Гость
Статьи
В шоке от защитников …

В шоке от защитников животных!

наш город на первом месте в области по количеству бездомных собактолько на нашей улице бегает стадо из 6-7 особейоколо муниципального рынка собирается до 10недавно видела как 2 большие собаки напали …

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ира

http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=7309

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Это очень больные люди... Их самих отстреливать надо, защитников этих. Если защитник то собирай всю эту гадость к себе домой а не разводи их на улице. Много я их повстречал. И приравниваю таких людей к душевно больным, каковыми они и являються...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я с удовольствием засадил бы тебе пулю в башку за твою тупоту... Готов встретиться и ответить за базар если что..

марина

Вот такие бездушные ко всему окружающему! и думающие только о своей заднице! и пишут о стаде ужасных! собак,кошек и птичек! Такие ! в морозы птичек не накормят,собак и кошек отравят или застрелят или искалечут! Но возмездие! ни кто не отменял,ждите живодёры своей участи! Бог всё видит! Мои соседи- живодёры давно на том свете! SOS! ПРИЮТЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК ПЕРЕПОЛНЕНЫ ПОЛУПОРОДИСТАМИ/метисами/ СОБАКАМИ - чистых дворняг мало-ПРИЮТЫ ЭТО ХОРОШО - НО ПОКА ГОСУДАРСТВО НЕ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК В беспредельном РАЗВЕДЕНИИ ЩЕНКОВ У ЗАВОДЧИКОВ СОБАК /большие налоги за разведение собак,как в развитых странах/ ПОЛОВИНА ЭТИХ ЩЕНКОВ ВЫБРОШАНЫ НА УЛИЦЫ!! И НЕ ЗАКРОЮТ УЖАСНЫЙ ЖИВОДЁРСКИЙ ПТИЧИЙ РЫНОК! СИТУАЦИЯ В МОСКВЕ МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!

марина
Андрей

Сообщение было удалено

СТРАШНЕЕ ЧЕЛОВЕКА ! В ПРИРОДЕ НЕТ НИЧЕГО!!! И ВСЕ ЖИВОДЁРЫ -ЭТО ПСИХБОЛЬНЫЕ-СЛАБЕНЬКИЕ ДУШОЮ И ДУХОМ ,СЕКСУАЛЬНО НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ.! И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ !ЧЕЛОВЕК !СПОСОБЕН ПОЖАЛЕТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ СОБАКУ,КОШКУ,ПТИЧКУ.....

Гость

Сегодня парочка защитников животных у супермаркета меня атаковала с призывом, что-то почитать и рассказать друзьям... На Украине дети погибают, а они предлагают мне собачек спасать. Совсем чиканутые. Их наверное америкосы заслали, людей отвлекать.

Гость

Да их самих тоже надо вместе сабаками

Гость
Вика

Любить и заботиться о братьях наших меньших нужно учить людей с младенчества. В том числе и на примере помощи бездомным и несчастным животным ни в чем не повинным. А твари - это не бездомные животные, а Вы - автор!!!!! И подобные вам! И такими же растите детей ваших - в ненависти к окружающей природе...

я согласна с Лучшей - так же всегда буду на стороне животных

Когда твоего ребёнка или тебя порвут собаки, тогда скажешь, так же их любишь, а может даже больше полюбишь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: