секс до свадьбы-это грех.Всю жизнь,сколько себя помню,была верующей и чувствовала присутствие Бога.До 20 лет была девственницей,а потом...влюбилась и все...конец принципам...и все,как будто …
Сообщение было удалено
ДА! ОЧЕНЬ! И суть серьезно пострадала от того, что вы не умеете соврешенно формулировать и последовательно высказывать свою мысль. Очень жаль :( Тренируйтесь, читайте, развивайтесь. Ведь, кажется. вам есть. что сказать.
Сообщение было удалено
на мужчин полагаться нельзя.Да,сейчас я считаю своего идеальным.Но сколько на форуме тех,про кого пишут "был идеальным,оказывается,изменял".Я на этот случай спрашиваю.И я рада,что вы без греха,рас позволяете себе так меня оскорблять.Я знаю себе место,и прекрасно осознаю,что творю
97. потому что яблоко от яблони недалеко падает. От хорошей матери и дети хорошие. А в раскаяние блудниц я не верю, я такого чуда в жизни никогда не встречала. Если человек родился целомудренным, в праведной семье, то и дети его будут полноценными. А автора мучает совесть, это хороший показатель. Совесть не солжет. Но есть люди, у которых нет совести.
Вам нужно покаяться перед венчанием, обязательно сказать перед венчанием, что прободена - в этих случаях читаются особые молитвы для прощения женщины. Выходите замуж да и всё
Совесть - это голос Бога внутри нас, она изначально дана всем людям, однако некоторые не слушают его и привыкают так жить, без совести.....
113 Она не всем дана изначально. У автора она есть, то есть она изначально высоконравственный человек.
Сообщение было удалено
Зря, не так понимаете. Я не посредник и церковь безусловно не заменю. Никакого греха здесь нет, тем более что денег я не беру. Просто церковь не все может сделать, да и вы сами тоже. Почитайте, например, интервью А.Литвина ( один из победителей битвы экстрасенсов ) "Комсомольской правде" - много узнаете. Впрочем, я не настаиваю - дело ваше. Ваша жизнь и ваша судьба.
В монастырь только теперь ох грешна
Найдите батюшку нормального, который исповедует не формально, а по-настоящему, подготовьтесь к исповеди, яповедуйтесь и причастие получите. Можно в монастыре даже. Это хлопотно, да, но вы больше сил потратите, изьедая себя этим.
Если же нравится самоедство то ясно дело, продолайзйте.
яповедуйтесь =исповедуйтесь
Вы христианка?
Бредятина конечно!!!!!!вы просто не хотите услышать,что вы неправы!хотите услышать,как все и писали,да да,все верно,Бог внутри тебя,но нет!вы должны исполнять все заповеди,а не отговорками жить!!
Бог слышит только плохое и возвращается бумерангом мне
Ты сильно ошибаешься.