речь идет о дружбе... Всегда ли занятость, не слышание звонков, срочные дела и "я перезвоню" означают, что человек хочет сократить общение? может есть другие признаки?
В дружбе это всё проще воспринимается, без обид. А у вас есть психологическая зависимость от человека или надеетесь , что дружба перерастёт в нечто большее.
Я думаю, это именно оно и значит...да. Ждите, пока перезвонят вам, если не перезванивают- значит вы не особо-то и нужны.
автор, а ты не думала, что человек действительно может быть занят?
Сообщение было удалено
Ну уж так занят, что смску некогда послать? Не смешите меня.
А ты не надоедай. Никогда никогда не звони , что-бы просто ,,сопли пожевать,, от скуки. Звони только по делу или с конкретными предложениями, тогда к тебе и твоим звонкам будут относится серьёзнее. И даже если твой друг реально не смог сразу ответить на твой звонок , то позже он тебе обязательно перезвонит.
[quote="Дочка"]Ну уж так занят, что смску некогда послать? Не смешите меня.[/quot
Иногда на самом деле некогда, но всегда можно ответить попозже
Назойливость и надоедливость всегда надоедают, какими бы фразами и мотивами человек не руководствовался. Не стоит повторять одно и тоже человеку , если вам не отвечают на ваши разговоры или дают понять, что достаточно. Может быть так, что вы настолько же надоели, насколько вас и опасаются. Опасаются и потому молчат о том, что надоели. Так что, все это на вашей совести ляжет грузом, если продолжать станете досаждать и дальше. Всему есть предел. Видимо вы или кто-то за вас перешел границы терпеливости других. И даже приличий. На вас смотрят и думают. А вот о чем думают, глядя на вас, боятся сказать, вызвав гнев или агрессию. Учитесь общаться правильно и не переступать границ.
А ты не надоедай. Никогда никогда не звони , что-бы просто ,,сопли пожевать,, от скуки. Звони только по делу или с конкретными предложениями, тогда к тебе и твоим звонкам будут относится серьёзнее. И даже если твой друг реально не смог сразу ответить на твой звонок , то позже он тебе обязательно перезвонит.
мне друг не отвечал на сообщение целый день,хотя он заходил в сеть