Вокруг никого,ни соседей,на улице тоже тихо... Сойдете с ума?
В окно, конечно не полезу, все-таки седьмой этаж... Без еды долго могу терпеть, а если совсем невтерпеж станет, то у меня кактусов в комнате море - на долго хватит! )))
как это нет еды пустой холодильник чтоли?
Сообщение было удалено
в бункере всегда бывают консервы
Сообщение было удалено
Да,пустой .
НАРКОМАНА ЗАПЕРЛИ ЧТОЛИ ВРЕМЯ ЛОМКИ ПЕРЕЖДАТЬ...
Дверь можно выломать. Вообще есть компьютерные игры, где надо из помещения выбираться, но в реальности-то так вряд ли может быть. Насчет бункера: на какой срок заперты? Если надолго, то ни кошек ни ребенков не хватит чтобы выжить, кстати, а вода будет?. А в комнате - если и ненадолго, то без воды тоже вряд ли. Без еды еще протянешь неделю-другую, а без воды никак. Или сроки в условии не значатся?
Как в анекдоте,возьму телефон и скажу туда:"Телефона,телефона,чукча кушать хочет!"))
Нет света,воды,газа,инета.А за окнами бродят зомби,нло и депутаты госдумы
И Джигурда))))
я подумаю, слава богу тут никого нет! и лягу..ибуду спать,пока не высплюсь, а потом сломаю замок и все)
Окно есть? Дом многоквартирный? Решётки на окнах?
Открою - разобью окно и буду орать - пожар!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Съедим кошку и умрем с ребёнком.
Сообщение было удалено
Ваш текст а сводой как?
а с водой как?
Сообщение было удалено
Естественно!
А сырую или вареную?
Выбью окно и спущусь по газовой трубе. Я на втором этаже живу. И пойду грабить универмаги))
Сообщение было удалено
Естественно, сырую. Хотя можно съесть ребенка и умереть с кошкой.
Сообщение было удалено
Нет света,воды,газа,инета.А за окнами бродят зомби,нло и депутаты госдумы
Вот как выглядит Судный день ))).
Сообщение было удалено
Никого жрать не буду. Умру. Не все убийцы. На какой-то там день организм перестаёт чувствовать голод. Вон, анорексики, жрать же не хотят. Не такая уж страшная смерть, просто ослабнешь и всё.
автор какойто русский режисеришка. решил снять ужастик, собирает материал для сценария.
Сообщение было удалено
воды в кране нет,если вы об этом
Сообщение было удалено
а интернет есть?
Сообщение было удалено
а интернет есть?
нет
а вам делать нечего,да?
а шо, пожрать важнее всего в жизни?
Сообщение было удалено
аха.только на третий день волосы бы на башке драла с голодухи )))
Ваш текст
Сообщение было удалено
1. Осмотрюсь.
2. Попытаюсь выбраться.
3. Найду любые подручные средства самообороны.
4. Буду сидеть тихо и ждать.
Сообщение было удалено
Думаю, да, но когда-не знаю.
Сообщение было удалено
Раз телефон есть, попытаюсь позвать кого-нибудь на помощь. Но, я так понимаю, что этот номер вряд ли выйдет. В квартире происходит что-то странное - если там тихо, то непонятно, как можно понять, что там что-то происходит. Смею предположить, что это либо убийство, либо рейдерский захват.
Сообщение было удалено
а может, кто-то из "своих" просто решил так пошутить.
Или действительно, какой-то психологический эксперимент. Сотрудников в фсб набирают...