Гость
Статьи
Как перестать любить?

Как перестать любить?

Не только людей, все-еду, музыку, вещи, места, прошлое. Всё. Уничтожить, убить, убрать из сердца и забыть навсегда...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Олька

Кто не уважает своё прошлое, имеет сомнительное будущее.

al

Зачем так изуверски?

Marina

сосредоточьтесь на будущем счастье

Гость

Во первых, успокоиться.

У вас сейчас что-то видимо кризис, так быть не должно.

Это состояние нормальным не назовёшь. Что случилось то?

Автор
Олька

Сообщение было удалено

Хорошо сказано! Чья цитата? Ваша?

Автор
Marina

Сообщение было удалено

"счастье"?)) да уж...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда кризис...

Дикость

Вот мой способ, мне помогает. Применяю если любовь начинает приносить боль или тревогу. Мысленно представить "пуповину" или нить, идущую к тому человеку из солнечного сплетения (ну или где находятся ваши чувства), наступаешь мысленно на эту нить ногой, пережимаешь. Действует мгновенно - начинаешь здраво мыслить, появляется желание думать о других вещах и заниматься ими - как в обычном состоянии когда никого не любишь особо )))

Гость

http://www.russia.ru/video/tolstaya_12280/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нужно просто перестать общаться и выждать время, забудете - это проверенный факт. Было такое и не раз у меня, время нужно много...но это жизнь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема