Не только людей, все-еду, музыку, вещи, места, прошлое. Всё. Уничтожить, убить, убрать из сердца и забыть навсегда...
Кто не уважает своё прошлое, имеет сомнительное будущее.
Зачем так изуверски?
сосредоточьтесь на будущем счастье
Во первых, успокоиться.
У вас сейчас что-то видимо кризис, так быть не должно.
Это состояние нормальным не назовёшь. Что случилось то?
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Чья цитата? Ваша?
Сообщение было удалено
"счастье"?)) да уж...
Сообщение было удалено
У меня всегда кризис...
Вот мой способ, мне помогает. Применяю если любовь начинает приносить боль или тревогу. Мысленно представить "пуповину" или нить, идущую к тому человеку из солнечного сплетения (ну или где находятся ваши чувства), наступаешь мысленно на эту нить ногой, пережимаешь. Действует мгновенно - начинаешь здраво мыслить, появляется желание думать о других вещах и заниматься ими - как в обычном состоянии когда никого не любишь особо )))
http://www.russia.ru/video/tolstaya_12280/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно просто перестать общаться и выждать время, забудете - это проверенный факт. Было такое и не раз у меня, время нужно много...но это жизнь