из-за плохого здоровья, жить "не своей жизнью", то есть, есть человек:
молодая, красивая женщина, с ооочень больными почками, пойти на неоплачиваемую, неинтересную, непрестижную совершенно работу, выйти замуж за некрасивого, не очень богатого и не очень доброго мужчину (может даже мужика), родить ребенка, и делать вид, что ее все устраивает? Кажется непонятным, ведь эффектная женщина может найти себе хорошую работу, подходящую пару, устроиться получше, а не жить в обшарпанной девятиэтажке. Может такое быть из-за плохого здоровья?
пс: не спрашивайте "а зачем тебе это" и "не лезь в чужую жизнь". вообщем-то не такая мне эта "жизнь" чужая...
может конечно, болезнь оптимизма и самооценки не прибавляет
если её всё устраивает и она влюблена, то рада за неё!
бывает что и мужики нормальные женятс на убогих слабоумных инвалидках
как например Аида Нурмамедова
Сообщение было удалено
Явно не её жизнь. Она должна жить в трёхэтажной вилле... Я вот тоже не своей жизнью живу, хотя со здоровьем тьфу-тьфу порядок
Сообщение было удалено
Вы счастливы? Вам хорошо? Вы спокойны? (серьезно, без иронии)
Сообщение было удалено
И, если не секрет, почему "не своей жизнью", как так получилось?
Сообщение было удалено
Значит, секрет.
Сообщение было удалено
Да, я так считаю. Вы ее не знаете, но она заслуживает большего и лучшего. Мне жаль, что я не могу...
Эта ужасная девятиэтажка...с вонючим мусоропроводом...вокруг мусор...окурки...вонь. И не только это.....Нет, так не должно было быть.
Автор, я вот например чисто внешне эффектная и красивая по признанию многих и здоровая к тому же и не глупая(ттт), тем не менее самооценка у меня ниже некуда, неуверенная в себе и с этим мало что можно сделать. От этого и вся жизнь под откос. Ничего не имею абсолютно и никогда у меня вилл и замков не было. Хоть реально сдохни от обиды. А другие, обладая одной лишь уверенностью и капелькой мозгов имеют всё и работу престижную, поклонников и что угодно...
Вряд ли дело в здоровье вашей знакомой, это психология или может ума не хватает.
Всем спасибо за ответы.
Удачи!
Может - если у нее комплекс неполноценности.А у нас ну о-о-очень любят гнобить других!Причем. как ни странно на 1-й взгляд, в основном навешивают комплексы ближним те, кто искренне считает себя культурным челолвеком!
он вас изнасиловал старый некрасивый небогатый мужик молодую красивую. канэш он должен и обязан вам ноги целовать. что вышли за него замуж, ведь такая красотко могла по себе найти пару: красивого, молодого самца
А то потом организм красотко захочет секаса и ее организм не устоит. ведб она не виновата, умом то панимает. что нехорошо делать оленем старого. но ее организм требует а она не виновата.
насчет больных почек, с этим не шутят, у вас постоянно отекшее лицо? -1 признак.
сестренка нашей коллеги жаловалась на боли в спине, в пояснице. утверждала. что больные почки, еле заставили пойти к врачу. Оказалось во всем виноваты силиконовые имплантанты, воспалились лимфоузлы и т.д. срочно положили на операционный стол, извлекли, да рака доходило. Боли отдавали в спину и поясницу. запускать свое здоровье нельзя да и мужа тоже. если што.