Гость
Статьи
Родители мужа не …

Родители мужа не приехали к ребенку на день рождение...

Может у кого была такая ситуация, подскажите как быть. В субботу у моей дочери был маленький день рождения, пол года. Не юбилей конечно, но решили отметить с самыми близкими, бабушками и дедушками. …

леночка24
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Марья

Сообщение было удалено

Бред какой:)

Гость

Вот он, классический образчик овуляшки...Нервная расплодившаяся хабалка проберет до печенок со своими "нам полгодика".

Ольга
леночка24

Сообщение было удалено

Ничего и не произошло. Кроме того, что люди не отзвонились, что заняты и приехать не могут. Но, они же вас навестили на другой день. Какие еще могут быть претензии? До гроба помнить будете свои обидки? Хоть мужа и внучку в ваши странности не вмешивайте

леночка24
Ольга

Сообщение было удалено

У них график работы через день до обеда, т.е. один день работают до 14 часов, на следующий день выходной. Вот и выпало, что в эту субботу они работали, тоже до обеда. Живут они не очень далеко минут 20-25 езды на машине.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Очень грубо сказли, и я сама не поддерживаю такое вот отношение к матерям, но тут впервые с вами соглашусь. У автора шкалят гормоны по крепкому.

Гость
леночка24

Сообщение было удалено

Вы не правы. Во-первых, полгода - не праздник. Во-вторых, вы не им внучку рожали, а себе ребенка, нефиг теперь от них что-то требовать. В-третьих, вы эгоистичная наглая овуляшка, которой только и надо потешить свое самолюбие, а не подумать о пожилых родителях и их праве проводить выходные так, как они хотят.

Ольга
леночка24

Сообщение было удалено

Даже не продолжайте. Неприятно читать ваше крохоборничество. Высчеты кто, когда , и до скольки работает. Пусть ваш образцово показательный муж возит внучку сам тогда. А вы сидите дома, не портите людям нормальных отношений.

леночка24
Гость

Сообщение было удалено

Долго думала прежде, чем такую *** написать? Дура беспардонная!

леночка24
Ольга

Сообщение было удалено

Не знаешь подлинно всей ситуации не суйся меня судить.

Ольга

послал бог невестку:) Подвезло крупно.

Мася

Автор, получила? Прислушайся к людям! Это твои заморочки и не напрягай других слюнями, не могут же все думать только твоими мыслями и дышать только твоим детем. У всех есть СВОЯ жизнь. Придет время и ваши бубушки помогут существенно внучке, а не розпускать слюни. У них есть РАБОТА!

Ольга

У бабушек дедушек есть еще и свое личное время, которое Леночка уже расчитала, что старики должны потратить его на ее усмотрение...Бывают же такие назойливые люди. Я в шоке.

Гость
леночка24

Сообщение было удалено

Если только ради мужа. А так и поздравлениями ограничится-своей жизнью они живут-по телефону для первого раза само то,а там как пойдет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ха,а вот нет детей у меня и не езжу к свекрам. И равнодушны друг к другу. Как они,так и я. Никогда реверансов и ради приличия не понимала. От души-не хотят-другие дела и не надо.

Гость
леночка24

Сообщение было удалено

Дура песпардонная, да еще и с гормонаму- это ты. Нашла до чего доипаццо к пожилым людям. Они не на день рождения не приехали, а на дурацкую попойку - блажь ипанутой овуляшки. Нет, блин, они скакать на цырлах должны из-за каждого зайопа лактазой дуры.

леночка24

Ольга, ваше мнение я услышала, остальное оставьте при себе. И воздержитесь от комментариев.

Гость

У меня как раз есть дети. Автора не понимаю искренне.

В который раз убеждаюсь, что прежде чем рожать, надо сдать на права.

Автор еще женой не научилась быть, а уже мамой стала. Дети не должны рожать детей. Какой пример семейных отношений и дипломатичности она несет своему ребенку?

леночка24
Гость

Сообщение было удалено

Научись писать сначала правильно и граммотно, а потом будешь свои глупые комментарии оставлять!

Матильда пушистая

Лена, сделайте скидку на возраст - понимаю вам обидно, вы хотели праздника, а никто не предупредил. может, вашим свекрам действительно внучка не нужна?

Матильда пушистая
леночка24

Сообщение было удалено

) грамотно)

Гость
леночка24

Сообщение было удалено

Это форум, и вы вынесли тему на обсуждение. Каждый говорит то, что думает о вашей ситуации. Вы не правы.

леночка24
Гость

Сообщение было удалено

Приятно пообщаться с мудрыми людьми, которые высказывают свое мнение без оскорблений и делятся своим личным опытом. Спасибочки! )))

Гость

Даже если внучка и не нужна, это не повод разрушать отношения мужду детьми и родителями.

Хотя, видеть внучку раз в месяц - это НЕМАЛО! Ни чего себе, не нужна....

леночка24
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Просто эмоции зашкаливают от таких грубых фраз. )))

Гость

Не приехали - и слава богу! Плохо только, что не позвонили и не предупредили об этом.

Я бы наоборот было рада и не обижалась бы. На юбилей съездила бы, ненадолго.

Гость

Лночка, у вас детство в попе играет. Честно.

Вы ведете себя , как пятиклассница. "Спасибочки"....

Мудрость заключается не в хабальничестве и умении показать свой зад. Успеете еще. Повода не было.

леночка24
Гость

Сообщение было удалено

Возможно я росла в другой среде, у нас в семье было все более гармоничнее. Главное было взаимопонимание! А это другая семья, они не хотят ничего обсуждать в спокойной обстановке. Может для них, приезжать к внучке раз в месяц- это нормально? Может быть...

Гость

Ваша семья это не образец для подражения всем остальным семьям. Все мы росли в своих средах. Надо уметь уважать чужие привычки и отношения.

Люди и семьи у всех разные. Это не повод прогибать весь мир под себя единственную. Вы социальный тип, должны уметь общаться.

Раз в месяц видеть внуков - это вполне нормально. Даже если старики на пенсии и живут в одном городе с вами.

Моя свекровь видит внуков раз в неделю, мама моя раз в год. Дело не в количестве, а качестве отношений.

Вашему ребенку всего полгода. Не все умеют и хотят возиться с младенцами. Подрастет будет уже лучше.

Даже если и не будут общаться совсем, тоже нормально. Не все люди любят чужих детей. Обижаться на них за это просто глупо.

леночка24
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 100%! Вы почти мысли мои угадали!

Терская

77 а вас это надо,чтобы они паслись у вас через день?Радуйтесь,что они такие,а вас наверное слишком баловали,на каждый чих бежали,поймите,что в поступке свекров нет криминала,просто вас заласкали в свое время,но то были ВАШИ родители

Гость

И завязывайте с принудительными псевдоднями рождения:)

День рождения , кстати, пишется с буквой Я на конце. Это вам про граммоту в догонку.

Вы очень взрываетесь быстро. Ваш минус. Умнее надо быть, спокойнее.

И не вздумайте устраивать скандал мужу. Собирайтесь и езжайте на юбилей.

Гость

Мои родители не имеют претензий и не обижаются-понимают свои дела могут быть ну уж если пообещали то..И я такая-подруга болела в другом городе-поехала,только потому что пообещала. Она до сих пор слезиться-одна говорит ты у меня близкая. Муж,как хочет его родители-пусть поздравляет-сам не идет. Значит так родители выстроили отношения.

Гость
Терская

Сообщение было удалено

сослужив тем самым медвежью услугу дочери:( Не адаптировали девочку к внешнему миру. Очень обидчивой вырастили и недальнозоркой, нетерпимой к чужим традициям. Теперь она такое отношение из детства требует от всех к себе, даже у совершенно чужих ей людей.

Гость
леночка24

Сообщение было удалено

Ты сама безграмотная. Сто раз на форуме указывали на ошибку - День рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Но до тебя так и не дошло. Овуляшка ты классическая.

Гость
леночка24

Сообщение было удалено

аааа) ГраММоте ты сама где училась?)))))

леночка24
Гость

Сообщение было удалено

Овца клонированная

Гость
леночка24

Сообщение было удалено

Эк тебя разобрало... Муж такой же идиот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болеешь??? валерианку халкай! У человека борьба между чувством и долгом-отлезь.

леночка24
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакого желания продолжать с тобой дискуссию. Тем более ума это тебе не прибавит. Не хочется больше тратить на тебя своё время. Удачи по жизни!!!

Наперегонки с мечтой

По-моему автор слышит только то, что хочет слышать! Бесполезно давать советы как ей себя вести, один фиг поступит по-своему. А на форуме ,видимо, просто искала поддержки в своем глупом (это мое мнение) решении.

леночка24
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

Как бы вы сами поступили?

Наперегонки с мечтой

91, не стала бы раздувать из мухи слона. Люди пожилые, плохого ничего не сделали. Ваше дитё - Ваше счастье. Они со своим счастьем уже навозились. Забудьте обиды и езжайте на юбилей. Тем более свёкр уже приезжал. Одно знаю точно, да,непрятная ситуация получилась, из-за того,что они не позвонили, НО, прекращать или обострять из-за этого отношения это БОЛЬШАЯ глупость. Вы,автор,сами себе создадите проблем и прибавите нервов (и пару бутылок валерьянки в холодильнике) старикам! Успокойтесь,нет в этой ситуации ничего криминального. Было и было, чего обижаться-то?

леночка24
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

Спасибо, ценный совет! ))) Обязательно приму к сведению.

:-)
Яна

Сообщение было удалено

Да не они(свёкры) ей нужны, а подарочки, разве не понятно?

бзик автора. ребенок, это конечно важно. но он не центр вселенной. вы же то что ваши родственники насобирали и будете есть. так что расслабьтесь

Наперегонки с мечтой

93, пожалуйста :)

Лина

автор, а по-моему вы сделали из мухи слона. Полгода ребенку - это не такое уж событие. Да и потом, нужно было бы заранее у людей поинтересоваться, смогут они к вам приехать в назначенный день или нет. Не "ультиматумы" ставить - мол, мы собираемся отмечать день рождения шестимесячного ребенка и мы вас ждём (и типа отказы не принимаются). А просто поинтересоваться их планами на этот день и предложить приехать, если смогут.

Если же не смогут (огородников я прекрасно понимаю, сейчас действительно каждый погожий день на вес золота) - так обижаться просто глупо! Вы им предложили встретиться, они не смогли... ну так что из этого? трагедия вселенского масштаба? и веский повод портить отношения в семье?

Автор, не гоните пургу. Видимо у вас гормоны зашкаливают, поэтому страдаете повышенной мнительностью и здраво рассуждать не можете.

Мадам Грицацуева

Мои и мужа предки тоже не особо слюни распускали по поводу внуков. Но пришло время - помогли выучить в институтах. А когда поумирали,т о все нажитое непосильным трудом оставили внукам. Вот.

не смотрите НТВ

ооо, очередная овуляшка. свекры не приехали к ребенку. как будто ребенку так важна эта "дата" и он что-то понимает (что приехали потому, что "полгода"!).

не смотрите НТВ
:-)

Сообщение было удалено

и не ребенку нужны, а автору.