секс до свадьбы-это грех.Всю жизнь,сколько себя помню,была верующей и чувствовала присутствие Бога.До 20 лет была девственницей,а потом...влюбилась и все...конец принципам...и все,как будто …
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Перун?
Сообщение было удалено
Просто Бог. :) единый, неделимый, управляющий нами.
Девственность видимо,как талисман была для автора-потеряла и все наперекосяк. К психологу надо,или новый талисман искать придумывать-приносящий удачу.
Сообщение было удалено
гос пошлина около 200 рэ
и вы со штампом .
в чем проблема?
62!! А зачем вы моим ником подписываетесь?
Сообщение было удалено
я вас знать не знаю и ваш ник
Сообщение было удалено
Ясно, что не знаете, но подписываетесь. Прошу вас этого не делать.
"ukrainka2"]я вас знать не знаю и ваш ник
Можно к вам ?
Сообщение было удалено
Ээээ, а можно уточнить? как штамп в паспорте на брак на небесах влияет?
Богу ксерокопию свидетельства нужно отослать?
Сообщение было удалено
тяжелая у вас работа. бегать по форуму и ники схожие выискивать. сочувствую.
Сообщение было удалено
я теперь с уточнением ник сделаю, а то мало ли
Сообщение было удалено
Да нет, увидела в прямом эфире. Ещё раз прошу, смените ник. Или поставьте себе другую цифру.
Сообщение было удалено
в чем теперь ваша проблема?
автор жалуется что замуж выйти никак нет возможности,по причине зарплаты на двоих 15 т. рэ. так? так! предлагаю простейшее решение. штамп.вуаля и волшебный амулет на руках,из-за которого наладится душевное равновесие и все остальные блага.
Бог все видит. (как вариант,можно со штампом в церковь сходить)
Сообщение было удалено
сочувствую...
Сообщение было удалено
перечитайте мой 27 пост...Там дело не в двухстах рублях.
Автор, и Вы и Ваш жених, сходите на исповедь (станьте в единении с Богом) и повенчайтесь, а все бытовые проблемы Бог поможет решить. Не отворачивайтесь от Господа, Он всегда рядом, Он всегда постоянен, Он всё равно Вас любит. Отдайте все проблемы ему и Он решит их наилучшим образом!
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет!
Ах какое горе-автора бог не слышет из-за ее потрахушек.Ипанько ты верующее.Бог твой дебильный сотню погибших на Булгарии не слышал,где было десятки детей,и хоккеистов разбившихся не слышал.А тебе надо чтоб он твоими потрахушками интересовался.***.
Сообщение было удалено
Как это вяжется с "и в богатстве, и в бедности"?
Сдается мне, что ваша проблема не в обозначении ваших отношений, как греховных, а в том, что для "негреховных" придется себя ужать до очень неприятной степени. Что ж, тогда "грешите" удобно, в том комфорте, которым придется платить за согласие с Богом и с самой собой. Думаю, что с течением времени ваши муки сильно потеряют нынешнюю актуальность. Определенно.
[quote="НП"]
стало быть, большинство богатых - неверующие???
Именно.
Плавали-знаем, нечего на Бога пенять за все жертвы. У Бога на каждого человека есть свой план, раз так сделал, значит так было нужно.
С человеческой точки зрения этого не понять. А жить нужно всё равно в единении с Богом.
В Библии говорится, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие.
Сообщение было удалено
причем здесь богатство?ну как на 15 тысяч прожит?10 -за съем квартиры,2500 на на проезд только до работы,на работе тоже нужно есть,а как одежду,белье покупать,как средства гигиены?даже если я смогу устроиться,но мне предлагают 8 тысяч,выходит, что,если по минимумму на питание(а это просто голодать 6 тысяч,то на одежду,средства гигиены у нас на 2х три тысячи!).Но и их нет,так как,повторюсь,он получает второе высшее,а на бюджет государство не выделит второе образование...вообще денег нет...вот как жить?даже на хлебе и воде....ко всему прочему у меня букет хронических заболеваний: гастрит,тонзиллит,на что требуется просто уйма денег!!!!о чем вы говорит?будто я с жиру бешусь
Автор, вообще-то про богатых я писала не Вам, а в ответ на те посты, где говорили про богатых.
Автор, что мешает не грешить?
Для начала я бы посоветовала автору перестать испытывать оргазм... Автор, вы так неумны, даже не знаю что тут можно посоветовать... Найдите себе человека-ровню, а не бедного нищего рабочего.
Сообщение было удалено
Сэнкс НП! Не думала, что кто-то поймет саму суть того, что хотела донести. Дело то получ-ся не в самой физиологии, а в убеждениях, в свободе даже, если хотите.
Сообщение было удалено
У одного моего знакомого это предчувствие было настолько сильным, что он подался в сатанисты. Автор, у Бога мы всегда в милости, потому что он есть любовь. И в действительности не он удаляется от нас, а мы сами себя удаляем от него. В вашей ситуации лучше было бы воздержаться от секса. Его отсутствие ведь не помешает вам любить друг друга, быть вместе и жить в предвкушении той радости, которую вы испытаете в брачную ночь. А если не сможете, тогда венчайтесь. Это не особо затратно и не создает никаких юридических обязанностей.
Автор. распишитесь в загсе, а свадьбу сыграете потом.Вот и не будет греха!
скажите,а венченный человек,если разведется,уже не имеет права второй раз выходить замуж?
Сообщение было удалено
если вас развенчают в церкви,то можно
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Авторша еще и замуж не вышла, а уже развод прикидыает в случае чего... Ну-ну... Уж это точно грех..
автор, а чего с потрахушками не повременила, пи ся сильно чесалась?
В католической церкви разводов нет, только в крайних случаях бывает признание брака недействительным, тогда только развод - это решает коллегия епископов.
Вы сами виновата. Теперь не получите того благословения, которое получают целомудренные люди в браке, и дети будут с изъянами. Про теме - мне все равно есть бог или нет, я никогда и ни за что, хоть осыпьте меня золотом, не стану блудить до брака, даже целоваться страстно не позволю. Только после заключения брака, потому что ХОЧУ иметь нормальную семью, благословение свыше, полноценных праведных детей. Это выбор личности, живущей традиционными ценностями русского народа.
Автор, я могу вас посмотреть, если хотите. Мне нужны ваши ФИО и дата рождения и смогу сказать, что у вас стряслось. Если не хотите раскрываться, сходите в церковь, попросите прощения грехов, хотя никаких грехов я не вижу. Приватно ( по эл. почте ) могу скинуть вам обращение о прощении грехов. Но мне кажется, вы что-то преувеличиваете. Или мнительность у вас, что нарушили табу, которое сами установили и прочно в себе укрепили. А быть может кто-то программу на вас поставил.
А, причём здесь дети к целомудренным или нет родителям, главное раскаяние и искренняя исповедь родителей. И дальнейшая жизнь по Заповедям. Господь прощает всех и любит всех одинаково, т.к. все мы его дети, и все мы грешники, и уже все наши грехи Иисус искупил своей невинной кровью. Поэтому будут дети такие, какими их задумал Творец.
Автор, не вздумайте обращаться к каким-либо посредникам, типа Сохатого, это ещё больший грех, идите в церковь напрямую к Господу!
Сообщение было удалено
хватит ну-нукать!от меня одной что ли развод может зависеть
Сообщение было удалено
спасибо,я это понимаю!
Хорошо, что вы понимаете, что грешите. И это не принципы, и правда грех! Самый настоящий. Знаете заповеди? Так зачем грешите? Сами себе противоречите. Знаете, что потом будет? А вдруг человек, живущий во блуде, неожиданно погибнет и не успеет покаяться? Что тогда? Об этом вы не думали?
Батюшки говорят, что даже если есть какие-то там обстоятельства выход ОДИН. Или распишитесь и пока временно вместе не живите, ничего потом съедитесь. Или расстаньтесь на совсем или просто не спите пока не распишетесь.
Это трудно, но надо решить пока не произошло чего-то ужасного в вашей жизни. Вы должны знать о последствиях хорошо раз считаете себя верующей.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Не советуйте того, чего сами стремитесь. Вы заблуждаетесь. Знаете об этом? Да, Господь внутри, но заповеди есть? В Евангелии они были Спасителем указаны? Знаете об этом? Значит ответ тут один. А принципы у вас, а не у Бога. Это однозначно грех.
Извините, но оправдания мы себе сами ищем. Если молодой человек не хочет соблюдать заповеди и уважать вашу веру, мотивируя своими причинами, значит такой вам не нужен.
Вот что происходит, когда знание подменяется верой.
Когда выясняется, что жизнь не желает влезать в рамки самой распрекрасной теории.
Когда личная ответственность перекладывается на дядюшку в небесах.
Сообщение было удалено
большая сложность в том,что и самой достаточно трудно отказаться,как выяснилось
Сообщение было удалено
да ты еще замуж не вышла, тольхо посношаться успела, а уже дуиаешь о разводе в случае чего, если денег будет маловато, к примеру.
Ты вся насквозь порочна с такими мыслями, уж поверь.
автор, ересь какая-то :) какое отношение имеет ваш бог к административному акту регистрации брака? повенчайтесь без свадьбы и живите, как получается. с надеждой на лучшее и стремление к нему. не вижу греха, если человек любимый, единственный и с ним планы на всю дальнейшую жизнь.
Сообщение было удалено
ДА! ОЧЕНЬ! И суть серьезно пострадала от того, что вы не умеете соврешенно формулировать и последовательно высказывать свою мысль. Очень жаль :( Тренируйтесь, читайте, развивайтесь. Ведь, кажется. вам есть. что сказать.