Гость
Статьи
Представьте что вы …

Представьте что вы заперты у себя в комнате,еды нет. Что будете делать?

Вокруг никого,ни соседей,на улице тоже тихо... Сойдете с ума?

Ли
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ли

Сообщение было удалено

так манекен фантик забодала

Ли
Ирина

Сообщение было удалено

Дальше в туалета образовывается дыра и вам надо туда,так как больше пути нет

Ли

Сообщение было удалено

а мы причем?

Фантик

блин, оптя в туалетную дыру.

Фантик

Сообщение было удалено

зато я довольна...мужик, у тебя подруга, отпадный....Гордись!!!!..ой завидую!

Ли
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Блин,короче. Не хотите,не надо. Давайте тогда остановимся на изначальном вопросе. Квартира-вы заперты-полнейшая изоляция-ваши действия

Фантик

Сообщение было удалено

это уже не смешног....сколько можно по туалетным дырам...давайте чето оригинальней

Фантик
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну ладно, умаслила лиса этакая. Пошли в дыру.

Ли

Сообщение было удалено

не так ты нас все по туалетным дырам волочишь...сколько можно.....давай ужек чето новенькое

Ли
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Блин,короче! не хотите-не надо. Давайте тогда остановимся на изначальном вопросе. Квартира-полнейшая изоляция-ваши действия.

Фантик
Ли

Сообщение было удалено

Нет уж, мы уже в дыру.

Ирина
Ли

Сообщение было удалено

автор, вы поясните, у вас есть какой-то конкретный сценарий? или вы по ходу придумываете? :)

если есть сценарий, огласите всё

Ли
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я пишу что было по сюжету. Да,возможно увлеклась

Ирина

а то 8 страниц, 2 дыры в унитазах, 1 девка и собаки ))

маловато сюжета)))))

Ли
Ирина

Сообщение было удалено

Вам еще раз сказать? Сюжет по комп. игре. Название писала еще на 1 странице

Ли
Ирина

Сообщение было удалено

Растянулось все из за того,что многие съезжают с темы и не вникают в суть ситуации. Если отбросить весь юмор-то дело дрянь

Ирина
Ли

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

ну вот теперь вуман глючит

Ли

370/ Прохождение вам в трех словах не описать. Давайте тогда уж вернемся в первому вопросу.

Фантик

Да, дело дрянь, потому что легла спать я сегодня только в 4.40 утра, и мой воспаленный мозг уже ничего не соображает.

Ирина
Ли

Сообщение было удалено

зачем нам опять к первому вопросу то?

вы объясните цель тогда, вот вы нам вопросы задаете, а дальше что? :))

Ли

Сообщение было удалено

Не пила. Жду терпеливо. Сплю и жду

на вуман пойду с ума сходить...

Гость

Сюжет разворачивается в квартире 302 Саус Эшфилд Хейтс (англ. South Ashfield Heights). Игра повествует о Генри Таунcенде, который видит сны, кажущиеся ему явью. Через какое-то время он обнаруживает, что заперт в своей квартире: дверь завешана цепями, телефон не работает, окна разбить невозможно, часы остановились, а телевизор показывает лишь помехи[20].

Модель дыры в квартире Генри на GC 2004.

Через странную дыру в ванной он пускается в опасное путешествие по параллельным мирам. Сначала Генри посещает заброшенную станцию метро, где встречает женщину по имени Синтия Веласкез. Позже её убивает неизвестный. Возвращаясь в свою квартиру, по радио Генри слышит, что Синтия мертва в реальном мире. Так же умирают ещё три человека: Джаспер Гейн, Эндрю Десальво и Ричард Бэйнтри. Почерк преступника напоминает работу покойного серийного убийцы Уолтера Салливана. Генри находит части дневника бывшего жильца квартиры 302, Джозефа Шрайбера, который расследовал это дело[21][22]. Из него он узнаёт, что Уолтер был сиротой, считавшим своей биологической матерью квартиру 302, в которой был найден[23].

Гость

Салливан пытается выполнить ритуал ?21 причастие?, убивая людей для ?очищения своей матери?. Уолтер, будучи уже мертвым, остается при этом практически бессмертным[24]. Генри ? намеченная 21 жертва. Детское проявление Салливана, малыш Уолли, прерывает убийство двадцатой жертвы ? Эйлин Гэлвин, и она присоединяется к Генри[25]. Квартиру 302 начинают населять призраки. Появляется призрак Шрайбера, который сообщает, что единственный выход ? это смерть Салливана[26]. Вскоре Генри получает пуповину Уолтера, позволяющую его убить. Далее следует финальная битва между Уолтером и Генри. На концовку влияют такие факторы как выживание Эйлин и наличие, либо отсутствие призраков в квартире[11]. Традиционная НЛО-концовка отсутствует[27].

Концовки игры

Побег. Иной мир начинает рушиться, Салливан умирает, а Генри и Эйлин убегают прочь. Малыш Уолли, умерев, исчезает. Спустя день, Генри навещает Эйлин в больнице, где она сообщает, что нашла им новую квартиру[28].

Мамочка. Та же концовка, но комната 302 остается в Ином мире. Эйлин говорит, что ей придется вернуться в старую квартиру[28].

Смерть Эйлин. Иной мир рушится, Генри просыпается в своей квартире. Радио сообщает, что полиция обнаружила несколько тел с вырезанными на них цифрами. Мисс Эйлин Гелвин была направлена в госпиталь святого Джерома, но из-за сильнейших порезов скончалась[28].

21 причастие. Уолтер Салливан совершает ужасный ритуал и воссоединяется со своей матерью ? комнатой 302[28].

Гость

если по игре, то вот он сюжет)

это то, о чем я вас просила автор, но не допросилась )))))))

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Куда??))

Ли
Ирина

Сообщение было удалено

Цель объяснить вам что с квартирой

Ли

ну вот вам и сюжет дали)

Гость

Сообщение было удалено

то есть секса с мужем фантика в сюжете нет???????

так это скучно!мы хоть сексом разбавили и вином, еще и оружие сделали..наш сюжет интересней

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да! Нужно запотеновать!)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Сексоголик?))

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

просто гормоны...меня Карыч уже больше месяца как бросил...наверстать пытаюсь столь долгое воздержание

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Пррасти....госпади

вы вообще о чем тут?)))) ниче не понимаю...

Че-то меня моя киберсобака уже раздражать начала. Завтра буду приблатняться

Лана, я на помойку прогуляюсь - жрать хочу

Фантик

Ну, Гадя, ну развратница! Уже на шефа Анки охоту ведет. Наливайте!

Фантик

Сообщение было удалено

мужик не бедный, два метра рост, молодой)) Че ж не позарится)

Муся

Ужас!!! Что за экстремизм?? А главное, за что???

Я к вечеру умру без еды...Это у вас наверное жировой запас на неделю, а во мне 46 кг, как пить дать - помру, и выпить конечно надо дать!

Ли

Сообщение было удалено

без еды плохо(( ну посижу некоторое время, потом возьму винтовку и вперёд - съестное искать)

НО! надеюсь, такого не будет.

настороже

Худеть-надоест топором(он под подушкой) дверь и тех,кто запер

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Неприятные - это какие? Чтобы дозвониться в такой ситуации и неприятные ввытерпишь, лишь бы связь была. Это вообще что, сюжет триллера или фантастики?

Гость
настороже

Сообщение было удалено

Во, предусмотрительная мысль - топор в комнате держать ).

настороже

[quote="Гость"]настороже

Худеть-надоест топором(он под подушкой) дверь и тех,кто запер

Во, предусмотрительная мысль - топор в комнате держать ) И не только...

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Сюжет по комп. игре . На 8 или 9 странице уже выложили. В телефоне просто мычание

Гость

Вопрос надо было ставить так: вы заперты в бункере. Еды нет, с вами ваша любимая кошка и чужой ребенок. Кого будете поджаривать и есть первого?

отлично,,, как раз сброшо 3 кг, которые мне мешают жить.

Гость

Я не из-за еды сойду с ума.. это будет уже вторично. У меня клаустрофобия, я начинаю задыхаться в замкнутом пространстве, так что помру раньше от этого и сердце не выдержит