женщины, скажите честно, если вы не любите невесток или зятьев, на внуках это тоже отражается? Моя мама не любит зятя, а внук на него похож, и она считает, что "растет такой же никчемный человек". Что делать?
мои родители непереваривали моего бывшего мужа (к сожалению я поздно поняла то что они изначально видели, а сейчас сама думаю как смогла его полюбить) Так вот мой сын, копия - папы и мои родители во внуке души не чают, да, не отрицают что похож на бывшего мужа как 2 капли воды, но любить они его от этого меньше не стали!
нет, не отражается
Дальше друг от друга
Меня моя свекровь ненавидела, мой сын (ее внук) ей до лампочки.
Моя мама обожает внука, правда, она к его отцу относилась без ненависти, просто неприязненно, я вообще с трудом представляю, как это - ненавидеть зятя?
моя мама тоже не любит детей моего брата.., потому что копия невестки:((( никогда не думала что такое возможно:((( а невестку она терпеть не может....наверно это зависит от внутринности человека...если человек злобный по своей натуре то ничего другого и не приходиться ожидать...но родителей не вибирают...
теперь я поняла почему мою дочку не любила моя свекровь...я это чувствовала кожей...я сравнивала как моя мама относится к моей дочке и как свекровь...небо и земля..но както все равно не верилось, ведь это и дочка ее сына..., а нет...оказывается не так...по большому счету мне и нафиг не нужна была ее любовь, но в душе както обидно было всеравно..ну да и бог с ней:) пусть будет счастлива с внуками от своей дочке, внук постоянно по милициям, кражи , пьянки, внучка любимая с умственным развитием проблемы, а нелюбимая окончила престижный университет в германии и работает в престижной фирме в швейцарии:)
Сообщение было удалено
Моя меня тоже недолюбливает, а с покойным свекром мы ваааще на ножах были - тем не менее, мою дочь они очень любили.
Сообщение было удалено
Мой покойный свекр очень ждал внучку. При всем при этом меня он недолюбливал, а впоследствии мы вообще разругались в пух и прах. Так вот, когда моя дочь родилась, и ему сообщили, что она похожа на меня, он, говорят, аж скривился. Тем не менее, он ее любил, даже когда мы разосрались навсегда, когда ребенку было 2 годика. Просто муж возил ее к деду с бабкой на выходные, а я туда не ходила.
Сообщение было удалено
Помню, как моя бабка по отцу однажды выговорила моим родителям: "ВАША Юля побила НАШУ Олю". Оля - это моя двоюродная сестра, дочь моей тетки. Однажды мы с ней поругались, даже подрались, когда нам было лет по 8-9. ПОскольку я была крупнее и выше, бабулька меня обвинила во всем.
В принципе, с той бабушкой у нас были нормальные отношения, и к моей матери она нормально относилась. Правда, жили мы за тридевять земель друг от друга. Я к деду с бабкой приезжала только на каникулы, да и то не каждый год. Чувствовала, что они были больше расположены к моим двоюродным брату и сестре чем ко мне, но я ничуть не обижалась. У меня ведь были еще бабушка и дедушка с маминой стороны, которые жили неподалеку от нас и смотрели за мной. Так что я с малолетства усвоила, что в основном за детьми смотрят мамы мам. А мамы пап - поскольку-постольку.
Сообщение было удалено
Мои бабушка и дедушка со стороны матери тоже не очень-то и жаловали моего отца. А к нам с сестрой они очень хорошо относились. Правда, мама была их единственной дочерью, и внучки были только от нее.
Моя бабушка по папе не любила маму, не любила меня, а также не любила и собственного сына. Бывают и такие экземпляры......
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.
Сообщение было удалено
а что тут такого противного?? это жизнь которая у всех по разному складывается...может у вас все было хорошо, так мы только рады!!! противно наверно то что люди такие бывают...
Сообщение было удалено
Ненавидела свою свекровь, дочь копия она, я ее не просто люблю, это моя самая близкая подружка. Зять не то, чтобы плох, терплю. Внучка копия он, но я ее обожаю. Как можно ассоциировать индивидуальность по внешнему признаку?
У моей знакомой(свекрови) внуки мальчик и девочка, мальчик в их породу, девочка вся в мать(невестку) свекровь любила только внука к внучке была безразлична.
Сообщение было удалено
Мой муж внешне похож на свою мать, свекровь меня просто бесит, естественно, она не знает об этом, у нас с ней ровные, вежливые отношения, а мужа своего я просто обожаю, души в нем не чаю.
Меня бабушка всегда очень любила, при том что ненавидит зятя, моего отца. Правда я не похожа внешне на него.
Прочитала комментарии и, честно говоря, стало больно. Я - копия деда, внешне не отличимы друг от друга. Старалась, училась, делала успехи - бабушке было плевать. Если бы она не жила с дедом вместе - вообще бы ни разу к ней не заходила бы. Она открыто ненавидела моего отца и мою бабушку по отцовской линии. Да, люди они были ужасные, особенно, отец: до сих пор не могу оправиться от его тирании, алкоголизма и насилия его лично и его друзей длиною более 10 лет. Чудовищем был. Просыпаюсь до сих пор от кошмаров.
В детстве меня бабушка даже по имени не называла. Постоянно: "Она, ее". Скандалила, когда дедушка приезжал ко мне в гости на полчаса (!) . Прямо говорила, что я такая же как отец и его мать, отделяла меня от материнской линии. Очень больно. Я - противоположность отца, даже внешне на него не похожа. Так за что?
Но, не скрою, к матери моей у нее было такое же отношение. Унижение, придирки, оскорбление и наплевательское отношение.
Вот нам и родственные связи