дело в том что в подростковом возрасте всегда влюблялась в не очень симпатичных мальчиков,даже страшненьких.хотя всем моим ровесницам нравились смазливые парни.но когда мне исполнилось 18 вкусы мои резко изменились.мне срочно понадобилось влюбиться в красавчика,хотя все мои подруги и знакомые уже устали от смазливых парней.не могу понять почему у меня все не как у людей.и также у меня все время присутствует мнительность точно ли у меня симпатичный парень.
Что значит смазливый парень?Дело вкуса,симпатичных парней много,выбирайте чтоб все сошлось-духовность и физ.близость,а по отдельности счастья не принесет....
альфа-самца, одним словом, хотите?) шоб все завидовали вам. Влюбиться - влюбитесь, а он?
Сообщение было удалено
альфа самец это другое...
хочется понять почему у меня так?
Сообщение было удалено
альфа-самец может быть и некрасивым. автора на молодых красавчиков тянет. это не то. но это тоже абсолютно нормально =)
потому что раньше для вас главным была душа человека. а сейчас все изменилось.
В 18 лет уже должны мозги включаться, а не вкусы меняться. А у вас по ходу мозг наоборот, отключился. И потом, у каждого смазливого парня уже давно есть свой парень.
Сообщение было удалено
че куйню гонишь то?
Сообщение было удалено
Вот потому у тебя и ТАК! А как еще может быть у девицы с таким уровнем воспитания и интеллекта.
Я хочу хотя бы в некрасивого влюбиться
ты хочешь просто влюбиться в красавчика или встречаться с ним?
Сообщение было удалено
=))))))))))
Сообщение было удалено
ты свой то уровень воспитания видела?офигеваю от таких хабалок как ты)))
Сообщение было удалено
влюбиться
Сообщение было удалено
еще одна епанута веселая....
Сообщение было удалено
влюбись в какого-нить актера
а я всегда на страшненьких западаю((
Сообщение было удалено
хочу и веселюсь! никто мне этого не запретит!
Сообщение было удалено
а кто вам дал право называть их страшненькими? надеюсь они сразу поймут, с кем имеют дело.
Сообщение было удалено
действительно что с епанашки взять)
Сообщение было удалено
а ты объективно не можешь определить страшненький чел или нет?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что ваше мнение объективно? кому-то он может казаться апполоном, вы будете с ними спорить и доказывать обратное? это просто бессмысленно.
Сообщение было удалено
я не ***!
Сообщение было удалено
так не бывает.
по мне так, перебрала ты многих, хотела быть хоть с кем, кто на тебя смотрел, ну а теперь посимпатичнее стала (18 лет - всех красит) и выбор появился - ответ устроит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет.начнем с того что мне уже не 18 .....и до 18 я не с кем не встречалась .и уж точно всегда выбирала сама тех кто мне нравится
Это наказание, красивый мужчина(((((( 4 года жизни потеряла с таким. Нравиться он будет не только вам
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть мнение, что Вам не с чем сравнивать.
как бы Эписно Это не звучало, задумайтесь об Этом.
Враки Всё что вы тут пишите.
Мне 25. я Вполне удовлетворительной Внешности).
И Всё плохо - по той причине, что многие Девушки(Девочки, Женщины) придерживаются мнения, что Раз красив - значит мЛЯДУН итд. *** всё Это.
Просто есть РАзные люди
Стереотип мышления у каждого свой.
Не буду приводить примеры и так всё понятно.
[quote="Антон"] Страдают Все.
И птицы и звери.
страдают от Уродства и Красоты.
тк. Всё что необыкновенно - Уродство.
(Какойто известный ТИпп)
Сообщение было удалено