Читать 1 раз5. ╚Святая Марта, проси о нас Иисуса!╩- Читать 9 раз

Елена

Не занимайтесь, ерундой! Какая женщина будет себя уважать, зная, что живет с человеком, который насильно к ней привязан...фу......Себя любить в первую очередь надо, а не насильно кого то к себе привязывать, не грешите..

Виолетта

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 дня,а потом написано “опубликовать“,что я и делаю.

“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.

elena

что не говорите,а у меня всё получилось. конечно смотря что за желание вы загадали. Если машину или дачу с небес, то в любом случае необходим труд для его осуществления...

Лена

Привет!
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:

?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним?.

Ганс Риуман

Глупые живо-тные, запомните раз и навсегда: что-бы что-то просить у Творца, прежде нужно соблюсти Его волю.
Соблюдаете ли вы ее???
Поверьте, безмозглые вы и слабоумные.. Из Бога сделать золотую рыбку не получится, у Него всё - дашь на дашь!

Гость

у меня получилось! спустя 2 года забеременела. Но до этого я еще и исповедывалась. Нужно верить!

Ilona

Всем привет!
Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, то со своей с благодарностью к Святому Духу, Молитву размещаю на этом сайте:

⌠Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним⌠.

ирана
Ilona

Сообщение было удалено

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ВАМ ЭТО ПОМОГЛО, ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ

Lera

я быть одному это значит что бы и животных и животных тоже не было в комнате или только людей

Вика

Очень сильная молитва Святому Духу только в самых важных, критических, судьбоносных моментах жизни человека, должна быть направлена на то, чтобы найти правильный выход из создавшегося критического положения. Читать молитву Святому Духу на исполнение желания с сознанием того, что вы хотите найти правильный выход и своей жизненной ситуации. Т.е. вы самостоятельно не обозначаете, какой именно выход или решение вам нужно, а просите Высший Святой Дух найти правильный выход, для блага всех в этой ситуации. Со словами этой молитвы, вы соглашаетесь принять любое решение данной ситуации, т.к. оно будет самым наилучшим для вас. После того, как выход из сложной ситуации будет найден и придет решение, нужно поблагодарить Святой Дух и передать эту молитву Святому Духу на исполнение желания другому человеку. Сделать это можно как опубликовав текст в интернете наприме, так и просто напишите слова молитвы на листке бумаги и оставьте где-нибудь в людном месте: в парке на лавочке, в автобусе или просто киньте листок в любой почтовый ящик, куда потянет. Еще очень важно, что молитва Святому Духу не связана с причинением вреда другому человеку. Произносите слова молитвы 3 раза.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».

Таська

⌠Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним⌠.

Anna

.МОЛИТВА СВЯТОЙ МАРТЕ-ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ
1. Молитва Святой Марте - читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу - утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу - хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…

(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)

…слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»

3. Молитва Пресвятой Богородице - читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - читать 9 раз

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам - имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

Lichka

данный обряд проверен на своем личном опыте - сказать могу только одно - Работает!!!! единственное, в следующий раз, необходимо наиболее конкретно загадывать желание.

Светлана

С благодарностью к Святому Духу
Здравствуйте всем!!!
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то…

Гость

Мое желание исполнилось почти сразу. МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорные материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. ( Прошу тебя.... то-то и то-то). Читать 3 раза.

LENA

МОЛИТВА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ СВЯТОМУ ДУХУ:

Для исполнения желания (читать три раза).
молитва призывает святого духа не связана с причинением вреда другому человеку.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог(ла) прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни прибывающих со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ...(далее ваше желание).

Мила

Эту молитву можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"
Всем исполнений желаний

Гость

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

)

Натин

Мне помогла - желание сбылось в точности, как просила. Спасибо Но теперь понимаю, что нужно быть осторожным с желанием, оно имеет свойство сбываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одновременно читать все эти молитвы ?

Ирина

Мой отзыв о Молитве Святой Марте. Если искренне верить - помогает. Я читала весной, сбылось желание. Мне было предложение выйти замуж, но пока я не вышла за него замуж, там случились обстоятельства. Пишите свое желание продуманно.
Читала эту молитву, зажигала церковную свечку, каждый раз новую, все 9 раз.
Всем - добра

О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит?.

(далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)

?Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!?

2. Молитва Отче наш- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!

4. Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!- Читать 1 раз

5. Святая Марта, проси о нас Иисуса!- Читать 9 раз!

natii

Святой Дух, решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающей со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой ,не смотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс

Делюсь, потому что работает

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз:

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз

Гость

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.*****. со всем тем, что написано в этом абзаце).

Прошу Тебя то-то и то-то....(загадывать желание в настоящем времени)

Марго
Анонимка в черном ботинка

Сообщение было удалено

у меня тоже не сбылось

Гость

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз *-

Гость

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз *-

елена

Всем привет! Мне помогла молитва Святой Марте, спасибо! Обязательно верьте!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

Продолжение:

Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

ирина

Молитва Св.Марте

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам - имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….(далее желание)... Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз

ирина

Продолжение,
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания)

Гость

А молитву Святому Духу каждый день читать по три раза, пока не исполнится?

Гость
А

Сообщение было удалено

Теряете зубы???вы ***** ???вообще соображаете сколько людей теряет зубы по разными причинам....

Алиса

Знаю ритуал в День рождения на 3 свечах. В День своего рождения взять 3 свечи: зеленую,красную,белую.Поставить их на плоскую тарелку,насыпать в неё сахар тонким слоем,чтобы он полностью покрывал дно тарелки.Поставить на самое высокое место в квартире.За помощью надо обратиться к 3 святым:Рафаилу,Михаилу и Гавриилу и попросить об исполнении желаний.Одно желание должно касаться денег,второе любви,третье произвольное.Дать свечам догореть.Когда они догорят,собрать сахар и остатки воска на белый лист и высыпать под ближайшее к вашему дому плодовое дерево.На 4 день ваша жизнь начнет ментяься

АСМИК

Правильно это МАРФА а не МАРТА,она похоронена у нас в ВОЛГОГРАДЕ.,ее молитва очень мощная.из всех городов приезжают паломники на ее могилу,я уже 2 года читаю ее молитву и то что просила все исполнилось,бывало сразу,бывало через год,но серавно исполняется,я потеряла сыну мед карту,и 2 месяц не смогла найти поехала в могилу воскресенье,и попросила чтобы помогла найти,на понедельник как будто кто то толкает в аптеку.я зашла а там фармацевт говорит девушка,я вас запомнила,вы здесь оставили мед карту,верьте все у вас получится

Милка
Алиса

Сообщение было удалено

Подскажите а надо каждому святому молитву читать.Как обращатся к святим?