Гость
Статьи
Просто мысли.

Просто мысли.

Смотрю на людей, многие их них настолько целеустремлённые, даже те же мои однокурсники... На фоне их ощущаешь себя чем-то.. да, именно чем-то нетонущим и плывущим по течению. Люди улыбаются, осуществляют свои мечты. А ты даже не живёшь, а существуешь, вечно хмурая... замкнулась в своём узком мирке и правильно говорят, что ограниченная. Зациклилась на обидах и прошлом. И по сути ничего хорошего даже для себя самой, не говоря уже о других (куда там) в своей жизни не сделала. Щемящее чувство в груди, наверное, зависть, что ты не такая как хотелось и жизнь под стать, нет даже друзей, во всём полная неудачница, мелочная, злая, всеми презираемая... Первый порыв уехать туда, где никто не знает, но как убежать от себя и как исправить то, что уже испорчено.

Злата
10 ответов
Последний — Перейти

Исправлять себя! А не наговариваете ли вы на себя? У меня тоже появляется такое же чувство, но мне кажется что это не зависть, а боль от утраты времени. вот щас на форуме сижу и штаны протираю, а кто-то проводит с кем-то волшебный вечер((((

IIIoko

Точно как свои мысли прочитала...Когда-то и у меня было такое в голове.Девушка, будьте лояльны,терпеливы,прощайте, не желайте зла, не завидуйте...это не контролируется только сначала,первый шаг-это понять что так нельзя и это плохо.Поняли?- Отлично! шагайте дальше,как только нехорошие мысли сразу берите себя в руки.Сложно, очень сложно..Знаю по собственному опыту=) Сталкивалась с предательством, обидами,насмешками.Как только научитесь, всё хорошее вернётся.Сама не верила=)У каждого человека в жизни будут свои испытания.Никуда от этого не убежать.

Если жизнь тебя обманет,

Не печалься, не сердись!

В день уныния смирись:

День веселья, верь, настанет. (Пушкин) Терпение всегда вознаграждается!=)Будьте счастливы.

Злата
Иринуся

Сообщение было удалено

Невозможно сказать наговариваю или нет. У всех есть плюсы и минусы. Но, если ты такая вся в основном хорошая и замечательная, так почему же всё не так, как хочется, значит хорошего в тебе мало или нераскрыто. Бывает такое чувство, кажется ах, если бы всё изначально пошло иначе или понять что-то важное раньше, не совершить глупостей, не испортить себе репутацию. Когда начинаешь понимать, что жила не так, думала и поступала, больно становится. Да, корю себя за то, что упустила время, возможности, людей, которых не вернёшь.

IIIoko, большое спасибо за добрые слова!

Девушки, и вам счастья, всего хорошего)

S&M

Нельзя всегда быть доброй и хорошей.Добро никогда не вернется,а вот зла вдвойне получишь.

Злата
S&M

Сообщение было удалено

Почему так думаете? А я поняла, что можно быть жесткой, но не жестокой и доброй, открытой для тех, кто готов это принять. А в целом такой, чтобы совесть не мучила.

Злата

Сообщение было удалено

Нет, не хорошая я, бываю дурой и жесткой излишне. Бываю обиженной на весь свет, недавно поняла что мстила своему м/ч за то что первый сделал. Сейчас ничего не могу поделать, а лечиться надо, но уж очень я зла, и злости прибавляется из года в год. Мой совет, вам надо в таком случае уехать и начать жизнь с нового листа, а вернуться вы всегда успеете

Злата
Иринуся

Сообщение было удалено

Я Вас не обвиняла, о своей нехорошести писала в третьем лице) И у меня из-за мужчины в том числе проблема, и тоже не первый год длится ситуация, не захотел восстановить отношения, но и не сказал чёткого нет. В итоге - моё бешенство, вывалила на него кучу гадостей, отослал меня к психиатру. Вполне возможно, что серьёзно меня чокнутой считает, а может так и есть. Сам только не без странностей. Обидно всё это, как ещё один эпизод в копилку моей ненужности.

А нет возможности сейчас уехать... одни желания. Но, в то же время, если даже появится, это как проигрыш что ли... не знаю, в общем.

Кактус

Злата, не трать свою драгоценную эжнергию на самоедство.По-1-х, такие твои знакомые целеустремленные - или ДЕЛАЮТ ВИД,что они целеустремленные?А в-2-х, кто мешает тебе придумать цель?Просто придумай...Скажем изучить ароматерапию по интернету.Почему бы и нет?,

Нда... Кактус кстати права, надо отвлечься. Ваше бешенство понимаю, никому не нравится нестабильность. Даже не знаю чем вам помочь((( Насчет желаний, в какой город хотите переехать?

Злата
Иринуся

Сообщение было удалено

Думала над Новосибом, Красноярском. Я в Сибири.

Отвлекаюсь конечно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема